ГРУППА - ЗЕТА > Время обманов > Как задвигать гения и труженника Шолохова и возвеличивать осужденного за тунеядство Бродского

ФРАЗА ДНЯ:

“Действительно жить - это значит жить, располагая правильной информацией”
Просмотров: 44

Как задвигать гения и труженника Шолохова и возвеличивать осужденного за тунеядство Бродского

Разразился скандал в Петербурге на одном из фасадов дома, закрасили Бродского, какой шум и хайп заполнил весь интернет, наши либералы бросились писать, ну вот и всё, вот и пришел тридцать седьмой год, Бродского опять начали замазывать.
Ау, люди на наших глазах тридцать лет, замазывают самого великого русского писателя Михаила Шолохова, истинного труженика, который всего себя посвятил служению страны. Его романы «Тихий Дон», «Поднятая целина», «Судьба человека», «Они сражались за Родину» это же монументальные произведения, целое полотно описывающая историю нашей страны. Ведь по своей гениальности, Шолохов стоит выше Льва Толстого, который только описывал, как мучаются от безделья дворяне, например почитайте «Анна Каренина». Но имя Михаила Шолохова активно затирается, его произведения замалчиваются.
Мы снимаем сериалы, тратим огромные бюджетные деньги, чтобы экранизировать произведение Гузель Яхиной, которая пишет абсолютно корявым языком, и врет на каждой странице, татарские деятели культуры, уже давно дали свою оценку книги Гузель Яхиной, что она пишет не имеет никакого отношения к реальности.
А сколько денег выделяется на популяризацию Шолохова?
Недавно был юбилей у Бродского все только об этом и говорили, но ровно в тот же день был юбилей у Шолохова, кто об этом вспомнил? Почему из Бродского, который был осужден советским судом за тунеядство, это же постараться надо было, чтобы пойти по такой статье, делают символ. С его слабыми, невнятными стихами, я каждый раз всем любителям Бродского задаю вопрос, а вы знаете хоть одно его стихотворение, можете его процитировать, и вот не один, не один(!) не мог вспомнить даже пару строчек. Я Шолохова знаю всего, среди моих знакомых есть кто тоже читал его книги, это же яркий показатель, кто есть кто.
По поводу замазывания Бродского на стене дома, вы ребята там уже совсем, за головой перестали следить? Давайте у вас в квартире, у вас дома нарисуем, пойдет так? Если вам он так нравиться, рисуйте у себя, вам почему надо ваши привязанности показывать именно в общественном месте? То дом, то мост, это частный дом, понимаете и я уверен, что многие жители были не в восторге, от того что на их стенах, что то маляют.
Нам нужно всем прийти в себя, нам нужно популяризировать реальные символы, как например Шолохова, который не бежал на Запад при удобном случае, не очернял свою страну, а наоборот старался каждый день принести ей максимальную пользу!

https://zen.yandex.ru/media/smarttatar/kak-zadvigat-geniia-i-trujennika-sholohova-i-vozvelichivat-osujdennogo-za-tuneiadstvo-brodskogo-5ecdee11710c162dc70d9079

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014