ГРУППА - ЗЕТА > Афоризм дня > Максим Шевченко прокомментировал речь Президента Белоруссии на Параде 9 мая про победу Советского народа под красным знаменем

ФРАЗА ДНЯ:

Слабая память поколений сберегает лишь легенды.
Просмотров: 154

Максим Шевченко прокомментировал речь Президента Белоруссии на Параде 9 мая про победу Советского народа под красным знаменем

Несколько дней назад состоялось самой великое событие для нашей страны событие — День Победы. В этом году было принято решение не проводить массовые мероприятия, а следовательно парад прошел практически незаметно.
Незаметно настолько, что Российское телевидение даже не показало единственный проведенный парад в братской для нас стране Белоруссии. Многие задаются вопросом, почему так произошло?
Да потому что люди и без телевизионной трансляции первых федеральных каналов прекрасно понимают, чем в этой ситуации отличается Путин и Лукашенко.

 scoopnest.com

Особенно это заметно после слов Лукашенко, который обращаясь к всем жителям Советского Союза заявил, цитата:
«Мы преклоняемся перед подвигом русских и белорусов, украинцев и евреев, татар и казахов, таджиков и узбеков, кыргызов и туркменов, грузин, армян, азербайджанцев и молдован, латышей, литовцев, эстонцев, всех жителей Советского Союза».
Лукашенко в своём обращении говорит о людях Советского Союза, при этом на параде присутствуют красные знамёна, каких в России не было.
Эту речь Президента Белоруссии на Параде 9 мая про победу Советского народа под красным знаменем решил прокомментировать Максим Шевченко.

С его слов он посмотрел на то, чтоб было проведено в России и то, как этот праздник прошел в Белоруссии и сделал вывод. В Белоруссии прошёл этот праздник под Красные знамена и воспоминания подвига всего Советского народа. В России же Путин просто возложил цветы под Российский флаг
Шевченко отмечает, что ежегодно Российская власть отдает дань памяти жертвам холокоста. Вот только Путин последний в раз в Хатыне был в 2004 году. До сих пор за 16 лет ни одного визита.
Лукашенко на параде объявил, что они собираются возродить подлинное значение девятого мая как победы Советского народа под красными знаменами, а не каких то политических сил, таких как Единороссы, которые подходили к мемориалу в синих лентах своей партии и в трехцветных флагах, который не имеет в этот день никакого отношения к Победе.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dceb6430aae9d3a459abb9a/maksim-shevchenko-prokommentiroval-rech-prezidenta-belorussii-na-parade-9-maia-pro-pobedu-sovetskogo-naroda-pod-krasnym-znamenem-5eb8f8d1d7c7396a9aa4d17f

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014