ГРУППА - ЗЕТА > МНЕНИЕ > ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К РЕВОЛЮЦИИ ИЛИ БУНТУ

ФРАЗА ДНЯ:

Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие – поверить в то, что понимают.
Просмотров: 47

ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К РЕВОЛЮЦИИ ИЛИ БУНТУ


Президент иногда говорит о высоких технологиях, мировом лидерстве, российском величии, что тиражируется на различных шоу, особенно на передаче «60 минут» с О.Скабеевой и Е.Поповым и постоянным участником Ф.Клинцевичем. Вот только сейчас его нигде нет, Что с ним? Народ для верхушки в том числе и для президента является лишним. Пять лет власть отвоевала. Наверное сэкономят миллиарды для олигархов и друзей. Ну а дальше можно вообще отменить государственные пенсии. Платить будет работодатель. Мы видим уже сейчас как они платят. Мирным путём нам не добиться правды и возмещения за наш труд.
Интересный вывод делает Александр Колпакиди — российский историк спецслужб. «Американские источники говорят о российской власти, как о бандитах, ворах, жуликах. Сейчас много говорят о национальных проектах, о модернизации, однако в стране нет элиты, которая бы могла как у Сталина всё это выполнить, осуществить рывок в экономике. Сейчас элита живёт по принципу: после нас хоть потоп. Главный лозунг — обогащайтесь кто как сможет». И ведь так всё и идёт. Зачем нам американцы. Наш народ давно выходил на митинги с лозунгами: «Единая Россия» — партия жуликов и воров. Миллиарды по — прежнему текут за границу и никто не пытается эту течь устранить. Значит кто — то из очень больших чиновников имеет заинтересованность.
Уйдя на пенсию получит процент. Возможно по этому отпустили бывшего губернатора Челябинской области с 20 -тью миллиардами рублей. Возглавляя Магнитогорский металлургический комбинат уже тогда он был пожалуй самым богатым человеком в стране и конечно президент об этом не знал. Думаю, что знал и поэтому назначил исполняющим обязанности Челябинской области. С нищими наш президент дел не имеет. Человек он опытный да и сам президент на встрече по поводу назначения рассказывал назначенцу какой он хороший и что его опыт пригодится на новой должности. И действительно пригодился. С четырнадцатого года по восемнадцатый путём мошеннических схем сделал миллиарды, но не забывал оглядываться. И как только появилась тень преследования уволился и спокойно выехал в Швейцарию. Разве у президента и его окружения не возникло подозрение, что с такого хлебного места губернатор назначенный президентом увольняется. Конечно президент и его близкое окружение знали практически все коррупционные дела губернатора и не только челябинского. Такова политика Кремля, а правительство вообще ничего не знает и знать не хотит. У них на уме только прибыль. Придёт время и кто — то потребует перечислить на определённый счёт половину того, что украл Б.Дубровский. Не думаю, что президент не знал и не знает чем занимаются чиновники регионов. Он же разведчик и у него в каждом регионе должны быть наседки, занимая какую нибудь не очень престижную должность. Так выехал Бородин, так выехали сотни чиновников, в том числе бывший министр финансов Московской области. И где они сейчас? Лазурный берег Франции. Например, министр финансов Московской области не скрывал своих наворованных средств, купив самолёт, на котором и покинул Россию. Личные самолёты в стране не редкость, редкость в том, что их хозяев не проверяют. И народ всё видит, хлопает ушами и не более того, что и требуется нынешней власти.
