ГРУППА - ЗЕТА > МНЕНИЕ > ВЛАСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗДЕЛИЛА ГРАЖДАН НА СВОИХ И ЧУЖИХ (18+)

ФРАЗА ДНЯ:

Французская революция убедительно показала - проигрывают те, кто теряют головы.
Просмотров: 59

ВЛАСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗДЕЛИЛА ГРАЖДАН НА СВОИХ И ЧУЖИХ (18+)

Интересную мысль высказал Е.Сатановский по поводу демократии. «Демократия это такая система, которая предполагает власть кучки мерзавцев над толпой идиотов». Истинное отражение действительности в нашей стране. Большинство населения не довольны долгожителем Кремля, однако никто не требует его отставки. Люди умирают, не получая помощи от медицины. В поликлиниках действительно очередей нет. Их перенесли на квартиры. Записался и жди. Некоторые не дожидаются.
Нищенское положение единственного источника власти дошло и до коммунистов. Г.Зюганов обвиняет Горбачёва в сломе руля страны, называет его не просто идиотом, но и преступником. Поздно опомнился главный коммунист страны. Лидер КПРФ, поддерживая президента, потерял доверие народа. Молчание народа и превращение его в рабов позволило президенту строить политику в стране и за её пределами по своему усмотрению на пользу друзей. На народ он вообще не обращает внимание. А зачем, люди же его не трогают, значит довольны. Он усвоил повадку говорить о задачах страны так, будто он только вчера вошёл в Кремль, а не сидит там уже 20 лет. На конференции в Москве говорил об искусственном интеллекте. Всё тот же многолетний трёп и ноль результатов. Думаю, что президент сам не мог сформулировать перспективы и поэтому не отрывался от написанного. А вот если бы этот доклад отнять, мог продолжить в таком же духе? Вряд ли. Чтобы успешно развивать искусственный интеллект надо иметь высокотехнологичное производство на основе цифры, соответствующую инфраструктуру, высокопрофессиональные кадры на подобии «РосНано» и самого Чубаиса. Образование развалено, наука топчется на месте, кадры думают не о перспективах, а как хапнуть на пропитание. Умные кадры по-прежнему покидают страну. Как только появляется молодой, перспективный, его запад и США вербуют на переезд. За 20 лет президент наговорил много для развития экономики и улучшения жизни народа, в том числе и по замещению импорта. Что сделано? Ничего. Вот поэтому Е.Сатановский и говорит о толпе идиотов. Это власть сделала нас такими. Ну давайте ткнём носом президента в Конституцию и зачитаем статью три. Главный документ страны написан именно для народа, чтобы мы контролировали власть и не позволяли нарушать главный закон страны. В одной стране два народа не общаются друг стругом. Один народ вкалывает за копейки, чтобы другой народ насчитывающий меньшинство жил при коммунизме, хотя коммунизм не предполагает миллиардные накопления. Нынешние коммунисты с этим постулатом не согласны и копят без ограничений.
На днях лидер КПРФ выразил недоверие к правительству и президенту. Неужели прозрел? По его мнению многочисленные программы не дают эффекта, а наоборот через них разворовывается бюджет. Нужен народный президент. В 2018 году выдвигали П.Грудинина, но он провалился. Однако Геннадий Андреевич не говорит о причине провала. А народ должен знать. Зюганов знал, что Грудинина провалят пропагандисты Кремля. Та информация которая шла в СМИ делала из него олигарха. Это они сделали народ нищим, вывозя из страны миллиарды долларов, заработанные именно народом. И поэтому большинство, которое привыкло ходить на выборы проголосовало за Путина. Только новый лидер с народной программой развития страны может вернуть доверие народа к коммунистической партии. Но пока такого Россия не родила.
Власть окончательно теряет авторитет, она просто издевается над людьми и даже депутатами. В.Рашкин — заместитель Зюганова в партии и депутат заинтересовался фильмом Навального «Он вам не Димон», в котором рассказывается о коррупции премьера. Пишет запрос в Следственный комитет и получает примерно такой ответ: «Спасибо что обратились к нам с таким материалом, но мы таким не занимаемся, поэтому переправили ваш запрос в Генеральную прокуратуру». Через месяц Генеральная прокуратура отвечает, что и она не занимается расследованием. Направил запрос в ФСБ. Они просто сказали, что это не твоего ума дело. Как этот ответ расшифровал В.Рашкин мне не известно. Однако вспоминая что творится во всех силовых структурах прихожу к выводу, что сотрудники ФСБ могли закинуть этот запрос в урну, получив миллионы, а то и миллиарды. Примеры есть. Наглый ответ заставляет думать народ именно так. Может ФСБ само разрабатывает премьера? И такие примеры тоже есть. Только чем это закончится и закончится ли оно когда нибудь предсказать невозможно. Силовики, как и гражданская власть живут по своим законам, которые нам не известны. Миллиарды по-прежнему текут за границу. Возможно президент предупредил Чайку, Бастрыкина, Бортникова не трогать премьера. Чубаиса ведь не трогают, хотя он не известно на что тратит миллиарды рублей и об этом президенту докладывала Голикова. Более того президент награждает Чубаиса орденом «За заслуги перед отечеством». За какие заслуги мы знаем. За то, что Путин стал президентом.
