ГРУППА - ЗЕТА > Афоризм дня > Сборник самых неудачных цитат Путина (дайджест галош)

ФРАЗА ДНЯ:

Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди.
Просмотров: 25

Сборник самых неудачных цитат Путина (дайджест галош)

В 2015 году Администрация президента РФ Путина выпустила сборник его цитат под названием «Слова, меняющие мир. Ключевые цитаты Владимира Путина». Я же хочу представить краткий обзор его не самых удачных цитат, предоставляющих его не в таком выгодном свете, как того хочется официальной пропаганде.
Сделать это не слишком сложно, т.к. Владимир Путин за 19 лет своего правления наговорил столько, что можно диссертации писать с разборами его ошибок и прямого вранья.
Но начну с хороших и правильных слов Путина, которые он сказал в 2005 году, адресуя их к прибалтам:
«Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши»
Сказано было в контексте территориальных претензий прибалтов, строящих свои обвинения на, якобы, преступности т.н. Пакта Молотова-Риббентропа. Однако это не помешало спустя 4 года Путину самому признать пресловутый Пакт преступным:

Правда, спустя еще некоторое время, в 2015 году, Путин отыграл назад, назвав Пакт правильным и нужным. Но слово не воробей — выпустишь, не поймаешь.
Еще одним ярким примером сдачи национальных интересов Путиным — это признание им катынского инцидента преступлением сталинского режима:
Этим преступлениям не может быть никаких оправданий. В нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима. И такая оценка не подлежит никаким ревизиям.
После чего самолично поехал туда каяться на коленях:

 Геббельс и Гитлер, наверное, ему бешено аплодировали из ада.

Знаменитая цитата про галоши, наверное, самое глупое, что Путин сказал за свою карьеру президентом. Повторять ее не буду, просто покажу статистику «галош» времен самого Путина:

Еще одна цитата, в которой Путин расчехляется, показывая всю свою суть и солидарность с авторами «лихих 90-х». Это его соболезнование по случаю смерти Егора Гайдара:
Кончина Егора Тимуровича Гайдара — тяжелая утрата для России, для всех нас…
Тяжелая утрата не смерть Гайдара, а смерть миллионов россиян, преждевременно умерших в результате правления Ельцина и самого Путина, как продолжателя политики и дела Егора Гайдара:

В связи с Гайдаром нельзя вспомнить имя другого человека, чьим почитателем является Владимир Путин:
Александр Исаевич Солженицын обращал внимание на проблемы нашего общества не потому, что он был как-то враждебно настроен к стране. Наоборот, он был патриотом, он хотел сохранить страну.
А как Солженицын хотел сохранить страну? Обратимся к текстам «классика»:
Подождите гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!

То есть Путин считает патриотом человека, который всю свою жизнь посвятил борьбе с нашей Родиной, человека работавшего на Госдеп и ЦРУ. А эта страна взрастила самого Путина, дала ему отменное образование, здоровье и возможность служить офицером в органах, отвечавших за безопасность страны.
Такое двуличие не помещается у меня в голове. А у Путина вполне помещается. Он чтит предателя Родины и лично ставит ему памятники:

На этом, пожалуй, остановлюсь, т.к. подобных цитат набрать можно очень много и разбирать их жизни не хватит.

https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/sbornik-samyh-neudachnyh-citat-putina-daidjest-galosh-5d9182501ee34f00ae3e70c9

Более ранние «галоши» Путина:
№1 https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/mif-o-zarplate-120-rublei-v-sssr-galoshi-putina-1-5d6b4d7b46f4ff00ac2c07b3
№2 https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/pochemu-menia-tak-razdrajaet-vrane-putina-galoshi-2-5d71f0839515ee00add86cf2
№3 https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/vrane-o-bezrabotice-galoshi-putina-3-5d7df6ff3642b600ad053ef0
№4 https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/realnost-esce-huje-chem-vam-dokladyvaiut-vladimir-vladimirovich-galoshi-4-5d822f02c7e50c00ad0a126f

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014