ГРУППА - ЗЕТА > Память > Про настоящее победобесие

ФРАЗА ДНЯ:

Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
Просмотров: 93

Про настоящее победобесие

Обычно к 9-му мая как из гробов восстает всякая нечисть и начинает вонять на тему «зачем нам праздновать то, что уже давно было», «это не наш праздник», «бедные немцы».. и все это выливается в нытье про «победобесие». Товарищи нытики про «победобесие», вот вы ноете про то, как война -проклятая прошла по вашим родным и вам тоже. Так, неужто, вам, скудоумным, не ясно, что у войны есть конкретные организаторы и осуществители. Вы ноете про «бедных» немцев. А они в большинстве своем не бедные, а виновные были тогда. Это они привели Гитлера к власти! Это они помогали распространяться идее о собственной якобы исключительности! Единицы из немцев выступали против войны и гитлеровского командования! У остальных духу просто не хватило, видимо.
Нацизм, фашизм и национал-социализм возрастали в Германии не одно поколение. И каждый немец, который жил в 19-м, начале и первой половине века 20-го в этом виноват. К тому же, эти «бедные» немцы творили несусветные зверства и грабеж! Мой дед сам рассказывал, как немчура фашистская брала из люльки малых деток и вышибала им с размаху мозги о дверной косяк. Моя бабушка, Галина Николаевна Мясникова войну встретила в глубоком тылу, в деревне. Несмотря на деревню и глубокий тыл, как потом рассказывала бабушка, не хватало элементарной еды. В деревне Ток-Машка был буфет и дети водили по нему пальчиком, дабы собрать последние крошки хлеба.
Мама рассказывала, что до ВОВ у нас проживало много родни по дедушкиной линии. Все умерли во время блокады. У одной нашей родственницы был ребёнок. По факту ему было 7 лет, а внешне из- за плохих условий жизни, он был похож на трехлетнего. Его укусила крыса и из- за блокады его не смогли спасти. Ребёнок скончался.
Если бы немчура фашистская выиграла, эти зверства бы распространила на весь СССР и приумножила бы во сто крат. Слава Богу, что этого не допустили этого наши предки! Великая Слава им!
Россия является правопреемницей Советского Сюза! Мы являемся наследниками наших дедов и прадедов! Поэтому мы имеем полное право праздновать День Победы. Мы имеем полное право одевать детей в военную форму, рисовать военную технику и символику, имеем право веселиться и петь военные песни. И прочее связанное с Великой Отечественной Войной! Мы будем это делать, несмотря на ваши сопли и вой! Потому-что, мы не конформисты с войной и фашистами, в отличии от вас ( считаю, что отрицание Победы -это форма конформизма). Мы будем и дальше праздновать День Победы, чтобы наши дети всегда помнили мерзостное лицо фашизма и чтобы войны не было. 9 мая- это праздник Мира, а не войны! Это самая главная причина почему его надо праздновать. Есть еще несколько причин. И они тоже главные!
Практически весь Запад не знают, кто победил фашистскую Германию. Они думают, что США. Китайцы, ктсати, тоже думают, что от фашисткой Японии Китай защищали Соединенные Штаты. Хотя на самом деле Советский Союз. Так вот празднование Дня Победы в России транслируется во многие государства мира, а значит это еще один, а иногда и единственный способ для граждан других стран узнать историческую правду.
К тому же, не все ветераны ВОВ лежат в могиле, многие в живых из тружеников тыла и детей войны. Я сама лично видела их радостные глаза и полные гордости выражения лиц, когда они сидят на параде в честь Дня Победы. Для них этот праздник- это Праздник Радости.
Сколько сынов и потомков защищают Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику от бандеровской Украины! Нет, ребята, пока нацизм, национализм и их порождение- фашизм не сгинут нельзя нам бросать праздновать 9 мая!
Что-бы фашизм не развивался….вот еще для чего нужен такой замечательный праздник! Ведь, 9 мая -это не только дети в военной форме, георгиевская лента, народные гуляния и надписи на автомобилях. Это прежде всего различные патриотические мероприятия, поминовение усопших, помощь ветеранам, детям войны и труженикам тыла, множество образовательных и воспитательных мероприятий для подрастающего поколения. 9 мая — это для живых, а не для усопших!
«Бесноватые» нытики имеют привычку придираться к детям в военной форме, к словам «можем повторить», аргументируя тем, что это выражение агрессии. Неужто им невдомек, что сии феномены — это лишь традиция, а слова «можем повторить» и вовсе намекают на «если вы на нас, то мы вас…». Так, что «бесы явно гуляют» у тех, кто кричит про победобесие.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b99149806d85100aeeed90c/pro-nastoiascee-pobedobesie-5cd41c752b514100b39e3abf

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014