ГРУППА - ЗЕТА > АНТИДЕЗА > Ненавидишь Сталина, СССР и коммунизм? Дедушка Йозеф салютует тебе.

ФРАЗА ДНЯ:

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Просмотров: 24

Ненавидишь Сталина, СССР и коммунизм? Дедушка Йозеф салютует тебе.

Когда пишешь про историю СССР и личностей с ним связанных, обязательно получишь в комментариях большое количество негатива и гневных выкриков. Но если добавить к статье имя Сталин, поток ненависти увеличится в разы. Причем комментарии почти все будут как под копирку: репрессии, подвалы НКВД, ГУЛАГ, голод, колхозы. Удивительная сплоченность и минимальная вариативность. Всем анти сталинистам я хочу задать несколько вопросов.
Кому более всего ненавистен Сталин? Кто ненавидел СССР и Сталина настолько люто, что готов был задействовать любые мощности своей пропаганды не считаясь с тратами? Кому было выгодно выставлять партийное руководство в его лице »кровавыми упырями» ? А главное, почему именно Сталин? Ни Ленин, совершивший Октябрьскую Революцию, ни Брежнев, проводивший Афганскую операцию, ни Хрущев, расстрелявший Новочеркасск, рассорившийся с Китаем, подавивший «Пражскую весну», а только лишь Сталин вызывает такую лютую ненависть? Ответ прост и лежит на поверхности — Сталин уничтожил силы «Объединенной Европы» в лице Гитлеровского третьего рейха. Именно из пропаганды Геббельса проистекают современные корни обвинений «красных палачей и убийц.» Немецкая пропаганда на оккупированных территориях СССР работала на полную мощность. Основная задача — остановить повсеместно возникающее партизанское сопротивление путем распространения лживой и, конечно же, «страшной правды» о преступлениях большевиков.

 Все это случилось не в сорок первом, как планировали, а ровно пятьдесят лет спустя.

В архивах есть интересные документы точь в точь повторяющие слова перестроечной и современной либеральной общественности. Например, не однократно всеми слышанный пассаж : «СССР-тюрьма народов» — вот он на плакате от 1941 года. Европейцы нам рассказывают как плохо в СССР. Почитайте внимательно и сравните с речами либералов.

В моей статье про «Блогеров и СССР » всплыло много замечательных комментариев людей, проклинающих «проклятый совок» за отсутствие колбасы, туалетной бумаги и иных материальных благ. Это утверждение также оказалось не новым, а вполне себе в духе Геббельса. Вот так оно выглядело ранее:

Когда развалили СССР, выбрали картинку справа.
Статья «Ты будешь воевать за Путина?» вызвала широкое обсуждение, массу криков про разграбленную Россию и прочие, иногда не безосновательные, обвинения. Но то дела внутренние, а внешние враги их могут использовать против нас же, вот например так: рассказывая про «}i{иdoв-комиссаров,» за которых воевать совсем не стоит.

А вот тут вообще пошли дальше, обещая разные плюшки, как индейцам за скальпы. Очень умный боец…

Очень интересная газета, выходившая на оккупированных территориях с красивым названием «Новый Путь» от 1942 года. Газета пестрит описанием преступлений РККА и НКВД, а также советского руководства. Также тон газеты весьма оптимистичен и очень либерален. Свобода, освобождение, отмена рабства — вот такие эпитеты проскальзывают во многих статьях.

Название вам четко видно, полагаю? Звучит как любимая мантра либералов. В правом углу выделил фрагмент, который живописует о «красных убийцах,» кому интересно придется напрячь зрение, так как написать я его не могу из-за правил Яндекса.

Рассказ про то, что Марксизм-Ленинизм — ложь, и ничего общего не имеет с реальностью. Практически слово в слово содержание данной статьи вам перескажет любой адепт настоящей «свободы,» но выделенный абзац я могу процитировать. Он является отличной иллюстрацией, лучше не придумать:
Германское оружие беспощадно уничтожает большевизм, который не довольствуясь Россией, хотел свой дикий эксперимент распространить на всю Европу.
«Марксизм-ленинизм-сталинизм» будет скоро уничтожен и проклят всем человечеством, как самая злобная, самая мрачная и жестокая ложь, прикрывшаяся маской научности.
Эта ложь будет рассеяна на веки, как смрадный дым.
О да Если убрать вступление про «германское оружие,» то получится обычный среднестатистический антисоветский комментарий под многими моими статьями на канале. Можете проверить!
Вот такие учителя у нашей современной «прогрессивной общественности.» Так что мой любимый анти сталинист, твои крики про»Палачей, упырей,тюрьму народов, усатого маньяка, пахана» очень одобряет дедушка Йозеф Геббельс. Знай, он рад и он салютует тебе.

 Икона антисоветчика, распечатай и наслаждайся.

Кстати, истоки современной русофобии со стороны «прекрасной Европы» имеют те же самые корни. В статье «Почему Европа не признает СССР освободителем» я описал многонациональный состав дивизий, двинувшийся в июне 1941 года на Восток.

https://zen.yandex.ru/media/ussr_russia_communism/nenavidish-stalina-sssr-i-kommunizm-dedushka-iozef-saliutuet-tebe-5dcaca113b6d88657bb9b878

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014