ГРУППА - ЗЕТА > МНЕНИЕ > Буря в России близка. Коммунистам необходимо срочно расставаться с позорящими их деятелями

ФРАЗА ДНЯ:

Ставь перед собой большие цели – по ним тяжелее промазать!
Просмотров: 38

Буря в России близка. Коммунистам необходимо срочно расставаться с позорящими их деятелями

Товарищи! Россия стоит на пороге потрясений. В стране сложилась и развивается ситуация, которую мы — коммунисты-большевики называем революционной. Революционная ситуация — это такое объективное состояние общества, которое характеризуется формулой: верхи не могут жить по старому, а низы жить по старому не хотят. В период развития революционной ситуации особая роль возлагается на передовой отряд пролетариата: коммунистическую партию. К величайшему сожалению, состояние самой крупной партии именующей себя коммунистической в России весьма плачевно. За 30 лет систематического развала коммунистического движения, коммунистическая партия умудрилась выродиться в карманную придворную службу официального Кремля. Цель этой службы, среди прочего — дезориентация коммунистов, стремящихся к ликвидации буржуйской системы в стране. Несмотря на огромное количество действительно честных и активных коммунистов в своем составе, КПРФ не сумела пока расстаться с оппортунистами, мещанами, буржуазным элементом и открытыми предателями — врагами коммунистического строительства в своем составе. Возглавляемая кучкой проходимцев, стоящих на довольствии у буржуазных властей, партия из передового отряда увлекающего массы на бой с буржуазным игом, превратилась отчасти в придворную организацию, паразитирующую на нашей символике.
Руководители этой организации, например, ее “лидер” Геннадий Зюганов, прославившийся своими оппортунистическими высказываниями и зарекомендовавший себя набожным святошей, опозорили коммунистическое движение настолько, что только оно упоминание о КПРФ отталкивает основное количество неравнодушных к делу коммунистов людей. Прислуживающий ему партаппарат разложен настолько, что в настоящее время в КПРФ нет даже намека на демократический централизм. Научный диалектический подход заменен мантрами о “Боге, царе и Отечестве”. Приведем только несколько цитат с указанием работ “партийного лидера”:
«… Наша страна исчерпала лимит на революции и прочие потрясения. Мы абсолютно не приспособлены сейчас к борьбе. И слава Богу» — Зюганов Г.А. Драма власти. М., 1993, с. 77
«Социализм утратил историческую инициативу» — Зюганов Г.А. За горизонтом. М., 1995, с. 48.
«Своевременное смещение идеологии Коммунистической партии Российской Федерации в область государственного патриотизма не позволило сделать из нашей партии пугало «экстремистов-большевиков» — Зюганов Г. Держава. М., 1993, с. 8.
«Если посмотреть технологию, она укладывается в троичную систему старого Российского государства: Бог, царь и Отечество. Именно эти три слова были написаны на знаменах. Пришли большевики. И — Бога долой, царя — мало того, что долой, еще жизни лишили вместе с семейством! Отечество развалилось» — Зюганов Г. Держава. М., 1993, с. 50.
Недавно “православный лидер КПРФ” получил очередную ЗАСЛУЖЕННУЮ награду из рук тех самых буржуев, с которыми КПРФ, якобы, борется под его чутким руководством. “Великий Государь” жаловал своему холопу орден “За заслуги перед Отечеством” IV степени. Холоп так расчувствовался, что заявил, в том числе и в центральном интернет издании КПРФ, что это мол, не только его заслуга перед буржуазным “Отечеством”, но, мол, заслуга всех коммунистов из КПРФ. Интересно, товарищи, вы — коммунисты-ленинцы-сталинцы, действительно считаете, что “заслуга” перед буржуазным “Отечеством” — ваша награда вместе с этим м-ком?! Нет? Так какого ляда вы его терпите? Или “что же я могу один” — это и про нынешних “коммунистов”?
Кстати, награда за услужение буржуям у г-на Зюганова вовсе не первая. Этот г-н был уже награжден орденом Александра Невского, Русская православная церковь (РПЦ) наградила Зюганова орденом «Славы и Чести» III степени. Зюганов также получил почетную грамоту правительства РФ, и… медаль участника военной операции в Сирии. Срамота, товарищи!!!
Неугомонный ж. лиз, в 2019 заявил следующее: «для нас всех спасительно выполнение установок президента»…
Товарищи! А вы точно коммунисты? Это за вами должен пойти народ на штурм буржуазии? Точно? И вы правда верите, что за г-ном Зюгановым пойдут? Кто, скажите на милость? Народ, который притесняем и грабим всеми теми, кто выписывает “коммунисту” ордена? Нет. Он пойдет за кем угодно, но только не за иудой, которым является ваш лидер!
Предательство верхов партии не снимает с вас, товарищи, вины за то, что вы до сих пор не очистили свои ряды от такого паскудства. Сидя молча, не выполнив своего долга коммуниста — гнать поганой метлой из партии всех мерзавцев и перерожденцев, вы товарищи, предаете дело Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. Вы действительно заслуживаете медальку “За заслуги перед буржуинством”. Вместе с банкой варенья и коробкой печенья.
Недавно, например, нашу редакцию обвинили в том, что мы призываем с свержению “законного строя”. Нет, товарищи! С такими попутчиками, как г-н Зюганов и его придворная шобла, никого свержения не будет. Тут и мечтать не приходится. Мы — наша редакция, не боимся пушек, пуль, и снарядов: за 6 лет войны настолько к ним привыкли, что иногда даже трудно заснуть в тишине. Мы, тем более, не боимся застенков охранки: хуже чем на передке не сделают… Но как можно даже помышлять о борьбе с такими вот “товарищами”, которые и более простую задачу, чем победа над буржуями — очистку собственных партийных рядов от мерзавцев и явных подлецов выполнить не могут?!
Товарищи! Времени у вас, у нас всех, осталось мало. Революционная ситуация развивается. Скоро возможен народный бунт. Бунт народа с партией-импотентом во главе, или даже в кустах — это много бессмысленно пролитой крови, разруха и дискредитация всего коммунистического движения. Гоните взашей всех ваших зас-цев “лидеров” и начинайте дело коммунистов: готовить народ к смене общественно-экономической формации в стране на социалистическую.
Вечный позор предателям! Помните, товарищи: капитализм убивает явно, а подлец — из-за угла.

https://zen.yandex.ru/media/iskra_dnr/buria-v-rossii-blizka-kommunistam-neobhodimo-srochno-rasstavatsia-s-pozoriascimi-ih-deiateliami-5dd85994cfa4bb2f43c7f7bc

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014