ГРУППА - ЗЕТА > Антисоветизм=русофобия > Кто такой Владимир Познер. Моё расследование.

ФРАЗА ДНЯ:

Всё уже описано. К счастью, не обо всём ещё подумано.
Просмотров: 49

Кто такой Владимир Познер. Моё расследование.

Может это немного громко звучит — расследование, но не знаю, как ещё это можно назвать. Ведь приходится пересмотреть кучу информации, вычленить из неё достоверную и преподнести в сжатом виде. Почему вдруг Познер? Вроде его особенно не видно и не слышно, в последнее время. Ведет свою программку на первом канале и никого не трогает. Оказалось это не так. На Ютюбе увидел интервью уважаемого мною Евгения Спицына, где тот назвал Познера патентованным негодяем. Мотивом послужило высказывание, этого с позволения сказать, ведущего, о Советском Союзе:
Я понимаю, что то, что я скажу, вызовет дикое недовольство многих людей, но в определенной степени Советская Россия имела определенные фашистские черты.
Позже, я ещё вернусь к этому высказыванию. Мне стало интересно, а кто на самом деле, этот с виду милый, интеллигентный дядечка. Оказалось, у него очень интересная биография.
Родился Владимир Владимирович во Франции. Папа его Познер Владимир Александрович еврей по национальности, в 1922 году иммигрировал с мамой в 14-летнем возрасте из Советской страны во Францию. Отец их бросил и уехал в Литву. Когда вырос, он женился на француженке Жеральдин Люттен. У них родился мальчик, которого крестили в Католической Церкви и назвали Владимиром. Когда ему было три месяца, мать вместе с ним уехала на работу в США. В 1939 году за ними приехал глава семейства и они вернулись во Францию. После оккупации страны немецкими войсками, они все вмести бегут в Америку.

 Скриншот с видео.

Дед, Владимира Познера, оставшийся в Литве, получил в 1940 году советское гражданство. Вместе с ним гражданином СССР становится и его сын, к тому времени влюблённый в социализм и работающий на советскую разведку. В 1948 году, в разгар холодной войны, семье Познеров приходится иммигрировать. Хотели вернуться во Францию, но их там не принимают, и они попадают в советскую зону оккупации Германии, где Владимира Александровича приглашают на работу в «Совэкспортфильм». В 1952 году Познеры приезжают в Советский Союз. Владимир поступает в МГУ. После окончания учёбы занимается переводами. Его замечает Самуил Маршак и берёт к себе на работу. В 1961 году Владимир устроился в Агентство печати «Новости». В 1967 году вступает в КПСС. В 1970 году пришёл на работу в Комитет по телевидению и радиовещанию, комментатором на США и Англию. Познера приглашают на передачи в Америку. Он участвует в ток-шоу Фила Донахью. Вместе с ним с 1985 по 1987 год они организовали телемосты между СССР и США. С 1991 по 1997 год работает в программе «Pozner/Donahue» на CNBC.
На самом деле биография Владимира Познера очень интересна и многогранна, но для понимания, как и где, сформировалась его личность этого достаточно.
Итак, вернёмся к тому, что, по его мнению, СССР имел фашистские черты. Очень обидно слышать эти слова от еврея по национальности. Советский союз буквально спас их от уничтожения, раздавив фашистскую гадину в её логове и даровав свободу народам Европы. Очень странно, что это он не понимает, ведь в своё время их семья буквально бежала из Франции, чтобы остаться в живых.
Предлагаю вам посмотреть ролик, где Познер высказывает своё отношение к Сталину и Гитлеру.

https://youtu.be/qMXH_ug3gqo

Это же надо так изолгаться, что по его раскладам Сталин намного хуже Гитлера. На самом деле, если бы я был родственником Великого вождя, то мог бы смело подавать в суд на этого лжеца. Меня вообще удивляют разговоры о Сталине, как о преступнике. А каким судом он был осуждён? Зато, как он оправдывает Гитлера. Оказывается, он не уничтожал свой народ. Пусть это расскажет евреям, цыганам, коммунистам Германии и их семьям. Мне вообще не понятно, что у него там, в башке, все ориентиры перепутались. Он сам наполовину еврей, правда, он своего папу, почему то называет русским. Гитлер уничтожал его народ, а с одобрения Сталина было создано государство Израиль. Полная чушь, про потери наши и фашистов. Да мы потеряли в разы больше, но за счёт чего? Потому, что фашисты зверски истребляли мирное население. Войсковые потери, по последним данным, немцев с союзниками и Красной армии почти одинаковые. Около 10 миллионов с обеих сторон.
Познер известен своей ненавистью к православию. Он считает величайшей трагедией Руси, принятие православия. Вообще все его высказывания про русский народ, пропитаны презрением. Может быть это обида за то, что он так и не стал здесь своим:
Но я все равно не свой. Понимаете, можно быть американцем, который симпатизирует России или Советскому союзу, но он из-за этого не делается советским или российским. Я-то симпатизировал издалека, но если бы моему отцу не отказали в визе во Францию, я бы никогда и не приехал
Естественно, возвращение Крыма домой в Россию, Познер считает аннексией. На мой взгляд, очень странно, что человек с такой антироссийской позицией работает на государственном канале. Надо его не мучить и отправить домой во Францию или США. А как считаете Вы? Пишите в комментариях.

https://zen.yandex.ru/media/sovetskystalker/kto-takoi-vladimir-pozner-moe-rassledovanie-5fafadd2b3216339379f41d0

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014