ГРУППА - ЗЕТА > Время обманов > Духовная аннексия России за бюджетные деньги

ФРАЗА ДНЯ:

С помощью доброго слова можно добиться многого. С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
Просмотров: 24

Духовная аннексия России за бюджетные деньги


Ге­не­ра­лы всегда го­то­вят армию к про­шлой войне. Борьбу за жиз­нен­ное про­стран­ство они до сих пор пред­став­ля­ют, как линию окопов, разде­ля­ю­щую территорию­­ на «чужих» и «наших», а ан­нек­сию – как от­тор­же­ние тер­ри­то­рий.
На деле всё уже давным-давно не так. Ан­нек­сия тер­ри­то­рий окон­ча­тель­но при­зна­на плохой идеей, ничего хо­ро­ше­го не су­ля­щей, кроме затрат на             со­дер­жание­ ин­фра­струк­ту­ры и корм­ле­ние до­пол­ни­тель­ных ижди­вен­цев. При­об­ре­те­ние тер­ри­то­рий се­год­ня – это ис­клю­чи­тель­но вы­нуж­ден­ный шаг, без ко­то­ро­го невоз­мож­но при­об­ре­те­ние нужных ме­сто­рож­де­ний или по­лу­че­ние стра­те­ги­че­ско­го пре­иму­ще­ства в ре­ги­оне.
Во всех осталь­ных слу­ча­ях го­раз­до легче, де­шев­ле и глав­ное – вы­год­нее ан­нек­си­ро­вать не тер­ри­то­рии, а людей, ко­то­рых можно кон­вер­ти­ро­вать и в стра­те­ги­че­ское пре­иму­ще­ство, и в ха­ляв­ные ре­сур­сы, и в при­ба­воч­ную сто­и­мость, а лучше всего – и в то, и в другое, и в третье.
Флажки на карте, тра­ди­ци­он­но изоб­ра­жа­ю­щие линию фронта, пора на­но­сить непо­сред­ствен­но на «живую силу», ан­нек­сия ко­то­рой се­год­ня яв­ля­ет­ся конеч­ной целью боевых дей­ствий в Тре­тьей Ми­ро­вой, рас­ка­ты ко­то­рой не слышат только люди со слабым слухом или с по­ни­жен­ной со­ци­аль­ной от­вет­ствен­но­стью.
Гонки вы­пуск­ни­ков ака­де­мии ФСБ на ге­лент­ва­ге­нах, вы­ступ­ле­ние в Бун­дес­та­ге Коли с Урен­гоя, пуб­лич­ное оплё­вы­ва­ние своей Родины детьми вы­со­ко­по­са­жен­ных ро­ди­те­лей – яркие и впе­чат­ля­ю­щие при­ме­ры ан­нек­сии живой силы «нашими за­пад­ны­ми парт­нё­ра­ми», ко­то­рые, к со­жа­ле­нию, имеют про­дол­же­ние.
Минфин России пред­ла­га­ет фи­нан­си­ро­вать за счёт на­ло­го­пла­тель­щи­ков РФ «Дом-2» и другую низ­ко­проб­ную те­ле­ор­га­ни­ку. В ми­ни­стер­стве ссы­ла­ют­ся на по­ру­че­ние пре­мье­ра Дмит­рия Мед­ве­де­ва от 7 мая.
Лично меня, как одного из на­ло­го­пла­тель­щи­ков РФ, отнюдь не вдох­нов­ля­ет воз­мож­ность фи­нан­си­ро­вать эту мер­зость, про­дукт ко­то­рой фон­та­ни­ру­ет в Крем­лев­ском дворце съез­дов перед вы­пуск­ни­ка­ми.
Однако надо при­знать своё по­ра­же­ние. Что такое моё слово и же­ла­ние против слова и же­ла­ния пре­мье­ра? Он за­хо­чет – ещё и не то про­фи­нан­си­ру­ет! На­при­мер вы­ступ­ле­ние самого твор­че­ско­го кол­лек­ти­ва «Гоголь-центр» (да-да – того самого Се­реб­рен­ни­ко­ва) на «самом твор­че­ском форуме рос­сий­ской мо­ло­дё­жи Та­ври­да», всё дей­ствие ко­то­ро­го за­клю­ча­ют­ся в том, что ним­фет­ки и ним­фе­ты сла­до­страст­но изоб­ра­жа­ют на сцене од­но­по­лую любовь.
Будь моя воля, на время всего вы­ступ­ле­ния этих де­во­чек и маль­чи­ков я бы зажёг над сценой транс­па­рант «Крым­наш? Ну-ну…»
«Наши за­пад­ные парт­не­ры» пре­крас­но по­ни­ма­ют – для того, чтобы ан­нек­си­ро­вать по­лу­ост­ров, совсем необя­за­тель­но его за­хва­ты­вать. До­ста­точ­но ан­нек­си­ро­вать этих де­во­чек и маль­чи­ков, а они уже потом всё сде­ла­ют сами.
В России полным ходом идут ре­пе­ти­ции спек­так­ля «Гор­ба­чёв», ко­то­рый ставит знат­ный ла­тыш­ский ру­со­фоб – Алвис Хер­ма­нис. В глав­ных ролях – Ев­ге­ний Ми­ро­нов и Чулпан Ха­ма­то­ва. Зная Хер­ма­ни­са, пред­по­ло­жу, что Ха­ма­то­ва будет играть Гор­ба­чё­ва, а Ми­ро­нов – Раису Мак­си­мов­ну.
Осо­бен­ный смак этому спек­так­лю при­да­ёт тот факт, что Хер­ма­нис за свои на­цист­ские вы­ход­ки за­не­сён в чёрные списки РФ, однако, как пишет лат­вий­ский журнал Ir, Ев­ге­ний Ми­ро­нов лично встре­тил­ся с пре­зи­ден­том России Вла­ди­ми­ром Пу­ти­ным по­жа­ло­вал­ся, что Алвиса Хер­ма­ни­са не пус­ка­ют в страну. Глава го­су­дар­ства про­кон­суль­ти­ро­вал­ся с ФСБ, после чего Хер­ма­ни­су раз­ре­ши­ли въе­хать и ра­бо­тать, ра­бо­тать, ра­бо­тать….
Хер-манис, это вам не какой-то Се­реб­рен­ни­ков. Это ого-го! Че­ло­век-ор­кестр, снис­кав­ший при­зна­ние и в Европе, и в России – на его счету две премии «Зо­ло­тая маска». Одна из преды­ду­щих «брил­ли­ан­то­вых» работ Хер­ма­ни­са – «Онегин». В этой по­ста­нов­ке Пушкин пред­став­лен в виде обе­зья­ны. Он бес­це­ре­мон­но скачет по мебели, жует банан и за­ку­сы­ва­ет бло­ха­ми, ко­то­рых од­но­вре­мен­но и до­ста­точ­но ловко на самом себе от­лав­ли­ва­ет.

