ГРУППА - ЗЕТА > МНЕНИЕ > Должны ли большевики вставать на колени перед русским народом?

ФРАЗА ДНЯ:

Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди.
Просмотров: 168

Должны ли большевики вставать на колени перед русским народом?

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что большевики должны «встать на колени перед русским народом». Соответствующее заявление опубликовано в его телеграм-канале.»Русские большевики должны встать на колени перед русским народом за то, что они столько беды и горя принесли за 73 года советского режима», – написал Жириновский.

Хорошо так просквозило главного либерал-демократа России вольным ветром с Минесотщины. Главное – результативно! Сразу нашёл виноватых во всех бедах Отечества. Нашёл и пригвоздил. Осталось найти тот ботинок, к которому необходимо припасть… хотя, думаю Жириновский уже решил эту проблему и готов…
Ну раз уж светлая мысль долгожителя политической сцены России ломанулась в такие светлые дали, позволю себе дополнить его предложение своими списками «виноватых во всех грехах и бедах»
Естественно, что одновременно с большевиками должны встать на колени все бывшие и настоящие члены КПСС, потому что именно с их молчаливого согласия партноменклатура в 1991 году разобрала по кирпичику государство, выстоявшее в страшной войне и в ещё более трудное послевоенное время.
К членам КПСС надо бы присовокупить всех представителей технической и творческой интеллигенции, которая с плохо скрываемой симпатией рассказывала трудящимся о «цивилизации равных возможностей», «чего-то там с человеческим лицом» и неограниченных потребностях, обличая «язвы капитализма» на фоне фешенебельных магазинов Лондона, Парижа, Нью-Йорка»
Вслед за интеллигенций на колени правильно было бы опустить рабочих и колхозников, поверивших технической и творческой интеллигенции о «чём-то там с человеческим лицом» и допустивших изменение общественного строя, а вслед за этим еще и продавшим за бесценок гадам-капиталистам свою часть общественной собственности, выданную им в виде ваучеров, сертификатов и прочих фантиков.
Естественно, что вместе с рабочими и крестьянами на колени должны грохнуться новые русские, начиная от владельцев ларьков «пиво-воды» и заканчивая гигантами индустрии, ибо, получив от своего народа практически задаром «Хрустальный член» не превратили его в многочлен, а разобрали на части и вывезли за пределы Отечества, сбагрив «нашим западным партнерам» по цене металлолома.
Не просто стоять на коленях, а врасти в землю по пояс, должны представители «благородных кровей», как потомственных – из «Бархатной книги» – так и свежеиспеченных, прикупивших русское дворянство за американские доллары из рук «мамы-всех-дворян» Джуны Давиташвили и «дворянской бабушки» – Марии Кирилловны – дочери обергруппенфюрера СС, великого князя Владимира Кирилловича. Своё личное отношение к этим «царям» я описал в статье «НУ, ЗА САМОДЕРЖАНИЕ!», повторяться не буду (https://aftershock.news/?q=node%2F478171#.WIEkTX5Awos.livejournal).
Никого не забыли из тех, кому бы коленопреклониться? А-а-а-а, сам Владимир Вольфович не хочет? Бухнуться перед гражданами России и сразу за всё вышеуказанное по списку? Ибо, «заслужил, колобок», за тридцать лет пребывания во власти. Нет у меня ни сил, ни желания разбирать грешки главного либеральствующего демократа, однако «злые языки» шепчут, что хоть по сталинской 58-й, хоть по столыпинской и даже современной – на 7 лет непрерывного целования ботинок и мытья ног граждан РФ, этот неутомимый «сын степей» явно наработал.
От себя же скажу, что покаяние большевиков перед русским народом уже состоялось. Начиная с 1929 года они непрерывно и наперегонки каялись и платили, платили и каялись. Причем заплатили самому большому счёту – собственной кровью, щедро удобрив ею многочисленные лагерные бараки и расстрельные стенки.
Точно также рассчитались с русским народом за всех салтычих и романовых русские дворяне, почти под ноль вырезанные после революции. И те, и другие сделали свой цивилизационный выбор и понесли за этот выбор такую ответственность, после которой требовать «что-то еще сверху» могут только законченные людоеды.
Да что мы так узко – большевики да монархисты… Весь ХХ век Россия непрерывно платила и каялась, выполнив план по самоуничижению на три столетия вперед, как минимум. Я считаю достаточно. Никому ничего не должны большевики. Никому ничего не должны дворяне. Осталось только одёргивать придурков, призывающих «ещё раз повторить» и устроить призовой забег по граблям.
Никогда не получалось и сейчас не получается делить Россию на правых и левых. Какую партию не создавай, как ее на называй, через очень короткое время она неминуемо поделиться на тех, для кого первичны интересы Отечества, и тех, для кого первичны интересы тех, кто искренне считает, что оно лишнее на глобусе.
Именно по этому водоразделу развалилось в своё время дворянство и купечество. Именно по этой же линии разошлись большевики. Всё то же самое мы наблюдаем и в нынешнее время, где в каждой партии и каждой неформальной организации неминуемо появляются «наши» и «ихнии», после чего война между ними впыхивает по новой. Слава Богу на территории РФ эта война пока холодная. Пусть она такой и останется.
Хотя сегодня – особое время. Промышленное производство продуктов питания и резко подешевевшие товары повседневного спроса позволили возникнуть и быстро размножиться особому сословию «формально занятых», которым нет необходимости круглосуточно думать о хлебе насущном и бороться за выживание, зато есть огромное количество свободного времени, которое можно посвятить выявлению «врагов» и востребованию «долгов». Владимир Вольфович обращается именно к этой электоральной массе. Считаю – зря!
Современным диванным либерал-демократам противостоят сегодня такие же диванные марксисты-революционеры, которые смело могут возразить Владимиру Вольфовичу: «Нас не поставить на колени! Мы лежали, лежим и будем лежать!» И это будет правдой. Потому что не здесь проходит (и всегда проходила) линия разлома, ведущая к революции.
Она проходила и проходит по линии, которая разделяет личные интересы и интересы страны в целом, а не какого то отдельного страта, сословия, класса. Перекос в сторону личного неминуемо, всегда и везде заканчивается утилизацией элиты, допустившей этот перекос без всякого права на повторную попытку. И каяться обычно после этого уже некому. Впрочем как и молиться.
Никто ни перед кем не должен каяться. Никто никому ничего не должен. Внутри России все счета оплачены и закрыты. Поэтому не надо сносить памятники ни Ленину, ни Столыпину. Не надо драпировать мавзолей. Это часть нашей истории, за которую не должно быть стыдно. Её надо изучать, делать выводы и не повторять ошибок, одной из которых, несомненно, является попытка кого-то поставить на колени. Не наше это. Пусть этим промышляют «наши западные партнеры». А мы им поаплодируем.

https://cont.ws/@sevariga/1705163

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014