ФРАЗА ДНЯ:

С помощью доброго слова можно добиться многого. С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
Просмотров: 65

ДУРДОМ!

13 июня 2019 г. на читинских сайтах появилась взаимоисключающая информация.

12 июня 2019 г.
Осипов анонсировал снижение тарифа на электроэнергию в Забайкалье на 7%
Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов заявил о СНИЖЕНИИ тарифа на электроэнергию низкого напряжения в Забайкалье на 7% с 1 июля. Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов в Петровске-Забайкальском, сообщил 12 июня корреспондент портала ZAB.RU.
- Сейчас мы с правительством России рассматриваем варианты снижения тарифа на электроэнергию. Собственными полномочиями мы предусматриваем снижение стоимости за счет снижения тарифа на передачу в среднем на 7% по низкому напряжению с 1 июля, — сказал Осипов.
Однако он отметил, что пока не ясно, за счет каких средств компенсировать этот объём денег.

https://zab.ru/news/116308_osipov_anonsiroval_snizhenie_tarifa_na_elektroenergiyu_v_zabajkale_na_7

12 июня 2019 г.
Электроэнергия подорожает в Забайкалье с 1 июля
Тарифы на электроэнергию для населения Забайкальского края с 1 июля ВЫРАСТУТ на 1,3% — для потребителей в городах и на 1,4% для жителей сельской местности, сообщается 13 июня на сайте Региональной службы по тарифам.
Тарифы для населения, а также приравненных к нему потребителей в пределах социальной нормы потребления вырастут на 3-4 копейки. При этом плата за потребление электричества сверх социальной нормы останется на прежнем уровне.

https://www.chita.ru/news/131225/

ДУРДОМ!

P.S.

Тарифы на все коммунальные услуги вырастут с 1 июля в Забайкалье

Тарифы для населения на услуги тепло- и водоснабжения, водоотведения и прочие коммунальные платежи вырастут с 1 июля в Забайкальском крае, сообщается на сайте Региональной службы по тарифам (РСТ).
Электроэнергия, в частности, подорожает с 1 июля подорожает на 3-4 копейки за каждый киловатт-час в пределах социальной нормы.
«В среднем по всему Забайкальскому краю рост платы граждан с 1 июля за коммунальные услуги не превышает 3,2%, что соответствует предполагаемому уровню инфляции на 2019 год. Внутри региона размер платы может дифференцироваться», — говорится в сообщении.
Тарифы на услуги категории «Прочее» рассчитаны с предельным ростом — во втором полугодии они вырастут на 4,34%.

https://www.chita.ru/news/131231/

Поздравляю вас, забайкальцы! Все — на выборы в сентябре! Дружно проголосуем за дальнейшее повышение тарифов на ВСЁ!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014