ГРУППА - ЗЕТА > Десоветизаторы > Мемориал — иностранный агент. Искажать историю и внушать чувство вины

ФРАЗА ДНЯ:

С помощью доброго слова можно добиться многого. С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
Просмотров: 69

Мемориал — иностранный агент. Искажать историю и внушать чувство вины


В одной из передач на федеральном канале, Дмитрий Пучков и Никита Исаев несколько раз спрашивали у главы «Мемориала» Александра Черкасова, кто спонсирует данное общество. И каждый раз несмотря на прямо поставленный вопрос, Александр уходил ответа.
Выглядело это так, у Александра спрашивают, кто вас спонсирует? А он отвечает:
- Сталин расстрелял, пятьсот миллионов человек!
Если вы думаете, что я преувеличиваю, так на «Эхо Москве», в одной из передач и вовсе заявили, что Сталин уничтожил миллиард человек!
Уходил от ответа, глава «Мемориала» не зря, так основной источник финансирования с самого основание, только один — это США. Кстати, это зафиксировано официально и по новому закону, общество «Мемориал» теперь иностранный агент.
Вся деятельность «Мемориала» направленна на изобличение ужасов Советского Союза, уже тридцать лет, как нет СССР, но до сих пор не дает покоя нашим либералам.
О том, как проходит эти изобличения, можно судить по примеру.
Например, я зашел к ним на сайт и выбрал первую попавшеюся фамилию, которая проходит у них, как репрессированная. Лично Сталин её на Колыму отправлял, а сори это я с Дудем перепутал)
Артамонова Мария Сидоровна — осуждена в 1944 году. Это у них на сайте! Казалось вот, что «кровавый» Сталин творил, женщин прям перед победой в Гулаг отправлял, вот что тиран делал. Но если мы откроем её дело, то узнаем, что Артамонова Мария Сидоровна была осуждена за воровство, и это уже не первая её ходка. А «Мемориал» записал её как политическую жертву. Я пошел дальше и узнал, что данная Артамонова, была осуждена за воровство карточек и талонов. А это значит, какие-то семьи были обреченны на голодную смерть. Вот какие жертвы режима, у иностранного агента — Мемориал.
Вот, как им можно верить, после этого?
Или недавно в Пермской области, мемориаловцы отыскали Литовское кладбище, навезли туда иностранцев и устроили пиар, вот смотрите, как Советский Союз губил невинных литовцев. Причем еще раз — это было обычное кладбище, там никакого не расстреливали. Как и в любом месте, люди жили и умирали.
Но «Мемориалу» нужен пиар, и очередной повод, пнуть СССР и товарища Сталина. Более того, они там намусорили, срубили деревья безо всякого спроса. И в ответ получили штраф на двести тысяч рублей. Теперь везде дают интервью, вот смотрите какой у нас «кровавый» режим.
Цель у «Мемориала», только одна, исказить нашу великую историю, внушить нам чувство вины, вот какие мы плохие, стали самыми могущественными в мире, а СССР вообще даже посмел состязаться с США. А это не простительно! Поэтому нам, по примеру Ахеджаковой нужно просить у всех прощения и каяться, каяться!
Но не получиться слишком велика и огромна наша история, слишком велик подвиг наших предков, которые спасли мир от фашизма. И как бы не старался бы «Мемориал», правда все равно пробьётся, как трава через черный асфальт!

https://zen.yandex.ru/media/smarttatar/memorial-inostrannyi-agent-iskajat-istoriiu-i-vnushat-chuvstvo-viny-5dee1ee11ee34f00ad984e26

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Мемориал - иностранный агент. Искажать историю и внушать чувство вины, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014