Рано утром слушаю на радио Норкиных о трагедии в Питере. Принимала участие руководитель организации «Три сестры», которая помогает женщинам от домашнего насилия. Болтовни было много, но ничего конкретного. Эта дама в разговоре сказала, что студентка 23 лет на лекции увидела этого преподавателя и сразу влюбилась. Как можно в 23 года влюбиться в 63 летнего старичка. Она ведь понимала, что этому дяде нужно только то, чтобы она легла под него. Ей не противно. Она ведь не ложилась даже под пятидесятилетнего дворника. Преподаватель не бедный человек и зачёт поставит на кровати. Такое случается не только в институтах. Сегодня такова политика в стране. За этим молодёжь ходит и в ночные клубы. А почему так происходит? Да потому что в стране запрещена идеология, вместо её на кон поставлены деньги. Подобное с преподавателем Соколовым случалось и ранее, но без убийства. Никто на это не обратил внимание. Поэтому на передаче и прозвучал приговор полиции, которая на подобные интимные мероприятия не обращает внимание. У полиции тоже одно на уме как набить карман. И я их не виню — такова политика государства.
На недавнем совещании с правительством президент в который раз признался в своём бессилие по поводу воровства бюджетных средств при строительстве космодрома. Воруют миллионы. К 2015 году воровство достигло 13 миллиардов рублей. «Возбуждено десятки уголовных дел». А воровство продолжается. Почему? Да потому что воруют не только строители космических объектов, воруют чиновники Кремля, правительства, силовых структур. Чиновники которые раньше воровали теперь раскинули на зарплату. Например, Силуанов получает миллион семьсот тысяч. Откуда такая зарплата? То что предполагал своровать раскинул на зарплату и всё в ажуре. И так везде. На строительство моста в Крыму ведь тоже воровали на что президент сказал, что не так много. А фактически как везде. Но некоторым чиновникам и этого мало, вот и воруют миллионы. Они очень хорошо разбираются в политике власти. Дадут скажем семь лет. Отсидит половину и выйдет на волю с деньгами, которых хватит на дожитие и детям.
Смотрите что выдал на гора министр финансов Силуанов. «В правительстве не видят необходимости в том, чтобы стимулировать рост зарплат россиян. Зарплата должна расти за счёт роста экономики». А сам получает миллион семьсот тысяч рублей, но экономика не растёт. Хоть бы кто нибудь заткнул ему рот. Правительство так и действует, но зачем об этом говорить вслух.
В начале года на заседании думы в присутствии президента Зюганов выступая заявил: «С продажи природных ресурсов ежегодно пропадает 12 триллионов рублей». Между ними состоялся обмен мнениями. Президент говорил, что лишние деньги направляются в копилку. Однако на это Зюганов не согласился. Ранее Зюганов приводил конкретный пример на счёт продажи нефти Германии и по дороге в Россию исчезло 18 миллиардов долларов. Мер никто не принимает. А зачем принимать, когда большинству граждан страны известно, куда исчезают миллиарды. Они оседают на счетах олигархов и об этом напоминают нам их декларации, правда не все заполняют. Вот поэтому и воруют на строительстве космодрома. Справедливее было бы сказать, а где не воруют? Таких строек в России нет.
Навальный снова пишет о новом прокуроре Москвы и его недвижимости за бугром записанная на мать. Чайка, Бастрыкин не реагируют. А почему на космодром кто — то должен реагировать? Возможно будут посадки, но они не изменят политику в стране. Посидит вор три, четыре года и выйдет по УДО. У него есть на что жить. Ведь штрафы коррупционерам объявленные Медведевым не исполняются. Никто в них не заинтересован. Ведь президент ране сам говорил силовикам, что не каждого коррупционера по коммерческим преступлениям надо арестовывать. Арестовывают тех, кто не рассчитывается сразу — так думаем мы.
Почему в России никогда не будет лучше при этом правительстве? Потому что никто ничего не хочет делать. Наша власть такая — какую мы заслужили. Открываешь эту страничку в интернете и тебе с экрана президент суёт в глаза фигуру из трёх пальцев. Картина отвратительная и выхода нет.
