ГРУППА - ЗЕТА > ДблБлт! > В Забайкалье появился ещё один номинант на премию им. Геббельса — некий «Жеха Читинский»

ФРАЗА ДНЯ:

Иногда корабль прекращает тонуть, как только его покидают крысы.
Просмотров: 45

В Забайкалье появился ещё один номинант на премию им. Геббельса — некий «Жеха Читинский»

На просторах читинской графомании с некоторых пор объявился некий «писатель» под подпольной кличкой «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ», он же «ЖОРА», он же Гора, он же Гоша, он же Гога, он же «ЕВГЕНИЙ ЧИТИНСКИЙ», он же лейтенант Старновский, он же… Пока оставим настоящую фамилию графомана в тайне. Дадим ему последнюю возможность понять свои ошибки и исправиться.
А пока…


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ…?

Знаете ли вы, уважаемые читатели, о том, что президент Путин готовит агрессивную войну против Китая? И против НАТО? Не знаете?! А «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» это доказал!
Следите за руками «гениальной мыслью» «ЖЕХИ ЧИТИНСКОГО»:
1) Знаете ли вы, что перед войной «полный идиот» (по словам «Жехи Читинского») Сталин уничтожил укреплённые районы (УРы) на т.н. «линии Сталина»? Уничтожил! «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» «доказал»! Следовательно, утверждает «ЖЕХА», Сталин не собирался обороняться! А если не собирался обороняться, значит – что? правильно! – готовил нападение на мирную Германию! «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» «доказал»!
Знаете ли вы, что Путин уничтожил УРы в Забайкалье и на Дальнем Востоке на границе с Китаем? Уничтожил! А на западной границе РФ УРы вообще не строит! Следовательно, он не собирается обороняться, а значит – что? правильно! – готовит нападение на Китай! И на Украину! «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» «доказал»!

2) Знаете ли вы, что планов обороны у Советского Союза (Сталина) перед войной не было! «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» доказал! Потому что эти планы «планчики», как «ЖЕХА» их называет, никто «ЖЕХЕ» не показал (даже маленький «планчик»), а сам «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» «планчики» не нашёл, хотя сильно «искал». Следовательно, таких планов не было! А раз не было планов обороны, значит, что? – правильно! – был план нападения СССР («полного идиота» Сталина) на мирную гитлеровскую Германию! ПЛАН назывался «ГРОЗА»! «ЖЕХА ЧИТИННСКИЙ» доказал! Вслед за предателем Резуном, который скрывается под фамилией «Суворов».
А ещё «Жехе Читинскому» никто не показал Плана обороны даже самого маленького «планчика» России против Китая (США, НАТО и пр.). Следовательно, что? – правильно! – такого плана нет! А раз нет плана «планчика» обороны, значит, что? – правильно! – есть план наступления на Китай, США, НАТО и пр. «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» доказал!

3) Знаете ли вы, что  перед войной «полный идиот» «Сталин лично загнал войска в Белостокский выступ, даже военный госпиталь лично распорядился разместить в Бресте», в метре от границы. И врачей назначил с санитарами, лично! «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» доказал! НКО во главе с Тимошенко и Генеральный штаб во главе с Жуковым при этом только играли с командующим ЗОВО Павловым на компьютере в стратежики в штабные игры на картах, отношения к этому никакого не имели и сидели, «как мыши под веником».»Полный идиот» Сталин по глобусу планировал из этого выступа напасть на гитлеровскую Германию по всем известному только Резуну и «ЖЕХЕ» Плану «ГРОЗА». Но Гитлер «полного идиота» Сталина упредил! Поэтому все там и погибли, а стопитсот миллионов солдат сдались в плен, потому что не хотели воевать за советскую власть, коммунистов и «полного идиота» Сталина. Все, кроме лейтенанта Старновского, потомка польских шляхтичей, родственника «Жехи Читинского» и группы солдат-первогодков. (Об этом лейтенанте-»стратеге», герое «гениального романа» «Жехи Читинского» расскажем позже.)

На территории Забайкалья Путин лично загнал войска в Борзинский выступ, даже военный госпиталь лично распорядился разместить в Борзе, а ещё раньше госпиталь был в Даурии, в метре от границы с Китаем! А МО во главе с Шойгу и ГШ во главе с генералом армии Герасимовым только играют на компике в стратегии, изобретённые в ЦРУ, и отношения ко всему этому не имеют. Следовательно, что? – правильно! – Путин готовится напасть на Китай! «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» доказал!

