ГРУППА - ЗЕТА > Без комментариев > РУБЛЁВСКОЕ ПОМЕСТЬЕ МИШУСТИНА ЗАТМЕВАЕТ УСМАНОВСКО-МЕДВЕДЕВСКОЕ, ХОРОШИЙ БУДЕТ ПРЕМЬЕР

ФРАЗА ДНЯ:

Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
Просмотров: 47

РУБЛЁВСКОЕ ПОМЕСТЬЕ МИШУСТИНА ЗАТМЕВАЕТ УСМАНОВСКО-МЕДВЕДЕВСКОЕ, ХОРОШИЙ БУДЕТ ПРЕМЬЕР

Семья новоиспеченного премьер-министра Михаила Мишустина владеет участками земли общей площадью в 2,6 гектара в коттеджном поселке «Коттон Вэй» на Николиной горе, хотя в декларации у Мишустина указан лишь участок площадью 0,55 гектара, на котором стоит 900-метровый дом.
Напомним, собственником упомянутой в декларации нового главы правительства недвижимости в выписках Росреестра числится «Российская Федерация», но по факту земля и дом записаны на взрослых сыновей Мишустина. Как выяснили журналисты «Открытых медиа», два участка площадью чуть больше 2 гектаров, расположенные по соседству с участком семьи Мишустина, также записаны на «Российскую Федерацию».
До 2015 года эта земля была оформлена как множество небольших участков по 1-1,5 тыс. квадратных метров. В архивных выписках из ЕГРН указано, что восемь из этих участков принадлежали вице-президенту «Роснефти», а в прошлом министру по налогам и сборам Геннадию Ивановичу Букаеву и его супруге Людмиле Валентиновне Букаевой. В 2012 году он продал свои участки Владимиру Моисеевичу Мишустину – отцу Михаила Мишустина, а через два года имя Мишустина-старшего пропало из документов и было заменено на «Российскую Федерацию».
Еще два небольших участка в 2002 году приобрела Стенина Н. В. Скорее всего, речь идет о Наталии Стениной – сестре Михаила Мишустина, которая была соучредителем некоммерческого партнерства, управлявшего инфраструктурой поселка «Коттон Вэй». Наконец, еще шесть участков достались «Российской Федерации» в 2009 году по договору дарения от Александра Евгеньевича Удодова – так зовут бизнес-партнера Стениной. Позднее эти участки были объединены с участками Стениной. Вместе с известным ресторатором Аркадием Новиковым Удодову и Стениной принадлежит ресторан «Недальний Восток» в Москве. Также Удодов владеет крупным портфелем коммерческой недвижимости, в том числе несколькими торговыми центрами, и крупнейшим в России предприятием по тепличному выращиванию шампиньонов. По слухам, он входит в ближайшее окружение Мишустина.
На найденных журналистами участках находятся пять жилых зданий, включая два дома площадью 861 и 741 квадратный метр. Соседями членов семьи Мишустина являются семья зампреда правительства Константина Чуйченко и депутат госдумы Валерий Гартунг. Дома с участками, сопоставимые по площади с недвижимостью семьи премьер-министра, продаются за 565 млн рублей и 360 млн рублей. Стоимость остальных участков составляет примерно 588,9 млн рублей. Таким образом, общая стоимость недвижимости семьи Мишустина превышает 1,5 млрд рублей.
От редакции: Замечательно! То есть человек, по должности обязанный присматривать за тем, чтоб социальное равенство (у буржуев это называется социальным государством) всё же в некотором роде присутствовало в жизни дорогих россиян — сам является носителем «заряда», атрибутики такого социального неравенства, что мама не горюй! Мне бы сейчас увидать рожицы моих старых знакомых государственников из ЛитРоссии — они, поди, уже там выпили «за победу очередную Путина над либералами», а тут, собственно, сменили шило на мыло — и шила этого в мешке не утаить.
Медведев в «Золотых ключах» проживает (это помимо поместий, подаренных Усмановым, и виноградников тосканских), Мишустин — ещё круче, в зоне традиционно элитной дачности, на Николиной горе у Мигалковых ещё имение было, там селились и все любимцы Хрущёва (ещё!). Элита как она есть — причём ещё вопрос, кто из премьеров этих элитнее. Конечно, как же они будут выступать против либеральных, капиталистических реформ, и в частности против пенсионной реВОРмы? Ведь реформы эти — суть углубление господства буржуазии и бесправия, бессилия пролетариата. Впрочем, дело государственников — поддерживать ЛЮБОЕ государство, а точнее государственность, о которой переняв их феню, так любит вещать Путин…

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП https://forum-msk.org/material/news/16195207.html

*         *         *

Для справки.

КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК «КОТТОН ВЭЙ»

О коттеджном поселке «Коттон Вэй»
Коттеджный поселок «Коттон Вэй» («Никологорское») – до МКАД 24 км, VIP, сосновый бор, вся инфраструктура, московский телефон. Коттеджи, участки до 3 гектаров.
Коттеджный поселок «Коттон Вэй» («Cotton Way», переименован в «Никологорское») относится к крупным престижным комплексам Одинцовского района. Расположился по Рублевской линии, вблизи Успенского и Сосен, посреди поселения Николина Гора и соснового бора, сообщает официальный сайт. В результате КП «Коттон Вэй» привлекает внимание огромными резиденциями, величественными реликтовыми соснами, роскошной инфраструктурой, полным обеспечением коммуникациями и связью, наличием сервисных служб, удобным проездом по трем шоссе, достойным соседством, близостью Жуковки, пансионатов, в том числе президентского оздоровительного центра.
От Кольцевой дороги КП «Коттон Вэй» отделяют 24 километра, доступность трех развитых трасс – Новорижской, Рублево-Успенской, Ильинской – обеспечивает жителям возможность выбирать схему проезда в любой ситуации.
По генплану КП «Коттон Вэй» объединяет около 100 гектаров, 250 больших коттеджей (600-1400 квадратов, 30-300 соток земли) с централизованными коммуникациями, чистой водой, московским телефоном и быстрым интернетом. По отзывам на форумах, все коттеджи весьма индивидуальны, здесь не найти одинаковых домов. На крупных участках среди хвойных деревьев хозяева могут реализовать любой архитектурный, ландшафтный проект. Сосновый массив положительно влияет на качество воздуха, благодаря этому обычные прогулки вблизи усадьбы позволяют жителям прекрасно отдохнуть и взбодриться. Инфраструктура в КП «Коттон Вэй» на любой вкус: мини-пивоварня и казино, сауны и зимний бассейн, спортивные поля, детский клуб, интернет-клуб и прочее. Можно заказать оздоровительные процедуры в президентском пансионате или соседних «Соснах». Адрес КП и инфраструктура
Московская область • Николина Гора • Ильинское шоссе
Ильинское шоссе 29 км → Еще 38 КП по этому шоссе

официальный сайт — https://kvadroom.ru/kp-cotton-way/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014