ГРУППА - ЗЕТА > АНТИДЕЗА > Зачем Горбачеву было лгать про Катынь? Западные клеветники на грани разоблачения

ФРАЗА ДНЯ:

Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваше сердце и душа. Иначе придётся жить, изменив, и душе, и сердцу.
Просмотров: 33

Зачем Горбачеву было лгать про Катынь? Западные клеветники на грани разоблачения


Наш великий и ужасный Горби. Чего он только не натворил?
В конце 80-тых — начале 90-тых у власти в нашей стране, в СССР, находился странный человек по кличке Горби. Что у нас тогда творилось — это Украина отдыхает.
Всё ставилось с ног на голову. В прессе шло оголтелое охаивание нашей истории, и что самое обидное — наших героев. Героев на которых было воспитано несколько поколений советских людей.
Так, например, Сталин, 30 лет руководивший самой мощной и сильной страной в мире, вдруг стал параноиком, пускавшим «под нож» десятки миллионов ни в чём не повинных советских людей, а маршал победы Жуков неожиданно стал «мясником», забросавшим трупами наших солдат всю планету.
Вскоре добрались до простых героев. Начали с детей. И вот уже Павлик Морозов стал отцеубийцей, Зоя Космодемьянская стала пироманкой, а Александр Матросов, так тот и вовсе споткнулся неподалёку от вражеской амбразуры.
Объясняется всё просто. Горби был пропихнут сюда Западом для развала СССР, а чтобы было меньше сопротивления, следовало замазать кровью, грязью и дерьмом все 70 лет Советской власти, всё наше прошлое.
Вот здесь-то, под шумок, и пригодилась та чудовищная ложь о расстреле поляков органами НКВД.
Горбачёвским следователям нужны были доказательства и обязательно живые участники тех событий.
Машина лжи заработала на полную мощь и горе было бы тому, кто вознамерился бы ей противостоять.
Но, Горби со своей кликой недоучёл опыт и мудрость тех, кто согласился в этом грязном деле участвовать. Эти люди оказались хитрее и начали везде, где только можно подсовывать откровенно грубые свидетельства и фальсификаты.
Чтобы в будущем, когда власть сменится, легче было бы вернуть правду.
Вот пример

Сопоставьте Дату и Печать
Мы видим, что на Решении о расстреле поляков от 1940 года стоит печать КПСС. А ведь наша партия была переименована в КПСС только в 1953 году.
Таких липовых доказательств о том, что мы расстреляли поляков можно набрать ни один десяток.
Но, вот результат:
18 июня 2012 г. Европейский суд принял решение о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине «документы», указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой.
Эта информация для наших либералов. Обычные люди её могут пропустить.

https://zen.yandex.ru/media/history_paradoxes/zachem-gorbachevu-bylo-lgat-pro-katyn-zapadnye-klevetniki-na-grani-razoblacheniia-5d83362305fd9800ad379880

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014