ГРУППА - ЗЕТА > Антисоветизм=русофобия > Голосование за Антисоветчика года в номинации «политики»

ФРАЗА ДНЯ:

Французская революция убедительно показала - проигрывают те, кто теряют головы.
Просмотров: 142

Голосование за Антисоветчика года в номинации «политики»


По многочисленным просьбам трудящихся и собственной инициативе провожу традиционный опрос «Я — йопнутый антисоветчик» по итогам 2019 года.
Почему эта тема важна на мой взгляд? Потому, что антисоветизм, как десятки лет назад продолжает быть главным инструментом по разрушению и уничтожению России.
Россия волей-неволей, но продолжает наследовать место СССР в этом мире и также быть врагом капиталистического окружения, несмотря на то, что сама стала капстраной, хоть и периферийного типа. Периферийного в экономическом смысле, но не в геополитическом и военном смысле. По этой причине Россию будут продолжать добивать и ослаблять, используя для этого прежние черные антисоветские мифы и страшилки, действующие на обывателей всего мира. И создавать новые, конечно же Будут бить по СССР, но попадать при этом по России.
Все это наглядно мы видели и поняли за прошедшие 30 с лишним лет. И прочувствовали на своей шкуре, потеряв не только прежнее могущество и влияние, но и миллионы жизней россиян и граждан стран бывшего соцлагеря.

И меня, как гражданина и патриота своей страны возмущает ситуация, когда правящая элита РФ продолжает в этой вполне реальной войне выступать на стороне внешнего враждебного окружения, всячески поддерживая и усиливая антисоветизм через все каналы своих подконтрольных СМИ внутри страны. Фактически выступая в роли власовцев, если говорить аналогиями Великой Отечественной войны. Аморальность и иррациональность подобных поступков того же Путина мне непонятна до сих пор.
По этой причине страна должна знать своих антигероев, своих новых Власовых. Голосовать можно, выбрав несколько кандидатов из списка:
Опрос #2097873
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 150
Политик-антисоветчик 2019 года это:

Дональд Трамп
————-13(2.5%)
Владимир Жириновский
—————————————39(7.6%)
Дмитрий Медведев
————————————————47(9.2%)
Владимир Путин
————————————————————————————————————————————132(25.9%)
Анатолий Чубайс
———————————————————56(11.0%)
Герман Греф
————————————————47(9.2%)
Мария Захарова
——————————————41(8.0%)
Кирилл Гундяев
———————————————-46(9.0%)
Леонид Гозман
——————————————-43(8.4%)
Наталья Поклонская
—————————26(5.1%)
Рамзан Кадыров
——————17(3.3%)
свой вариант в комментарии
—3(0.6%)

Трампа включил за его речь в ООН, где он клеймил СССР и социализм. Оно и понятно, чем ему СССР не угодил — это был мощнейший конкурент, бросивший вызов их мировому господству в ХХ веке. А вот чем не угодил СССР и социализм Путину с его патологической ненавистью ко всему советскому предстоит еще разобраться суду истории. А еще лучше просто суду.

Позже будет голосование по журналистам и блоггерам. По ним предлагайте свои варианты тоже.

https://burckina-new.livejournal.com/1960407.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014