Ви­дев­ший по­ста­нов­ку са­ти­рик Михаил За­дор­нов на­пи­сал в своем блоге:
«Мо­ло­дежь будет ходить на этот те­ат­раль­ный шлягер, дабы узнать, что всё-таки из себя пред­став­ля­ет лю­би­мый рус­ски­ми поэт и что он эта­ко­го на­пи­сал, дабы по­том­ки его почти обо­же­стви­ли? И впредь будет судить о Пуш­кине по Хер­ма­ни­су. Школь­ни­ки будут на­зы­вать его… ма­ка­кой! Очень верный расчёт!»
«Сейчас мы едем в Ригу, потом опять ре­пе­ти­ции в Москве. Пре­мье­ра со­сто­ит­ся через год – в конце мая 2020 года. Алвис уже при­ез­жал в Москву, он и ис­пол­ни­те­ли глав­ных ролей встре­ча­лись с Ми­ха­и­лом Сер­ге­е­ви­чем, встре­ча дли­лась около двух часов. Михаил Сер­ге­е­вич вспо­ми­нал много, какие-то из вос­по­ми­на­ний войдут в спек­такль», – ци­ти­ру­ет Ми­ро­но­ва РИА «Но­во­сти».
Не знаю, что вспо­ми­нал и что рас­ска­зы­вал те­ат­ра­лам Глав­ный ком­му­нист СССР Гор­ба­чёв, но лично у меня его фа­ми­лия, а также фа­ми­лии Хер­ма­ни­са, Се­реб­рен­ни­ко­ва, а теперь и Ми­ро­но­ва с Ха­ма­то­вой плотно ас­со­ци­и­ру­ют­ся всего с одним словом: Ан­нек­сия…

https://aftershock.news/?q=node/766875

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014