ГРУППА - ЗЕТА > АНТИДЕЗА > Антисоветчина — великое зло

ФРАЗА ДНЯ:

Всё уже описано. К счастью, не обо всём ещё подумано.
Просмотров: 38

Антисоветчина — великое зло

Вокруг нас море лжи. Первую четверть ХХI века, бесспорно, можно назвать эпохой вранья. Тотального вранья. Правящие элиты капиталистических стран пытаются переписать историю всеми доступными способами. И Россия не является исключением. Наши лжецы достойны своих заокеанских учителей, а во многом и превзошли их.
Главными целями этих лжецов является подмена понятий и дискредитация того, что выгодно народу. Добро они стараются выставить злом, а вот зло оправдать и придать ему позитивный ореол. Так уж вышло, что ХХ век показал пример государства для человека, которое без проблем может противостоять мощным капиталистическим державам. Для угнетенного человека это олицетворение того, что можно побеждать. Главное — быть едиными и понимать, за что идёте бороться.
И правящие элиты осознают, что появление СССР не было случайностью. Говоря их языком, в массах есть заказ на социальную справедливость. И угроза левого взрыва висит над многими современными государствами. В России особенно, так как уже есть подобный опыт. Поэтому все усилия лжецов брошены на накачку СМИ и культуры антисоветизмом, так как именно СССР остается олицетворением свобод и прав граждан, социальных гарантий для абсолютного большинства населения. Капиталистов сейчас коробит, иначе они бы и не вспоминали государство, которого нет уже как 30 лет.
Вот некоторые оппоненты говорят, мол, да никому ваш СССР не нужен, социализм уже в прошлом. Я бы поверил, если бы мы тут сами разгоняли эту тему, кричали об СССР, о социализме и нас бы держали за каких-нибудь сектантов, не обращая внимания. Но на деле видим это сектантство со стороны не абы кого, а со стороны правящих элит. Вы посмотрите, какие фильмы продолжают снимать. Посмотрите, какие посылы идут от самой власти, когда всякие Жириновские верещат о Ленине. Нет, ребята, даже не пытайтесь отмазываться, это именно вы одержимы данной темой. Тему СССР вы сами и поднимаете, пытаясь очернить. А зачем? Так всё просто — левые идеи характерны для любого нормального человека. Советский Союз и являлся проводником этих идей, показал их состоятельность и непревзойденность. Поэтому и пытаются, боясь за свои шкуры в случае левого социального взрыва, оболванить большинство.

https://youtu.be/wdMOef7-0ss

Позорные потуги для выжимания слезы зрителя в антисоветском фильме «Служу Советскому Союзу», где немцев побеждают лишь уголовники, а вот бойцы красной армии показаны сбродом и бандитами. Ну как, выбивается слеза? У меня да…. слезы от смеха ))))
Вы гляньте, как они изощряются. В своих антисоветских фильмах снимают откровенную дичь. Например, в фильме российско-грузинского производства «Заложники» режиссера Резо Гигинеишвили показано оправдание бандитов, угнавших в 1983 году самолет и убивших в результате несколько человек. Фильм нам пытается показать жизни преступников, вызвать сочувствие к ним. При этом самые вопиющие случаи их бесчинств показаны так, что в голове зрителя не отражаются. Не делается акцентов на том, как эти бандиты из золотой молодежи СССР себя вели и что себе позволяли в отношении к заложникам. Кому интересно, посмотрите. Про «Утомленные солнцем 2″ и говорить уж лишний раз не станем. Да такие антисоветские шлаковые фильмы типа «Служу Советскому Союзу», «Время первых», «Движение вверх», сериалов типа Зулейхи. И заметьте, ни одного шедевра. Это не окупается (если только не при помощи активной рекламы гос. СМИ) и критикуется всеми адекватными людьми. Но усилено навязывается нам, словно это наше народное кино.

 Типичный НКВДшник в российском кино. Актер Рома́н Серге́евич Мадя́нов, заслуженный артист России.

В продолжении темы о фильмах, не стесняются эту антисоветчину пропагандировать, транслируя фильмы из-за рубежа. Конечно, шумиху вызвала картина «Смерть Сталина» и сколько лицемерных возгласов, однако же вот «Шпионский мост», откровенную ложь Спилберга совместно с братьями Коэнами, вполне прокатывают по кинотеатрам страны. Забавно, да?

 Кадр из фильма «Шпионский мост». Очередная антисоветская пропаганда от заокеанских партнеров.

И как хитро эти киноделы параллельно окошко Овертона открывают, пропихивая народам СНГ безнравственные ценности (да и своим народам тоже, чего лукавить). Ну вы наверняка видите, и вас точно бесят, что во многие фильмы обязательно вставят персонажа нетрадиционной ориентации, хотя на сюжет это никак не влияет и, казалось бы, на черта он там сдался. Или феминистические посылы с примесью бодипозитивщины. Я, конечно, не расист, не имею ничего против толстых людей (сам толстею :-)))) ), да и побоку мне на ориентацию других, но скоро мы будем видеть одних толстых черных лесби-героинь, отвратительно играющих свои роли. Ну или очередных геев на подобии капитана Флинта из сериала «Черные паруса». Но это пока американцы на затравку нашему населению дают, мол, говоря нашим киноделам, — «Ребят, пока вы сильно заняты оболваниванием вашего населения и антисоветчиной, мы поможем вам чуток, «щепотку» сала своих либеральных ценностей сыпанем на ваши киноэкраны». А наши такие, -»Конечно, друзья! Это как раз то, что нам нужно. Так хоть мы скоро сможем вас догнать в толерантности и быстрее оболванить наших буратин». Тьфу, мерзко за всем этим балаганом наблюдать.
Везде враньё! Даже когда вам говорят о возвышенных ценностях, то и там не постесняются всё исковеркать своим враньём.
Лжец на лжеце сидит и ложью погоняет!

https://zen.yandex.ru/media/critic_rus/antisovetchina-velikoe-zlo-5f79d2068d3ae5589bb9809c

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014