ГРУППА - ЗЕТА > АНТИДЕЗА > Пресс-конференция Медведева: 18 тыс. дизлайков на 1,6 тыс. лайк

ФРАЗА ДНЯ:

Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь перед одним настоящим. А.С. Пушкин
Просмотров: 111

Пресс-конференция Медведева: 18 тыс. дизлайков на 1,6 тыс. лайк

5 декабря в стране произошло «эпохальное» событие — пресс-конференция премьер-министра Дмитрия Медведева. Второго лица в государстве в государстве, между прочим. Назначенного на столь высокий пост первым лицом — Владимиром Путиным сразу после своего очередного переизбрания в марте 2018 года.
Оцените тонкость этого момента: первое лицо по популярности (если судить по опросам и выборам) — назначает на ключевой управленческий пост в государстве лицо с самым низким рейтингом в народе. Разве это не признак «демократии» в стране? Хотя по чесноку это самый прямой признак обманократии. Это когда народ голосует на выборах за одно, а получает в итоге ровно противоположное.
А рейтинг у Дмитрия Анатольевича Медведева действительно давно отрицательный:

Это ясно давно без всяких ВЦИОМов и Левад. Достаточно заглянуть в соцсети, где над Медведевым как только не издеваются.
Это также ясно по реакции народа на пресс-конференцию Медведева от 5 декабря, где он наговорил народу кучу вранья про день сегодняшний и клеветы про СССР. Реакция народа на это вранье и эту личность оказалась предсказуемой:

18 тыс. дизлайков на 1,6 тыс. лайк. Лайки ему интересно кто ставит? Пригожинские боты, видимо.
Также народ отметился в комментах к видео:

Отсюда возникает закономерный вопрос: а зачем первому лицу в государстве держать на столь высоком управленческом посту лицо с отрицательной популярностью? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности: чтобы дурить нас, граждане. Дмитрий Анатольевич давно играет в тандеме роль козла отпущения — сливного бочка, канализирующего недовольство народа происходящим в стране.
Правда не понятно, почему столь примитивный фокус с нами до сих пор работает? Почему удается так много лет дурить российский народ столь примитивной схемой разводки: царь хороший — бояре плохие? Задумайтесь об этом граждане.

https://burckina-new.livejournal.com/1930676.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com

*         *         *

Как Медведеву в СССР отмерили только рост и вес, но ум и совесть забыли

Когда Дмитрия Медведева сегодня спросили про жизнь в СССР, он смог вспомнить только о пустых полках магазинов конца СССР, медосмотры в школах, где ему мерили только рост и вес… Воистину у каждого свой СССР и судя по всему, чем лучше человек жил в СССР — тем хуже он о нем сейчас отзывается.
Достаточно вспомнить миллиардера Михаила Прохорова, который на голубом глазу рассказывал о том, что он в СССР голодал. Видимо по причине такого голода он вымахал ростом более 2 метров:

Дмитрий Медведев, напомню, является отпрыском профессорской семьи из Ленинграда и очевидно не ему жаловаться плохой СССР, однако он все время жалуется на него. Не обошлось без жалоб и вранья и в этот раз:
Та молодежь, которая говорит, что хочет там очутиться… Где очутиться? Около пустой полки в магазине? Или в очереди за сапогами? Ничего практически не было даже в таком городе, как Ленинград.
Были определенные социальные гарантии. Это правда. И это важно. Об этом нужно помнить и какие-то вещи даже брать на вооружение. Но нельзя идеализировать и эти гарантии. Вы сказали про систему здравоохранения, что она была бесплатная. Но вопрос в том, какая? Медосмотры в школе я помню. Они заключались в том, что мне мерили вес и рост.
Лично я из семьи простых рабочих — отец водитель, мать кладовщица на заводе и совершено не припомню такого, чтобы мне во время медосмотров в школе нам мерили только рост и вес. Во-первых, медосмотры проходили в поликлинике и они заключались в обходе всех узких специалистов, которые в итоге получали комплексную картину о здоровье детей, которое в итоге было не в пример лучше здоровья современных детей, о чем нам говорят официальные данные Росстата:

И не только детей, но и взрослых:

Так что Медведеву нужно проверить или свою совесть, так он врет про рост и вес или свою память. Думаю, что проверить ему нужно первое. Уж очень они на пару с Путиным любят бессовестно врать про СССР.
Что касается очередей в СССР, то не ему ли, как стороннику рыночной экономики не знать, что в экономике с твердыми ценами, как в СССР очереди и товарный дефицит неизбежны. Но даже в СССР всегда была рыночная альтернатива. Что мясо всегда можно было купить без очереди на рынке. Даже мы, студенты, позволяли себе такое периодически. И что касается потребления продуктов, то РФ так и не смогла достичь уровня 1990 года по ряду показателей:

И что сапоги, про которые он жаловался сегодня, всегда можно было купить без очереди и давки по рыночным ценам на вещевых рынках-толкучках, которые были в каждом регионе страны. А уж в Ленинграде подобные дельцы и барыги встречали покупателей прямо на вокзале.
Так что негоже второму лицу в государстве вводить в заблуждение россиян в своих корыстных целях. К сожалению, если верить официальной статистике, а не россказням антисоветчикам, под руководством Путина и Медведева Россия даже спустя 30 лет так и не смогла достичь важнейших базовых экономических, социальных и демографических показателей. И по этой причине этой парочке приходится постоянно врать своим гражданам об «ужасной жизни» СССР, где Медведеву мерили только вес и рост в школе.

https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/kak-medvedevu-v-sssr-otmerili-tolko-rost-i-ves-no-um-i-sovest-zabyli-5de8fbfa35ca3100afdc53ca

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014