ГРУППА - ЗЕТА > Иностранный агент > Русофобы и дегенераты собрались в Вильнюсе на «Форум Свободной России»

ФРАЗА ДНЯ:

Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди.
Просмотров: 74

Русофобы и дегенераты собрались в Вильнюсе на «Форум Свободной России»

Очередную свою сходку русофобы, у некоторых из которых ненависть к России на уровне патологии, проведут в столице Литвы. Мероприятие свое они назвали «Форум свободной России», а пройдет оно 9 и 10 ноября.

Среди участников сборища можно отметить таких активных ненавистников России, как Мария Алехина из «Пусси Райот»,

«недоубитый» в Киеве журналист Аркадий Бабченко, сбежавший из Кукуева в Израиловку

недавно обменянный «режиссер»-террорист Олег Сенцов, который похож на душегуба Чикатило

Экс-вице-премьер российского правительства Альфред Кох.
Из Лондона подтянутся Евгений Чичваркин,

журналист-русофоб «Гардиан» Люк Хардинг,

из Нью-Йорка – когда-то «правая рука» Березовского Александр Гольдфарб и активистка ЛГБТ Маша Гессен


Конечно же, не остался в стороне и Гарри Каспаров.

За многими из них числится не только русофобская деятельность, но и вполне конкретные уголовно наказуемые деяния. Так, например, Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества в период «дикой приватизации», нагрел себе руки на миллиарды долларов за счет государства.
Всем известна и история Олега Сенцова. Этот недорежиссер со своими подельниками в 2014 году готовил теракт в сразу в нескольких городах – Симферополе, Севастополе и Ялте. За что был приговорен к 20 годам колонии, а впоследствии обменян. В настоящее время проживает на Украине.
А о нравственных качествах и уровне интеллекта Марии Алехиной говорит самое известное ее деяние – панк-молебна, проведенного в храме.
Вопросы, означенные в повестке, звучат весьма «солидно». Скажем, предполагается, что будет обсуждаться вопрос: «Настала ли в России новая политическая эра?». Еще одна тема – «Готов ли Запад к проведению Международного общественного трибунала по преступлениям путинского режима?».
Можно также отметить семинар «Кому поможет Запад?» и плач на тему «Почему западные страны укрепляют блок НАТО, но параллельно строят «Северный поток-2»?»
Ясное дело, что вопросы, вынесенные на обсуждение, согласованы со спонсорами мероприятия, в числе которых «Национальный фонд США за демократию» (NED), агентство федерального правительства США «USAID».
Отметим, что слово «свободная», фигурирующее в названии форума, организаторами сборища трактуется весьма своеобразно. Так, они не только не позволили сотрудникам газеты «Известия» освещать ход мероприятия, но и натравили на них полицию, которая отобрала у журналистов документы.
Вот и получается, что собрались в Вильнюсе маргиналы и дегенераты, которые в узком кругу будут решать, как им нужно действовать, чтобы их русофобию Запад оплатил бы как можно более щедро. https://x-true.info/90588-forum-svobodnoj-rossii-rusofoby-i-degenaraty-sobralis-v-vilnjuse.html
резюме – Если внимательно присмотреться то на деле мы имеем криптохохла -террориста Сенцова и жидовский слет дегенератов и маргиналов в Вильнюсе. Не?
Для подобной публики есть сногсшибательная новость – Россия перекроет кислород разжигателям Майдана.
Совет Федерации разработал законопроект, согласно которому иностранным агентом могут быть признано не только юридическое, но и физическое лицо – например, «независимые блогеры», на самом деле получающие финансирование из-за рубежа.
Об этом журналистам сообщил зампредседателя Комитета Совета Федерации по международным делам, один из авторов законопроекта Андрей Климов.
По словам сенатора, документ будет передан в Госдуму, после чего его рассмотрит Совфед. Климов уверен, что это позволит контролировать распространение информации, автор которой финансируется из-за рубежа.
«Речь идет о том, что в дополнение к уже известной вам новелле о признании ряда СМИ иностранными агентами, точнее, о зарубежных средствах массовой информации, мы распространяем эту норму на физических лиц, это важно.
Имеются в виду не только те физические лица, которые являются владельцами того или иного ресурса – имеются в виду физические лица, которые распространяют информацию для неограниченного круга лиц, в том числе, в интернет-пространстве. При этом, это важно, они получают деньги из-за рубежа, зарубежные деньги.
И в данном случае неважен источник этих денег – это может быть государственные организации, негосударственные структуры, физические лица и так далее. Самое важно, что это зарубежные средства. Речь идет не только о денежных средствах, но и при определенных случаях имущественных вариантах, что тоже важно.

Такое физическое лицо продолжает действовать в том виде, в котором считает нужным, но при этом оно обременено определенными требованиями, должно быть зарегистрировано в уполномоченном органе Российской Федерации. В данном случае, это Министерство юстиции Российской Федерации», – заявил Климов.
Сенатор подчеркнул, что такие меры стали ответом на давление на российские СМИ за рубежом, а также попытки иностранцев влиять на российское информационное поле накануне выборов.
«На сегодняшнем этапе мы не предусматриваем уголовного наказания, хотя в целом ряде государств это предусмотрено. Те лица, которые будут нарушать требования закона, они будут подвергаться административным соответствующим штрафным санкциям», – уточнил Климов, передает Политнавигатор

https://nnils.livejournal.com/3601128.html

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014