ГРУППА - ЗЕТА > ДУМАЙ! > Религиозная война против нас идёт полным ходом (подборка)

ФРАЗА ДНЯ:

Знания – это набор фактов. Мудрость – это умение пользоваться знаниями.
Просмотров: 101

Религиозная война против нас идёт полным ходом (подборка)

Религия всегда была средством подчинения людей с помощью обмана! Но на заре жизни человечества религия играла положительную роль, объединяя людей перед внешней опасностью. А сейчас, когда религия воссоздана и исковеркана социальными паразитами, она стала самым большим тормозом и врагом Человечества.
Безсовестные и полуграмотные, круглолицые попы обманывают верующих, убеждая их, что учиться и работать не нужно. Якобы всё, что человеку необходимо, ему бог сам подаст за «верную службу». Это останавливает развитие взрослых людей на уровне детского ума, т.е. делает из людей инфантилов.
Религия фактически превратилась в крупнейшую в мире банду, которая убивала людей миллионами (вспомним хотя бы крестоносцев и другие «религиозные» войны). А сегодня религия стала убивать гораздо больше, но делает это хитрее: она зомбирует людей, делает из них покорных, безмозглых фанатиков, перестающих жить активной жизнью и непрерывно клянчащих себе что-то у иудейского бога.
Такие люди стремительно деградируют, отдают всё, что у них есть, попам и быстро умирают. Все довольны: попы тучнеют, население уменьшается, Россия медленно погибает.
После оккупации России иудо-демократами в 90-х годах прошлого века, церковная братва активно полезла в школы и ВУЗы, намереваясь до конца разрушить остатки нашего образования. А сегодня метастазы этой гадости начали просачиваться и в Армию.
Религиозная корпорация старается приучить нас к тому, что религия – это нормально, что это якобы часть обычной, нормальной жизни. Но жизнь людей не может считаться нормальной, когда правила поведения в ней пишутся абсолютно невежественными гомосеками, озабоченными только своей мошной и мошонкой.
Это уже не жизнь людей, это жизнь животная. Нам такая жизнь не подходит, пусть безмозглые попы сами живут такой жизнью.
Церковная мафия издавна всех убеждает, что она де заботится о духовной пище верующих, об их морали, нравственности и прочих «нематериальных» аспектах нашего бытия. Это ни что иное, как обычная безсовестная ложь, как и всё остальное в религии. Попы не знают, что такое Душа на самом деле, и, естественно, понятия не имеют, как о ней нужно заботиться!
Глупые священники делают это с одной единственной целью – как можно дольше избегать разоблачения в своей преступной деятельности! Поэтому и вертятся, «как ужи на сковородке», хотя как раз на ужей очень многие из них совсем не похожи.
Религия не несёт человеку ничего полезного: она не помогает развивать ни тело, ни мозг, ни душу. Она не приносит знаний и умений, не даёт полезного жизненного опыта. Она не делает людей честнее, умнее, порядочнее, добрее. Это самый настоящий паразит – всё время только гребёт под себя!
Религия намеренно приучает тех, кто наивно попался в её сети, фанатично верить в иудейского бога и отдавать священникам свою силу, энергию и свои деньги. Т.е. верующих приучают быть для попов безплатными поставщиками всего, что тем нужно, начиная от сексуальных услуг, и заканчивая автомобилями и квартирами.
Верующие от такого неприкрытого вампиризма быстро умирают, попы – тучнеют, а Россия потихоньку загибается. Если это кому-то нравится, это его дело, мало ли у кого какие тараканы в голове. Но взрослые, разумные люди не должны вести себя как малолетние дебилы и позволять гомикам и педикам в рясах уничтожать наш народ, даже если поручение делать это, им якобы когда-то дал иудейский племенной божок Иегова!

Дмитрий Байда

http://ru-an.info/n/83281/

*         *         *

В РПЦ предложили изучать иудейскую Библию на уроках литературы в русских школах


Глава Синодального отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион считает, что школьникам на уроках литературы стоит изучать священные тексты, передает телеканал «Россия 24».
«Наши дети не выясняют, у кого телефон круче или одежда более модная. Другие ценности выходят на первый план. Большинство мечтает о домике в деревне, чтобы на природе жить и работать». Стали одной семьёй. Почему городских детей возят учиться в сельскую школу?
По мнению Илариона, изучение религиозных произведений поможет молодежи восполнить нехватку нравственности.
По его словам, то, что в школьном курсе литературы нет священных текстов – это упущение.
Представитель РПЦ задался вопросом, почему бы школьникам на уроках литературы не начать читать Библию, Тору или Коран, ведь проходят же в школе «Слово о полку Игореве».
Митрополит уверен, что все вышеназванные священные книги достойны того, чтобы войти в школьную программу, потому что они являются литературными произведениями. Именно поэтому изучать их смогут школьники разного вероисповедования.

От редакции
Библию изучать нет никакого смысла, потому что в ней нет ничего «священного» и нет никаких примеров нравственности, которые дети должны были бы изучить и использовать в своей жизни. Доказательств этому – сколько угодно! Достаточно прочесть статью «Суть христианской культурной традиции» или книгу «Блилейские картинки…» и вам всё станет предельно понятно.

http://www.aif.ru/society/religion/v_rpc_predlozhili_izuchat_bibliyu_na_urokah_literatury_v_shkole

*         *         *

Что в СССР не получалось без Бога?

Патриарх Кирилл сказал, что в СССР без Бога ничего не получалось.
А что не получалось?

Строить заводы и фабрики, школы и больницы, детские сады и санатории — очень даже получалось. Тысячами. Десятками тысяч!
Победить в тяжелейшей войне, когда на страну были брошены силы почти всей континентальной Европы, оказавшейся в руках нацистов — тоже получилось. А потом получилось за каких-то 10-15 лет поднять страну из руин. Да не просто поднять, а первыми в мире запустить в космос искусственный спутник, а затем и человека.
Получалось делать научные открытия. Получалось снимать прекрасное кино, которое мы смотрим до сих пор. И не менее прекрасные мультфильмы для детей. Получалось всех обеспечить не только работой, но и отдыхом в санаториях и на курортах. Получалось печь на всю страну отличнейший хлеб — поди найди сегодня такой.

Получилось построить гигантскую инфраструктуру, которой мы пользуемся до сих пор. Получилось обеспечить людей жильем, в котором большая часть страны проживает по сей день. Получилось разведать месторождения нефти и газа, из которых в наше время добываются почти все ресурсы.
И еще получалось жить в мире и согласии с украинцами, белорусами, грузинами, молдаванами, таджиками, узбеками и остальными народами огромной страны. И во всех союзных республиках учили русский язык и говорили на нем. И во всех союзных республиках русский человек был как дома. Равно как и представители других национальностей.
Так что же не получалось?
Ах, да! Кажется понял!
Воровать миллиардами и хамить народу не получалось!
Зато сейчас это прекрасно получается.
Вот только воровство и хамство — это совсем не божий промысел…

Александр РУСИН (Новосибирск)

https://www.rospisatel.ru/rusin7.html

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Религиозная война против нас идёт полным ходом (подборка), 4.0 out of 5 based on 2 ratings
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014