Страну власть превратила в сумасшедший дом. На днях премьер удивил народ своей бестолковостью или наглостью. «Бедность в стране от того, что экономика является абсолютно недоразвитой». Как с таким мнением человек может руководить экономикой страны. Это он сам недоразвит и это может подтвердить каждый. Фактически он вынес себе приговор и снова нет реакции ни президента, ни народа. То что власть не реагирует мне понятно. Но почему молчит народ? Сатановский тысячу раз прав.
Выносит себе приговор и президент. На совещании с правительством президент рассказал о воровстве бюджетных средств при строительстве космодрома. Возбуждены уголовные дела, десятки сотрудников получили срока, а воровство продолжается. Есть вывод от такого заявления? Пока нет. Президент должен уйти, он не может искоренить коррупцию. От этого страдает только народ. На него, чиновников, олигархов это воровство никак не отражается. Олигархи и просто ворьё выводят в оффшоры миллиарды, но об этом президент ни слова. Одним можно, а другим нельзя. При такой политики никогда не будет порядка.
В СМИ появился новый балабол. В.Соловьёв его вывел в люди, создав передачу «Кто против», которую передали Д.Куликову, а С.Михеев теперь имеет часы на радио «Вести — ФМ». У Соловьёва недавно он выдал такой монолог. «Перемены в стране нужны, но они должны опираться на стремления и желания большинства, а также на нашу русскую национальную идею и самоидентичность». Говорит, что они должны, а почему не опираются? А ты сам на что опираешься? Думаю, что только на зарплату. А у народа такой зарплаты нет. «На желания большинства». А где это большинство? На выборы в Мосгордуму пришло 21 % избирателей. Значит эти выборы надо считать не справедливы и не законны.
А что это за русская национальная идея в современной России с бандитски — воровским капитализмом? Почему не пояснил? Лично я сам толком не понимаю на счёт идеи. Думаю, что идея состоит в том, чтобы как можно скорее и больше хапнуть бабла. Разве вы не так считаете? Самоидентичность плохо просматривалась и в СССР, а теперь о ней только вы знаете, а народ понятия не имеет, что это такое. Политолог продолжает этот монолог. «У России свой собственный путь. Мы должны его пройти, чтобы наконец зажить так, как заслуживаем. А для этого большинство должно определять куда нам двигаться, а не меньшинство, как сейчас происходит. Русский народ не слышат». Как понимать «свой путь». Есть несколько путей. Лечь под США, что и делается. Нами командует МВФ. Нищенские зарплаты, реформа пенсионной системы это всё оттуда. Какова цель? Уничтожить страну и вы с этим согласны. «Мы должны его пройти». Что вы понимаете под этим? Мы прошли уже два пути до 1917 года и до 1991 года. Выходит сейчас идём по третьему. И сколько лет займёт этот путь? Народу он не подходит. Мы вымираем. Вы наоборот счастливы. Ваша зарплата позволяет жить вполне прилично. Но вы это не народ и не Россия. А кто слушает большинство? Даже вы не слушаете. На референдуме народ проголосовал за сохранение Союза и что? Вы как голосовали? Разве народ не определился? Не определились вы и вам подобные. Вот вы такой образованный и прекрасно понимаете, что великая страна, занимающая второе место в мире по развитию при вашем молчаливом согласии превратилась в нищее государство, которое вымирает пытаетесь произнести умные мысли. Вот вы прокукарекали что из этого понял нищий и униженный народ? Отвращение и не более того. Возьмите и возглавьте движение народа за обновлённый социализм. Зюганов предал Ленинские заветы и на деле переметнулся в стран врагов. Нет в России на сегодня народного лидера. Возглавьте, идите в народ, подберите единомышленников и как Владимир Ильич идите на предприятия, в армию, взбирайтесь на танки и откажитесь от зажиревшей тусовки. Ранее вы принимали участие на различных тусовках. Обратили внимание, что на первых рядах нет бедных. Как вы можете говорить правду не ощущая на своей шкуре бедственное положение народа?
Заканчивая свой монолог произносите — русский народ не слышат. Кто не слышит? А вы русский? Вы же умный произнесите так чтобы вас услышали. Вы говорите правильные вещи, которых народ не понимает в закрытых помещениях.
Вот М.Галкин на концерте в Новосибирске: «Складывается такое ощущение, что президенту скучно заниматься тем, что больше всего волнует людей — пенсии, социалка, дороги. Он хочет проводить время с главами других государств, решая глобальные вопросы, касающиеся всех людей на земле, а не конкретных в своей собственной стране». Он это сказа на публику сидящую в зале. И сказал гораздо правдивее чем вы, считая себя политологом. Вы себя к какой группе относить? Вы свой, а народ чужой.

https://forum-msk.org/material/news/16063480.html [more/]

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014