ГРУППА - ЗЕТА > Враг народа > 33 года кремлёвской измене или, как Михаил Горбачёв заказал полёт Матиаса Руста

ФРАЗА ДНЯ:

Не всякая сила стоит за правду, но всякая правда заявляет о себе силой.
Просмотров: 43

33 года кремлёвской измене или, как Михаил Горбачёв заказал полёт Матиаса Руста

Близится одна из важнейших «чёрных» дат в истории Вооруженных Сил СССР — полёт и приземление немецкого шакалёнка Матиаса Руста на Большом Москворецком мосту, рядом с Красной площадью, положивший начало кадровому обезглавливанию МО СССР и войск ПВО СССР.
То, что сопливый щенок Руст — всего лишь проходная пешка в многоходовой игре Горбачёва и Тэтчер (при всесторонней поддержке третьесортного американского актёришки Рейгана, тогдашнего президента «оплота мировой демократии»), вряд ли вызывало хоть у кого-то сомнения тогда или вызывает их сейчас.
Ведь уже тот факт, что этот «Гарри Поттер» за год с небольшим налетал, как пилот-любитель, часов раза в четыре больше, чем полагалось, говорит сам за себя — безмозглого мальца готовили для серьёзной провокации, на которую более старший по возрасту пилот вряд ли бы согласился.
А этому дурню промыли мозги, как следует, заплатили хороший аванс, пообещав внушительный расчёт при любом исходе (хотя, наверняка, ничего бы больше не заплатили в случае провала миссии), натаскали с опытными инструкторами, нафаршировали его «Сессну» спецаппаратурой, фиксирующей сигналы радарных комплексов ПВО и отправили на Москву.
Это сейчас некоторые военные эксперты, делая умное лицо, пытаются рассуждать, мол, всё это было ради тестирования возможности удара по столице СССР крылатыми ракетами типа «Томагавк». Мол, если низкоскоростная «Сессна» пройдёт сквозь оборону ПВО на высотах крылатых ракет, то и они без проблем достигнут цели!

Всё это бред сивой кобылы и не более того! То, что гадёныш Руст успешно долетел до цели (причём почти с полными баками топлива (!), значит, всё же где-то садился уже на нашей территории и кто-то его дозаправлял!), было бы не возможным без осуществления поддержки со стороны некоторых высокопоставленных офицеров МО СССР. То есть, это была рискованная, но всё же разовая акция сторонников Горби, которому Министр обороны Сергей Соколов стоял, словно кость поперёк его антисоветской глотки.
Соколов ни при каких условиях не допустил бы того развала ракетного щита страны и той вакханалии с сокращениями в армии и выводом войск из ГДР, что устроил этот Ставропольский ревизионист и предатель интересов Родины.
И поэтому его и его сторонников нужно было устранить любой ценой. Для этих целей провокация с полётом легкомоторного гражданского самолёта на Москву (с пересечением госграницы СССР) была самым надёжным поводом. Мол, старое командование ВС СССР и маршалы МО не способны в быстро меняющихся условиях обеспечить даже защиту столицы…
А то, что Горбачёв фактически украл (взял у Сергея Соколова и не вернул!) совсекретную карту с обозначением зон охвата радаров ПВО на разных высотах и, скорее всего, передал её своим английским кураторам, доказывает факт государственной измены высшего должностного лица, за что он должен был быть осужден и расстрелян (без права на помилование!).
У меня лишь один вопрос в этой связи. Ну, военные, допустим, облажались и растерялись (правда, далеко не все) в этой не совсем простой ситуации (после случая 1983 года со сбитым гражданским южнокорейским самолётом никто больше не хотел подобного инцидента), но где было хвалёное КГБ? Где были те самые «крутые» Чебриков с Крючковым?
Вот! Отсюда всё и растанцовывается — не мог иуда Горбачёв в одиночку, без поддержки КГБ, провернуть такую рискованную операцию. Высшее руководство КГБ к этому моменту уже настолько заигралось в свои подковёрные интриги против армейского руководства, что Ставропольский «простачок» легко их переиграл, пообещав то, что всё равно выполнять не собирался…
Всё это лишь доказывает тот факт, что псевдо социалистическая ревизионистская система государственного управления к тому моменту настолько прогнила и не обеспечивала даже элементарных мер самозащиты, что начала рушиться от лёгкого, боязливого напора Горби (с оглядкой на Англию и США).
Это сейчас престарелый маразматик Горбачёв хорохорится и бравирует своим тогдашним, якобы, бесстрашием. Но в тот момент он дрейфил, ох, как дрейфил, даже сильнее, чем в дни ГКЧП , когда Раиса Максимовна до полусмерти испугалась визита в Форос Руцкого с автоматом через плечо (она подумала, он приехал их расстреливать – знала, ведь, что было за что!) ! Ибо понимал, изменник и предатель, что творил, для чего и ради чего…

https://zen.yandex.ru/media/motivators_demotivators/33-goda-kremlevskoi-izmene-ili-kak-mihail-gorbachev-zakazal-polet-matiasa-rusta-5ebce3f9e525773eaf46bfb4

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
33 года кремлёвской измене или, как Михаил Горбачёв заказал полёт Матиаса Руста, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014