Министры правительства да и сам премьер думают, как же закрывать оказавшуюся брешь в бюджете. 20 миллиардов сума приличная и главное, что Дубровский не одинок. Большинство чиновников заняты воровством, только миллиарды не везде под рукой. Но в сумме отток из бюджета огромен. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум. Каким же надо быть подлецом, чтобы играть на прожиточном минимуме? Заплатил по ЖКХ и на продукты денег не остаётся. При этом хлеб подорожал на 5%, ЖКХ — на 4,4 %, пассажирский транспорт — на 6,2 % и так далее. Наверное Мантурову не хватает на командировки, другому на домик во Франции на Лазурном берегу или на приобретение яхточки. Президент в это не вмешивается. Так и должно быть. А вот повысить налоги на ворьё он сразу встаёт на дыбы. Боится, что они убегут за пределы России. Если убегут от преследования то вряд ли оплатят процент. Когда выедут сами и с тем человеком, который их прикрывал то естественно поделятся. Фактически они и сейчас живут за пределами страны, однако работают в России, а прибыль вся уходит за рубеж. И снова возникает дурацкий вопрос. Ну почему налог как и у бедных? Такого нет ни в одной стране мира с капиталистическим строем развития. Нам ведь толком никто ничего не объясняет. Я думаю, что во всех миллиардах, которые выведены за пределы страны и ещё будут выводиться есть очень большой процент долгожителя Кремля, он ведь всем руководит. И второе нет предела жадности нынешним олигархам и чиновникам. Смотрите как Ротенберги, Сечины, Михельсоны, Усмановы в кругу с Путиным улыбаются. Хозяева жизни. У некоторых физиономия уже в кадр не влезает.
Проводя грабительские реформы президент, премьер видят, что народ в большинстве согласны, некоторые выступают против, но это для пиара. Например, Г.Зюганов за несколько дней информирует своих подельников, что такого — то числа проведём митинг против пенсионной реформы. На митинг приходят болтающиеся по столице бездельники и ближайшее окружение лидера. Читатель скажет, а как же на митингах в первых рядах сотни человек держат флаги КПРФ. Думаю, что это люди проплаченные КПРФ. На различных тусовках сидящие в зале студии люди, которым компания платит за то, что они в нужный момент поддерживают того, кто выступает за нынешнюю власть. А почему коммунистам нельзя купить граждан, которые бы выносили флаги.
Фактически массового недовольства нет и правительство по согласованию с президентом продолжает грабительскую политику. Предлагают Китаю, Индии совместно разрабатывать месторождение на севере Сибири. И.Сечин решая этот вопрос, посетив Юго — Восточную Азию. Сейчас решают вопросы налоговых преференций. Зачем разрабатывать новые месторождения для других стран, когда США и Запад в ближайшие годы могут использовать другие источники энергии. А мы сами без посредников не можем обойтись? Миллиарды долларов выводим за рубеж и при этом рассчитываем на иностранные инвестиции. В этом и заключается экономическая политика нашего правительства. А моторное топливо в собственной стране по — прежнему будет дорожать. Послушал на радио Гурного, который рассказывал о визите президента в Саудовскую Аравию. Уже подписан договор на инвестиции на 2 миллиарда долларов. И будут подписаны ещё на миллиарды. Но он не сказал, что эти миллиарды придётся возвращать да ещё с процентами, а свои миллиарды выводим за границу и помогаем нашим врагам. Интересная в России политика.
Президент очевидно перед визитом в Саудовскую Аравию дал интервью RT Arabic на счёт холодной войны. В частности он сказал, что Россию это затронет в наименьшей степени. И перешёл на военный бюджет США, который равен — 716 миллиардов долларов, России — 48 миллиардов, при этом в России есть оружие, которого нет в мире. Обозначил бюджеты и других стран. Выходит, что у нас самый маленький. Бюджет это главное, но в данном случае это не в нашу пользу. Зачем говорил о бюджете не понятно, чтобы похвалиться на счёт нового оружия? Эксперты говорят, что бюджет армии России равен — 60 миллиардов долларов. Жаль, что президент не сказал почему наш бюджет меньше США почти в 12 раз. Ранее он говорил, что у нас дешевле изделия. Фактически у нас мизерная зарплата рабочих и что значительные средства разворовываются. Ольга Голодец на совещании у президента говорила, что у нас дешёвый труд и никто её не поддержал. Выходит, что власть за счёт нищеты рабочих создаёт оружие и конкурирует с США, не забывая себя и своих друзей.
Многие политики, эксперты, депутаты пишут и говорят, что за последние 6 лет доходы населения падают. Но никто из них и руководство страны не говорят о доходах населения до этих 6 лет. Мы что жили в достатке и зарплата нас устраивала? Те годы и нынешние ничем не отличаются. Зарплата была меньше и меньше налоги на ЖКХ и цены. Зарплату стали поднимать на инфляцию, а цены стали обгонять грошовую прибавку. Политика власти не меняется, пропаганда только усиливает своё влияние на народ.