4) Знаете ли вы, что в западных округах и в Забайкалье перед войной «полный идиот» Сталин лично строил распорядился строить УРы в одном метре от границы. Для близиру! Чтобы через 80 лет предателю Резуну и «писателю» «ЖЕХЕ» было легче доказывать агрессивность СССР и лично «полного идиота» Сталина, а также гениальность тогдашних НКО, ГШ, Павлова и других «жертв «полного идиота» Сталина» и «мясника Берии». Потому что «полный идиот» Сталин обороняться не собирался, а собирался нападать! На Европу! «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» доказал! Следовательно, «полный идмот» Сталин ничего не понимал ни в стратегии, ни в оперативном искусстве, ни в тактике, оборону не планировал, а планировал наступление по плану «ГРОЗА»! «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ «доказал»!
Сейчас на северо-западном, западном и южном направлениях, а также и в Забайкалье Путин вообще не строит УРов. Даже для близиру! Даже в метре от границы! Следовательно, Путин ничего не понимает в стратегии, оборону не планирует, а — значит что? — правильно! — планирует напасть на НАТО и Китай!

5) Знаете ли вы, что «полный идиот» «лихой грузинский джигит» Сталин (так называет «ЖЕХА» Верховного Главнокомандующего!) перед войной лично разместил штаб Западного Особого военного округа в Минске (250 км от границы) и штабы армий – ещё ближе, потому что ничего не понимал в стратегии! А «украинский мужик» Тимошенко и «русский мужик Жюков», а также командующие войсками приграничных округов Сталину не возражали, потому что боялись Берии и его костоломов и постоянно вспоминали про 37-год. Возражал только «стратег» «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» лейтенант Старновский!
Путин лично разместил штаб СКВО в Ростове-на-Дону (60 км от границы!), потому что ничего не понимает в стратегии! А «лихой туувинский шаман» Шойгу и «русский мужик» Герасимов ему не возражают, потому что боятся Колокольцева (а раньше боялись Грызлова и Нургалиева), а ещё боятся Бортникова, как раньше боялись Патрушева и самого Путина! И вспоминают про 37-й год!

6) Знаете ли вы, что «полный идиот» Сталин хоть и построил т.н. «линию «полного идиота» Сталина», но обороняться не собирался, потому что планировал завоевать весь мир, сделать Европу социалистической. Поэтому «полный идиот» Сталин «взорвал и уничтожил» «линию «полного идиота» Сталина». Всю, до последнего ДОТа, от моря идо моря. «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» доказал!
Путин подобной линии даже для близиру не строит, потому что планирует завевать Европу и Азию! «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» «доказал»!

7) Знаете ли вы, что «полный идиот» Сталин до 22 июня 1941 г. включительно поставлял врагу СССР (Германии) стратегические материалы (зерно, нефть, лес и пр.) с целью усыпить бдительность врага и руками Гитлера завоевать Европу, а потом и Гитлера уничтожить. Это ещё предатель Резун доказал, а «попка» «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» повторил! И повторяет постоянно!
Путин до сих пор поставляет врагам России (Германии, Турции и пр. членам НАТО), а также и будущим жертвам (Китай) стратегическое сырьё (зерно, газ, нефть, лес и пр.) с целью усыпить их бдительность, а потом внезапно напасть. Как Сталин! Из Ростовского (на Дону) и Белгородского выступов на западе и Борзинского – на востоке! А руками Китая завоевать Америку и Азию! «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» доказал!

8) Знаете ли вы, что «полный идиот» Сталин лично разместил войска не по «линии Сталина» в 250 км от границы, а в метре от западной границы. Потому что собирался напасть на мирную Германию. По плану «Гроза»! Предатель Резун «доказал», а  «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» повторил!
Путин специально лично разместил войска и флот в Крыму, чтобы легче нападать на Украину, Турцию, Румынию, Болгарию, Грузию и покорить Европу! И в Калининграде – чтобы напасть на Польшу! Если бы Путин готовился обороняться, а не наступать, он построил бы «линию Путина» за Волгой, разместил бы войска подальше, например, на Урале (на западе) и за Байкалом (на востоке), а флот – на Каспии и на Байкале, где их не смогут достать внезапные удары противника. И было бы время вырыть окопы и построить ДОТы на берегах Оби и Енисея.

И вообще – пока Путин не покажет «ЖЕХЕ ЧИТИНСКОМУ» стратегический план хотя бы малюсенький «планчик» обороны России, Резун и «Жеха» будут считать, что таких планов нет, а значит, что? – правильно! – Путин готовится напасть! По плану «ГРОЗА-2»! На всех! «ЖЕХА ЧИТИНСКИЙ» «доказал»!

Продолжение следует скоро.
Следите за сайтом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
В Забайкалье появился ещё один номинант на премию им. Геббельса - некий "Жеха Читинский", 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014