ГРУППА - ЗЕТА > АНТИДЕЗА > Политолог Сергей Марков: «Это дворец. Но не Путина»

ФРАЗА ДНЯ:

"Три пути ведут к знанию: путь размышления – это путь самый благородный, путь подражания – это путь самый лёгкий и путь опыта - это путь самый горький"
Просмотров: 44

Политолог Сергей Марков: «Это дворец. Но не Путина»


Навальный. Рассказываю про «дворец Путина » в Геленджике. Это дворец. Но не Путина. Этой якобы новости уже 10 лет. Об этом уже писали в 2010 и 2011 годах оппозиционные ресурсы. И тогда же они признали, что никаких доказательств, свидетельств того, что это именно дворец Путина, нет. Вы можете сами поискать, ruliks , — и найдете там этот дворец. Руликс, это была попытка создать российский викиликс. Сейчас об этом Навальный говорит опять, но уже не упоминает, что никаких доказательств присутствия там Путина нет. Потому что наглость лжи за 10 лет выросла многократно. Вы же знаете об этом?
Но нет дыма без огня. Какова же реальность? Думаю, что этот дворец группа богатых людей, которые еще и лично хорошо знакомы с Путиным, решили примерно в 2005 году вскладчину построить для него, — когда он уйдет в отставку с поста президента. Но Путин отказался принимать от них такой подарок.
И потому Путин отказался от дворца, что считает, что это не скромно для него.
И потому отказался от дворца, что не все в компании строителей действительно его личные приятели. А есть и не очень понятные люди, которые за счет вложения денег в компании с реальными приятелями Путина, хотят залезть в эту компанию.
И потому отказался, что дворец засвечен.
И потому Путин отказался от частного дворца, что понимал, — западные партнеры его после отставки в покое не оставят, и поэтому судьба ему до конца жизни не иметь возможности воспользоваться прелестями частной жизни. И не быть ему главой газового мирового ОПЕКа и не надо места, где можно в частном порядке принимать мировых лидеров и арабских шейхов.
То есть Путин от этого дворца отказался. Поэтому и мыкается этот дворец без хозяина. Поэтому и никак не доводится горемычный дворец до ума. Потому и эстетика 90х годов у этого дворца, — потому что это дворец из пост90х и не для Путина, а так и не понятно для кого. Повис дворец.
А почему Навальный, а точнее спецслужбы НАТО, которые и действуют под ником Navalny, вытащили эту тухлую историю с дворцом сейчас? Две причины.
1. Начался новый этап борьбы против России и подготовки российского майдана, — персональная атака лично на Путина. Она началась в сентябре 2020 года с идиотского, безумного, бесстыдно лживого обвинения, что лично Путин отдал приказ отравить Навального боевым оружием массового поражения перед посадкой в самолет. И продолжилась сейчас. И будет еще. Организуют эту атаку те же структуры, которые успешно свергли Януковича. Они хорошо помнят, как им помогла свернуть Януковича байка про золотой унитаз Януковича. И решили эту байку про золотой унитаз Януковича повторить на кейсе «Дворец Путина». А вас они рассматривают как наивных дурачков, готовых поверить в этот Золотой Унитаз Януковича в Геленджике. Кстати, этого золотого унитаза так и не оказалось, — все оказалось враньем.
2. Персональная атака на Путина является формой защиты лично Навального. Теперь любое ужесточение наказания Навального будут активно пропагандировать как личную месть Путина за разоблачение Навальным его «дворца в Геленджике «.
А что нам то делать? А нам нужно твердо понимать и всегда говорить и писать, что мы знаем, что все атаки спецслужб стран НАТО и их агента Навального на Путина — это ложь, которая имеет целью разрушить Россию и сделать жителей России нищими, как они были в 90е.

https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/3399498080177833

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Политолог Сергей Марков: "Это дворец. Но не Путина", 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014