ГРУППА - ЗЕТА > Десоветизаторы > А давайте о политических репрессиях, чего замалчивать-то?

ФРАЗА ДНЯ:

Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
Просмотров: 113

А давайте о политических репрессиях, чего замалчивать-то?


Вся эта репрессионно-политическая трескотня началась в «святые девяностые», когда был широко растиражирован труд всей жизни советского диссидента и по совместительству «совести нации» А. Солженицына.
Вот ведь правильно говорил М. Задорнов: слушайте фамилии!
Со Лже ницын — лживый человек, с ложью роднился. И вот, труд этого лжеца подняли на знамена и воздают почести.
А если реально смотреть на ситуацию?

Здесь указано общее число осужденных за период с 1937 по 1955 годы. И как, много здесь «политических»? В 1937 году из общего числа осужденных — 927979, на политические причины — контрреволюция — приходится 841 человек. Дальше число осужденных за контрреволюцию увеличивается, пик приходится на военные годы и после идет снижение.
А это приговоры за указанный выше период


Пик приговоров смертных приговоров — 1942 год, с 1948 по 1953 год не вынесено ни одного смертного приговора.
Полностью справку можете посмотреть здесь: https://colonelcassad.livejournal.com/4365581.html
а полностью архив расположен здесь: http://istmat.info/recent_materials
Загляните в архивы, оно того стоит. А если еще и начать думать, то получается совсем занимательная картина, которую можно экстраполировать на события настоящего времени. По представлениям наших либералов 1937 год был ужасно кровавым, и молодежь верит этому. Вон, сколь юных выходит с плакатами невинно расстрелянных. Давайте проверим, например вот это


Ищем и находим
 http://lists.memo.ru/d2/f117.htm

А есть еще вот такой

 https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie26882226/

Ну и что стоят наши «ясноликие» с их расследованиями и исследованиями? Ложь, ложь на каждом шагу. Ложи и передергивание фактов.
Ну так все-таки были репрессии или нет? Строго говоря — нет!
Революция или, если хотите, переворот 1917 года, изменил государственный строй. Но и только. Но государство-то никуда не делось. Изменились некоторые законы — но законы, законами и остались. И выполнять их — обязанность любого гражданина. А если гражданин нарушил закон, то он несет ответственность. Так вот, с лживой руки Солженицына, нам сегодня втирают, что в СССР были репрессии, а Сталин — кровавый тиран. По фактам же, видим, что как раз Сталин-то и не был тираном, а уж тем более кровавым. Все, что он сделал — ужесточил ответственность и осуществил ее неизбежность. За нарушением закона — преступлением, неизбежно следовало наказание!
И мне очень хочется, чтобы и сейчас, закон был законом и за его нарушение неизбежно следовало наказание!

https://zen.yandex.ru/media/id/5be487b918b02c032f96a9dd/a-davaite-o-politicheskih-repressiiah-chego-zamalchivatto-5dc10d312beb4900ae3c5ac1

*         *         *

Совершенно прав автор.
В Забайкалье тоже имеются такие примеры.
Некий Иннокентий, злобствующий антисоветчик, регулярно появляется на сайте еженедельника «Читинское обозрение», который превратился в рупор десоветизаторов, среди которых лидирующее положение занимает местный кандидат исторических наук А.О. Баринов, лауреат премии им. Геббельса в Забайкалье. (Подробнее о нём и его и подобных измышлениях можно ознакомиться здесь в рубриках «Регион 75″ и «Премия им. Геббельса»). Этот самый Иннокентий пишет злобные комментарии на сайте «Читинского обозрения» и порой в борьбе с советским периодом истории Отечества сам не соображает, что пишет. Злоба туманит мозги, и человек не замечает, как «расчехляется».
Вот некоторые образчики, подтверждающие мысли автора статьи «А давайте о политических репрессиях, чего замалчивать-то?»:
«Помню страшное послевоенное время 1946-1953 годы, когда мы голодали и работали наравне со взрослыми, а за любое нарушение жизни (в основном хищения социалистической собственности в виде зерна, масла сливочного, мяса) приезжал выездной суд из района с милицией».
«У меня и по уголовным делам сидели многие родные за килограмм масла сливочного, колоски, картошку и т.д.»

Но по мнению Иннокентия, «кровавый Сталин» и большевики были неправы, когда судили таких уголовников, репрессии против них были незаконны, а сами они безвинно осуждённые!

«Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно»!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014