ГРУППА - ЗЕТА > Враги народа > Откуда в интернете фото и видео «пустых полок в магазинах»? (18+) Отчего паника от коронавируса? Главные страницы российских СМИ принадлежат врагам

ФРАЗА ДНЯ:

Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди.
Просмотров: 66

Откуда в интернете фото и видео «пустых полок в магазинах»? (18+) Отчего паника от коронавируса? Главные страницы российских СМИ принадлежат врагам

Осторожно! Ненормативная лексика! Но по сути — всё верно.

То, что паника во всём мире рукотворная – писал во всех своих последних постах. Однако я постоянно напирал на крайнюю заинтересованность властей в максимальной хаотизации жизни, которая позволила бы им списать на «обстоятельства непреодолимой силы» собственную коррупцию, некомпетентность и банальную лень.

Однако есть ещё легион добровольных (и не очень) помощников, ловящих свою волну на этой движухе и в меру своих скромных сил разжигающих и способствующих. Этот короткий пост с видео – специально про этих невидимых «рыцарей хайпа»:
Здесь видео: https://youtu.be/dxNevx2zWKI

https://cont.ws/@sevariga/1615524

*         *         *






После этого удивляемся, почему люди паникуют.
Hearst Shkulev Media – международной компании, созданной Виктором Шкулёвым в середине 90-х годов в сотрудничестве с французами, с издательской группой Hachette Filipacchi. В 2011 году французы продали свою долю американцам, и материнской компанией фирмы Виктора Шкулёва стала небезызвестная Hearst Corporation – один из старейших и влиятельнейших медиагигантов США и мира. Помимо издательской деятельности корпорация Хёрста известна своей грантовой деятельностью – в этом направлении работает Hearst Foundation, тесно интегрированная в круги американской политики.

https://cont.ws/@Zergulio/1615113

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014