ГРУППА - ЗЕТА > Враги народа > Либерализмом в России должны заниматься не политологи, а психиатры

ФРАЗА ДНЯ:

Знания – это набор фактов. Мудрость – это умение пользоваться знаниями.
Просмотров: 58

Либерализмом в России должны заниматься не политологи, а психиатры


Слежу тут лениво за одним скандалом очередным. Где одной рок-звезде не дали денег на художку про него. Дело, конечно, не в скандале. Дело, в который уже раз, совсем в другом.
Радикальный, отъявленный либерал в России это кто?
Пункт 1. Это в 9 случаях из 10 человек, у которого в анамнезе дедушка (папа, мама) из НКВД-МГБ-КГБ, или, на крайний случай, виднейший советский чиновник, или сановник, или пропагандист.
Пункт 2, он же последний. В 9 случаях из 10 этот человек пользуется всеми благами тоталитарного режима самым беззастенчивым образом: сидит аккуратно возле бюджета, говорит государству, как тот мальчик из романа Мариенгофа «Циники»: «…дай миллион, а то я тебе в лицо плюну, а у меня сифилис…» И государство даёт. Чаще всего даёт. Если не даёт, то…
То либерал заходит в свой блог на «Эхе», или в «Новую газету» или в «Огонёк» (который лежит в тоталитарной стране на каждом углу и в каждом втором самолёте) и пишет очередную колонку о том, что россияне, во-первых, рабы, которым надо покаяться за свои кровавые преступления, и у которых, заметьте, страсть к насилию и ко лжи – «в крови» (так пишет либерал – внук своего дедушки, сын своей мамы), а, во-вторых, осуждает «продажных» коллег, подписывающих всякие там письма в поддержку аннексий и прочего тоталитарного безумия, и получающих от государства свои жалкие серебряники. (При том, что как раз 9 из 10 мне известных патриотов не получают вообще ни черта, и получать не будут никогда).
Ну и что в итоге? Либерализмом в России должны заниматься не политологи, а психологи (психиатры?). Совершенно серьёзно говорю. Надо собрать комиссию профессионалов, которая возьмёт тридцать ведущих либеральных деятелей (не их самих, но их биографии, анамнез) – и сделает большое профессиональное заключение о том, что за всем этим поведением скрывается.
Нужен серьёзный, профессиональный диагноз. У нас миллион психологов в стране, психфаки выпускают тысячи специалистов – вы можете делом, наконец, заняться? Давайте мы поищем спонсоров для вашей работы – вы только соберитесь уже.
Любая контора психологов, которое сделает такое заключение, получит отменную рекламу. Потому что за всем вот этим либеральным поведением, конечно же, стоит нечто большее чем тоска о свободе.
Больше, чем печаль о том, что жизнь их, – собственный театр, трёхэтажная квартира в Москве, двести ролей в кино, сытые субсидии от государства, книги, изданные миллионными тиражами и выставленные во всех книжных страны, многолетнее присутствие во всех новогодних огоньках, собственные программы на всех центральных каналах и проч., проч., проч. – пришлась на время удушья и ме-е-е-едленно разворачивающегося террора, на пути которого они так бесстрашно лежали.

Захар Прилепин

http://xn—80aaglqim9a4d.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B0-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%8B/

*         *         *

Лёня Гозман готовится к 9 мая…

Записные мразотные опарыши в преддверии 75-летия Великой Победы соревнуются в смачности плевков на могилы наших предков, в градусе ненависти к нашей истории, нашей памяти, нашей боли и нашей гордости.
В гнидо-марафоне выделяется, как всегда, тщедушная фигурка Леонида Яковлевича Гозмана. Ни дня без паскудства. Глыба либеральной помойки!
Сколько ещё нужно мерзостей, насыщенных, наглядных, чтобы правоохранительные органы обратили внимание на президента движения «Союз правых сил», президента фонда «Перспектива» и члена Общественного совета Российского еврейского конгресса?
«А с хрена ли в нашей стране такой показной гуманизм по отношению к подобным мразям?», — задаёт справедливый вопрос блогер Николай Немчинов. «Готовиться к победному юбилею — это не только чествовать ветеранов. Нельзя допустить, чтобы мразотные сытины-гозманы-амнуэли-ройзманы-кацы-альбацы отравляли людям, особенно ветеранам, ощущение грандиозного праздника», — пишет Наталья Дмитриева.
«Мне очень хочется написать письмо на фронт. Своему прадеду. И рассказать ему о том, что сегодня, спустя 75 лет после Победы, до которой он так и не дожил, есть те, кто чуть ли не ежедневно своим грязным языком оскверняет всё то, за что он, без малейшей оговорки, отдал свою жизнь. И что потомки тех, кого мой прадед и ещё миллионы таких же, смогли уберечь от смерти, теперь будут плевать в их могилы, пытаясь нивелировать День, который всей большой страной приближали, как могли. Хочу написать о многом. Но не буду этого делать. Просто потому, что у меня есть много других слов, которые я должна сказать своему прадеду, в память о котором осталась единственная фотокарточка. И самое главное слово — это СПАСИБО. За всё, что они сделали тогда и благодаря чему мы смогли родиться и родить поколение уже пра-правнуков Победы. Которые, хочется верить, несмотря на все попытки воспитать их по новым методичкам, смогут уберечь нашу историю от переписывания и не оставят таким персонажам, как Гозман, ни единого шанса на успех», — пишет обозреватель NewsFront Юлия Витязева.
…Если кто-то не в курсе: дедушка Леонида Гозмана по отцовской линии, Аарон Гозман, в 1942 году был расстрелян по законам военного времени за трусость и дезертирство. Это многое объясняет.

https://kv-journal.su/content/lyonya-gozman-gotovitsya-k-9-maya

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Либерализмом в России должны заниматься не политологи, а психиатры, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014