ГРУППА - ЗЕТА > "Слуги народа" > Власть вводит новый налог на ЗАРПЛАТУ для простых людей. Следующий шаг налог на воздух?

ФРАЗА ДНЯ:

Не всякая сила стоит за правду, но всякая правда заявляет о себе силой.
Просмотров: 49

Власть вводит новый налог на ЗАРПЛАТУ для простых людей. Следующий шаг налог на воздух?

Единая Россия вышла с инициативой по внедрению нового налога. Налог на заработную плату. Страхование на безработицу. Планируется забирать 1% от дохода и передавать в новый социальный фонд. Средства будут пущены на выплаты по безработице гражданам, лишившимся работы. Внедрение страховых принципов защиты безработицы. Ранее Путин обещал не вводить новые налоги. На данный момент налог на заработную плату уже составляет ‭43‬%:
НДФЛ (13%)
Взнос в ПФР (22%)
Взнос в ФСС (3%)
Взнос в ФОМС (5%)

Вроде у нас было написано в Конституции, что у нас социальное государство. Это подразумевает, что государство заботится о своих гражданах и помогает им в случае проблем. Таким образом, получая налоги и справедливо перераспределяя между нуждающимися. Но на заборе тоже написано.

По факту, нам хотят сказать, теперь вы сами по себе, вы сами обеспечите себе пособия, а заодно многотысячный штат нового социального фонда. Для этого фонда сначала мы полжизни будем скидываться всем миром на новые здания, на зарплаты по полмиллиона руководителю и замам, на их жен и любовниц, а потом, как обычно, нам скажут, что все деньги пропали.

Этот законопроект поддерживают профсоюзы промышленников и ФНПР. Эти люди забыли, что такое профсоюз, предали интересы своих рабочих, доверивших им свои судьбы. Купленные властью, они поддерживают новые налоги, это неслыханно, чтобы профсоюз поддержал введение новых налогов.

Единая Россия будет разворовывать наши ресурсы, транжирить наши деньги на себя, а мы будем обеспечивать себя сами. В связи с этим у меня вопрос, зачем нам такое государство вообще нужно, если всё мы обеспечиваем себе сами, а власть просто зарабатывает деньги?

Из комментариев:

Вячеслав Мороз
Ну штрафы на улице, на намордник, уже налог на воздух…. Осталось ввести налог на снег-дождь-грозу-засуху-тополиный пух-амброзию….Да много чего ещё не обложено данью….

Татьяна П.
Просто рехнулись. Неужели мы не сможем ,все вместе ,лишить это сборище вдасти?

свет
Мы, конечно, еще потерпим. Мы же не хотим штрафов, сроков да и крови вообще. Но вечно мы терпеть не сможем, даже не уговаривайте.
Сравниваю с 90ми, где я одна выживала с двумя детьми — тогда было проще, не было ТАКОГО грабежа и такой дикой конкуренции с ордой полуграмотных мигрантов. Короче, мне и моим взрослым уже детям почти уже нечего терять.

https://zen.yandex.ru/media/communistview/vlast-vvodit-novyi-nalog-na-zarplatu-dlia-prostyh-liudei-sleduiuscii-shag-nalog-na-vozduh-5ece864f2af7c1120fa557fa

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Власть вводит новый налог на ЗАРПЛАТУ для простых людей. Следующий шаг налог на воздух?, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014