ГРУППА - ЗЕТА > АНТИДЕЗА > За что посадили Георгия Жжёнова? (Разбор антисоветских мифов)

ФРАЗА ДНЯ:

Добром отвечают на добро, а на зло отвечают справедливостью.
Просмотров: 144

За что посадили Георгия Жжёнова? (Разбор антисоветских мифов)

Клеветать на СССР, советский строй и социализм стало нормой при Владимир Владимировиче Путине. Миллиарды государственных денег выделяются при нем на съемки антисоветских фильмов, написание книг, публицистические и околонаучные изыскания, на музеи ГУЛАГа, монументы и многое другое. Причем выделяется паралельно с заграничными грантами зачастую одним и тем же организациям типа «Мемориала» и им подобным.
То есть путинский режим является прямым союзником и пособником Запада в многолетней советофобской, а значит и русофобской войны, ведущейся против нашей страны и народа. Войны, которую вели с самого начала против нас страны Антанты, затем гитлеровская Германия, а позже США с союзниками. Войны, которая ведется до сих пор, несмотря на то, что СССР не существует уже 28 лет.
Ветераны этой войны уже давно состарились и многие поистрепались и изолгались настолько, что каждая их нападка нашу великую советскую историю производит ровно обратный эффект. А тут еще в жизнь вступает поколение, вскормленное ядом Солженицына со школьных лет, а потому получившие мощную прививку невосприимчивости к этой официально утвержденной лжи.
Раз так, то у путинского режима возникла насущная потребность влить молодое вино в старые меха. И таким «молодым вином» стал молодой журналист Юрий Дудь, которому режим выделил деньги на съемки антисоветского пасквиля «Колыма». Фильм был снят в лучших традициях перестроечных времен и геббельсовских агиток и вызывал дикий восторг в соответствующей среде. Адресатом фильма стала российская молодежь. Достиг ли он своей цели, т.е. сердец молодых, я не знаю. Ну, навальнята и так в это все верят. Им положено не рефлексируя — распространять.
Но сейчас речь не о том, а о том, что фильм Дудя яркий пример того, как легко и просто оклеветать огромный кусок нашей истории. Причем, один из самых великих и достойных ее периодов. Это хорошо видно на примере 56 секунд лжи Дудя о судьбе актера Георгия Жженова. А вот чтобы разобрать и доказать, что это ложь нужно потратить много часов своей жизни, пересмотреть массу материалов, переработать их, чтобы снять ответ длиной в 31 минут экранного времени. 56 секунд лжи и 1860 секунд опровержения этой лжи.
Это сделал Егор Иванов, сняв фильм с подробным разбором 56-ти секундного эпизода о Жженове в фильме Дудя «Колыма»:

https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/za-chto-posadili-georgiia-jjenova-5d10c80691a9fd00ae59b68a

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
За что посадили Георгия Жжёнова? (Разбор антисоветских мифов), 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014