ГРУППА - ЗЕТА > Информационная война > Про атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки «клятыми москалями», и не только

ФРАЗА ДНЯ:

Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди.
Просмотров: 12

Про атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки «клятыми москалями», и не только


9 августа – день памяти жертв города Нагасаки, на который в 1945 упала вторая атомная бомба. Тогда же – очередной день создания виртуальной реальности, которая (отдадим должное настойчивости Большого Брата) уже с успехом заменяет реальную.
Потому что с каждым годом всё больше и больше японцев искренне и безапеляционно верят в то, что атомная бомбардировка Хиросима и Нагасаки – дело рук «клятых москалей». На сегодня таких уже больше четверти из числа школьников. Нашёл в инете ролик, где этот феномен вывиха исторической памяти пытались понять тележурналисты на московских улицах, а я бы хотел обратить на остальные три четверти японцев.
И это при том, что авторы трагедии ни разу не прячутся и не скромничают:

Взрослые японцы поровну делятся на искреннюю благодарных американцам за содеянное «Потому что только это спасло Японию от захвата русскими» (министр обороны Японии Фумио Кюма) и тех, кто хоть и признают, что бомбили таки янки, но ответственность за это всё равно должна нести именно Россия. Поэтому «Банзай!» и отдавайте Кемскую волость «Восточные территории!»
Не хотелось бы об этом говорить, но …Сейчас много говорят о потенциальной угрозе захвата со стороны России относительно Украины, Финляндии, Польши, Прибалтики…
Может быть «наши заокеанские партнеры» тоже планируют «спасти» от угрозы захвата русскими таким образом? США же у нас главный мировой спасатель.
Виртуальная реальность, её создание и имплантация в мозг на колонизированных и оккупированных территория – это то, в чем полностью и абсолютно преуспели «наши заокеанские партнёры», поэтому «хайли-лайкли»:
К японскому посольству потянутся вереницы кающихся российских либерастов, которым стыдно за то, что сделал СССР с Японией в 1945-м,
«Цивилизованное мировое сообщество» предложить собрать трибунал для суда над «российской военщиной», варварски нарушивших в 1945-м покой мирных японских самураев.
А кто вообще в курсе что во Второй Мировой войне джапы замочили гражданского населения примерно столько же сколько и немцы? А никто не в курсе – потому что джапы мочили не евреев. Китайцев много – кто их считает? Да всем плевать…
Нельзя забывать «каждий палька два канэц»…. Кто это помнит? Англичане не помнят, американцы делают вид что не помнят, Брюссель вообще никогда этим не интересовался……..
Создание виртуальной реальности на глазах изумленной публики – это не только Япония. В Дрездене экскурсоводы на голубом глазу рассказывают гостям города, что это советские войска сожгли город… а на вопль случайно услышавшего это «руссо туристо», философски взмахивают рукой и отвечают:
– Ну, какая разница, вы или англичане? Сожгли же!
После этого гражданская война на Украине заходит в западные мозги естественно и безболезненно вот в таком виде:

И вишенкой на торте этого буйства фантазий «наших западных партнеров», зловещий комментарий : «Третья мировая война всё расставит по своим местам…»

https://aftershock.news/?q=node/777946

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014