ГРУППА - ЗЕТА > Информационная война > Для чего нужна идеология в России. Переписывание истории

ФРАЗА ДНЯ:

Ставь перед собой большие цели – по ним тяжелее промазать!
Просмотров: 57

Для чего нужна идеология в России. Переписывание истории


Умом Россию не понять. Самые лучшие европейские армии должны были разгромить Россию. Не осилили. Три революции должны были уничтожить. Не уничтожили. Два распада государства не разрушили Россию, а ведь казалось, что уже вот оно. После первого распада России все армии мира ввели для оккупации и не смогли захватить России. После второго распада написали России колониальную конституцию, но Россия все равно возродилась.
Может с умом что-то не так?
После провала попыток оккупации западом России в течении столетий, западные мыслители начали изобретать иные способы захвата ресурсов России. Отсюда происходят все теории захвата через промывку мозгов гражданам России. Ведь если внушить человеку, что ему не надо защищать Родину, мол это вредно и невыгодно, а выгоднее как раз не защищать, то никто и не будет ничего защищать. В советское время это называлось морально разложить противника. В числе прочих теорий создали теорию мягкой силы.
Военная сила конечно необходимое условие, но НЕ ДОСТАТОЧНОЕ. России надо создавать оборону на идеологическом фронте.
Сегодня армия России вооружена самым передовым оружием, что закрывает возможность западным агрессорам использование военной силы. Даже более слабую Россию не могли одолеть, а теперь и вовсе шансов нет. Остается только идеологическая война.
В рамках разоружения России перед врагом, в колониальную конституцию России 1993 года вписали запрет России на идеологию, а это значит запрет на оборону против агрессии на современном фронте боевых действий – идеологическом. Точно так же Германии Версальским договором запретили иметь вооружение. Только после того как Гитлер описал в Майн Кампф, что он собирается воевать против России и никаких претензий к светлолицым англосаксам не имеет, он написал в том же Майн Кампф нижайшую просьбу «дайте нам снова оружие».
После этого привели Гитлера к власти и дали оружие.
В новое время новое оружие — идеология. Ведь как происходит? Враг ищет способы захвата ресурсов России и истребления жителей России. Традиционной силой пробовали, но провалились крестовые походы, несколько походов европейцев по отдельности и евросоюзов Наполеона и Гитлера.
Попробовали через разрушение государственной власти и оккупацию «ничьей» территории. Революции 1905, Две революции 1917 года принесли развал страны и миллионы погибших с последующим голодом. Вот уж, казалось самое время. Все дееспособные страны двинули свои армии делить Россию и не осилили. Россия чудесным образом воспряла и стала еще сильнее.
Сделали еще попытку: в расчете на новую революцию зажгли еще одну войну. План был такой:
Япония начинает войну, Германия присоединяется, а внутренние враги делают революцию.
Мудрый Сталин раскатал внутренних врагов и предотвратил войну с Германией, когда Япония уже воевала с СССР, подписав пакт Молотова-Риббентропа. До сих пор у западных деятелей возникает истерика, когда они вспоминают о пакте.
После Сталина долго работали над сознанием советских людей, подменяя им ценности. Завывали, что нужно догнать Америку. Уничтожая передовые компьютерные разработки, одновременно копировали американские. Нивелировали преимущество СССР и добились отставания. А ведь и компьютеры были лучше (сравните-ка БЭСМ-6 с современными ей западными) и компьютерные сети сделали раньше американцев.
Накопленное отставание трансформировали в идеологическом плане в осознание русскими «собственной ущербности» и «недоразвитости». Этот миф, кстати, запад столетиями навязывал русским. Развал СССР был осуществлен чисто идеологическим способом.
Кто еще будет утверждать, что России не нужна идеология? Сегодня Америка полностью потеряла былую привлекательность. Низкий поклон Трампу за то, что он вынудил силы зла, оккупировавшие США продемонстрировать свою сатанинскую сущность. Сегодня в мировом развитии точка бифуркации. Это значит, что можно с использованием небольшого усилия добиться огромных результатов. Будут эти результаты на пользу России или во вред зависит от места приложения усилия. Не экономическая мощь сегодня решает кто победит. Главное – правильное приложения усилия.
Россия сегодня имеет самую привлекательную идеологию, которая пока запрещена. Идеология России, кстати, потому и запрещена. Только русские знают как построить безконфликтное многонациональное общество. Это страшное знание для тех, кто всегда разделял народы, чтобы властвовать над ними. Для тех, кто хотел господствовать над миром. Для того Россию всегда и демонизировали.
Есть еще одно интересное умение у русских. Русские умеют так отрихтовать вредную западную теорию, что она становится полезной. Запад придумал теорию для научного обоснования мирового правительства – коммунизм. Помните, что по мере построения коммунизма государтво отмирает? И возникает одно мировое коммунистическое государство, которым правят заказчики теории коммунизма. Все «по-науке».
Да. Разрушила идея коммунизма Россию поначалу. Однако, она так трансформировалась в России, что тот же запад, который ее породил стал от этой идеи в ужасе ходить под себя. Русские при помощи коммунизма осуществили такую же нервную систему управления своей зоной влияния как британцы при помощи масонства. Обе сети стали нервной системой управления подконтрольными странами. Из Москвы и из Лондона. Уж как распереживались по поводу выхода России на тот же уровень управления в Лондоне! Создали секретное подразделение НАТО, которое называлось ГЛАДИО. Оно проводило в 70х-80х страшные теракты в западной Европе, подбрасывая улики коммунистам. Так они дискредитировали «кровавый» коммунизм.
Да. Умом маньяка-убийцы Россию не понять.
Нам надо развивать идеологию руского мира. Надо рассказывать нашим детям о русской культуре, которая самим своим существованием является угрозой западным маньякам. Читайте детям русские сказки – это наше самое страшное оборонительное оружие сегодня. Сохраните преемственность культуры.
Видео 4:36

https://youtu.be/8hhMS85JUpE

Видео 4:55

https://youtu.be/Spvyv_c_zi0

https://cont.ws/@tarbal/1917736

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Для чего нужна идеология в России. Переписывание истории, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014