Почему правительство тратит всё больше и больше денег на правоохранительную систему, а ситуация с преступностью всё хуже и хуже, особенно в сфере тяжких преступлений. Кто будет бороться с преступностью, если только по сфабрикованному делу ФБК работает 112 следователей в 30 местах по особо важным делам и бесчисленное количество охламонов в масках, — пишет А.Навальный. Думаю, что Навальный выразился справедливо. Что ищет арава следователей? Иностранные деньги Навального? Так надо приветствовать, что он не тратит наши. А власть разве не содержит за рубежом своих пропагандистов и даже шпионов? Такова сейчас жизнь. Наша власть держит шпионов даже внутри государства. Навальный борется с коррупцией, но власть категорически против его методов. Команда канала «ПолитМолодёж» провела опрос на тему: «Какой вопрос вы бы задали Путину?». Вопросы в основном касались Медведева после публикации расследования ФБК под названием «Он вам не Димон». Фактически никакого расследования не было. А чьё поместье у города Плёс? Выполнено по высшему разряду. Проект денег не жалел. Так это наши деньги, а у Навального чужие и за это ему спасибо. Цель то одна — борьба с коррупцией. Кремль против этой борьбы, что вынуждает власть переводить медицину на платную основу. Боится, что олигархи возмутятся. В то же время В.Скворцова поясняет причину низких зарплат медиков в некоторых регионах тогда как главные врачи получают миллионы. «В 2014 году мы разработали оптимальную структуру, но внедрить не можем, потому что это не наши полномочия. За методы отвечает Минтруд, а за использование этой методики отвечают сами регионы». Видите как просто в нашей раздолбанной России. Если министр В.Скворцова не может внедрить разработанную структуру по причине того, что ей регионы не подчиняются, тогда надо ликвидировать Министерство здравоохранения РФ, либо министерства в регионах. Дармоедов наплодили, а результат нулевой. Они друг другу не подчиняются. Что это за власть? Президент на это высказывание министра не среагировал, как и премьер и чего ждать дальше? Выход один кого — то надо гнать поганой метлой и это под силу только гражданам страны. Поймите, люди, медицина уже развалена, а восстанавливать потребуются годы и средства. Надо не допустить полного краха.
Интересную мысль выразил медик с Израиля на наши беды. «Медицина дорогое удовольствие и в будущем новые методы лечения будут становиться всё дороже иногда достигая астрономических цифр». Толи на эту реплику, толи что — то надо делать премьер заявляет, что он подписал постановление по которому с нового года в жизненно необходимые лекарства будут включено ещё 23 наименования. Всего будет более 700 лекарств. На следующий день слышу на радио комментарии по этому поводу. Специалист говорит, что некоторые новые и качественные лекарства будут стоить от 200 тысяч до 300 тысяч рублей. Один укол будет стоить таких денег. Но ведь в Советском Союзе тоже разрабатывались лекарства, но цены были приемлемы. Если всё так и будет, то нам придётся забыть дорогу в поликлиники. Возможно на это и рассчитывает кремлёвский долгожитель. Эту политику проводят в жизнь и руководство крупных компаний. Например, «Лукойл» увеличивает проценты выплат дивидендов. Весь свободный денежный поток раздаст акционерам. Мы платим в три дорога за моторное топливо, а руководство компании раздаёт своим менеджерам. Вот такая политика в нынешней России.
Власть совсем озверела. Т.Голикова предупреждает граждан страны о том, что из — за теневой занятости социальные фонды недополучают до 3 — х триллионов рублей. Этих людей, ушедших в тень найдут и заставят платить. Власть добивает народ. А мы покорно склоняем головы, чтобы их отделили от туловища. А есть другой выход. Исполнить статью 3 Конституции РФ.

https://forum-msk.org/material/news/16005813.html

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К РЕВОЛЮЦИИ ИЛИ БУНТУ, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014