ГРУППА - ЗЕТА > "Слуги народа" > Культурный шок: патриоты с иностранным гражданством

ФРАЗА ДНЯ:

Человек любит смеяться. Над другими.
Просмотров: 169

Культурный шок: патриоты с иностранным гражданством

Пресс-секретарь президента РФ также признался, что после некоторых критических замечаний в свой адрес от главы государства ему «не хочется жить». По словам Пескова, президент РФ всегда выслушивает точку зрения своего помощника, но не всегда с ней соглашается.

Я конечно не присутствовал при зубодробительной критике Пескова президентом, но позволю себе, в силу свих патриотических настроений и безусловно патриотических настроений президента их как то сформулировать!
Призвал президент своего пресс секретаря и спрашивает, как же это так «сукин сын», я все время твержу о вражеском окружении, о необходимости сплотиться внутри страны, а ты из своей дочери предателя Родины делаешь, в пятую колонну превращаешь, к ненавистным американцам ее устроил на тёплое место! Конечно тут, понимаю Пескова, после такого обвинения разве не потянется рука к пистолету или к самурайскому мечу, чтобы не покончить с собой?! Конечно я с ним согласен, что жить не хочется, какая уж тут жизнь…
А потом президент ещё и о его жене поинтересовался, почему это жена его ближайшего помощника, какую то ипотеку американскую взяла, почему не Российскую? Прямой ущерб как патриотизму, так и нашей экономики никакой поддержки! А ведь так старались льготную ипотеку для россиян организовали, а жена его пресс секретаря игнорировала наши меры по оживлению нашей экономики и решила американскую оживлять!
А ведь критика президента раздаётся, вполне справедливо, в адрес многочисленной рати чиновников и магнатов, хотя иногда это вполне взаимозаменяемые понятия.
Вот я и надеюсь, может после критики таких непатриотично настроенных персон, им тоже после жесткой критики президентом их действий, не захочется жить и тогда они построившись и стройными рядами понесут на алтарь государства все свои зарубежные активы, которые развивают экономику наших врагов, потому что им не захочется жить! А зачем тогда эти все богатства, когда они уже не будут нужны им после того как они реализуют своё право на такое распоряжение своей жизнью? Глядишь и в нашей экономике что то поправится, поскольку на их место прийдут более патриотично настроенные функционеры!
Мне очень хочется помочь нашему президенту и я пошукал по интернету и поискал ему кандидатуры для жесткой критики, чтобы им как и Пескову после жесткой критики президента жить не захотелось и они бы либо опомнились и сделали правильные выводы либо последовали совету Пескова!
Предлагаю органам прокуратуры и ФСБ помочь мне уточнить лояльность для России следующих «патриотов», в прошлом коллег Пескова, которые являются в определённой мере рупором наших патриотических идей и влияющих на общественное мнение! Может пятая колонна замаскировалась и ждёт своего часа?


Журналист телеканала Россия-1, руководитель и ведущий программы Вести в субботу Сергей Брилёв подтвердил, что у него есть британское гражданство и собственность в Лондоне. Выяснилось, что замглавы ВГТРК Брилев является подданным Великобритании. … Ведущий телеканала «Россия 1» Сергей Брилев заявил, что Великобритания для него — это та «привязанность», от которой он «точно отказываться не собирается» — таким образом он ответил на совет коллеги Владимира Познера сдать одно из своих гражданств, пишет znak.com. Журналист ВГТРК рассказал, как получил гражданство Британии. … «Поездив по Соединенному Королевству, познав английское общество изнутри, я проникся к нему искренней симпатией», — пишет журналист.

После появления в интернете информации о том, что Владимир Соловьев владеет виллой в Италии, в ответ тележурналист напомнил, что не является госслужащим. «Собственность оформлена на меня, ни от кого не скрывается, налоги плачу. Я официально много лет много зарабатываю. Я никогда не скрывал, что я богатый человек», — добавил Соловьев. Журналисту также приписывают израильское и американское гражданство, однако он это отрицает.
Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева — почетная гражданка Черногории. Власти одобрили 26 532 заявки на получение гражданства. Из них 206 человек получили так называемое «почетное гражданство». … То есть почетное гражданство Черногории за 7 лет получили всего 206 человек. Почетное черногорское гражданство выдается людям, чья профессия и статус имеют особое значение для государства и способствуют реализации научных, экономических, культурных, спортивных или иных интересов.

О том, что генеральный директор Первого канала имеет гражданство Великобритании, сообщил телеграм-канал «Кремлевский безБашенник». Источник также добавил, что получить вид на жительство продюсеру помог Борис Березовский «на волне уголовного дела, возбужденного в отношении Эрнста московским УБЭП в конце 90-х».
Если покопаться можно наверное найти и других патриотов с иностранными гражданствами, но меня смущает, что есть опасность, что вдруг они на голубом глазу станут пропагандировать ценности своих новых «родин».
В своё время, президент озвучил инициативу о том, что федеральные министры, члены Совета Федерации, главы субъектов, депутаты Госдумы и т.д. — не могут иметь иностранные гражданства. Поэтому хотелось бы получить ответ, как выполняются пожелания президента и все наши патриоты, которые на волне вседозволенности, позволили себя соблазнить западными «пряниками» и зафиксировали своё гражданство в других странах. Думаю, что работы для прокуратуры тут вполне достаточно.
Вот какие данные о таких персонах фигурировали в сети интернет:

Члены Совета Федерации:

Андрей Турчак имеет ВНЖ Франции 

Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании 

Борис Невзоров имеет гражданство Кипра 

Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии 

Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании 

Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии 

Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании 

Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции 

Губернатор Еврейской АО Александр Левинталь имеет гражданство Израиля и гражданство Румынии 

Сергей Лисовский имеет гражданство Франции.

Депутаты Государственной Думы:

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский имеет гражданство Испании 

Игорь Лебедев (сын Жириновского) имеет грин-карту США, гражданство Испании и ПМЖ Швейцарии 

Михаил Берулава имеет ВНЖ Чехии 

Ирина Роднина Грин-карта (возможно гражданство) США 

Денис Кравченко имеет ВНЖ Греции 

Александр Жуков имеет ВНЖ Великобритании 

Андрей Голушко имеет ВНЖ Франции 

Григорий Аникеев имеет гражданство Испании 

Айрат Хайруллин имеет ПМЖ Испании 

Леонид Симановский имеет гражданство Израиля и ПМЖ Кипра 

Ризван Курбанов имеет ПМЖ Турции 

Михаил Щапов имеет ВНЖ Испании 

Александр Кравец имеет ПМЖ Черногории 

Григорий Балыхин имеет ПМЖ Черногории 

Елена Бондаренко имеет ВНЖ Италии 

Вячеслав Фетисов имеет гражданство США 

Вячеслав Никонов имеет гражданство США 

Николай Валуев имеет ПМЖ Испании 

Александр Ремезков имеет грин-карту США 

Николай Борцов имеет гражданство Великобритании

Источник: https://fishki.net/anti/3216115-spisok-chinovnikov-s-inostrannym-grazhdanstvom.html © Fishki.net
Осталось компетентным органам все тщательно проверить, актуальные ли эти сведения на сегодняшний день?

https://zen.yandex.ru/media/id/5fb9488f5af6e655fe7a44ea/kulturnyi-shok-patrioty-s-inostrannym-grajdanstvom-5ff5c598f906b168724b64c6

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014