ГРУППА - ЗЕТА > Без рубрики > Коррупционная война – жулики уничтожают наше государство

ФРАЗА ДНЯ:

Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваше сердце и душа. Иначе придётся жить, изменив, и душе, и сердцу.
Просмотров: 102

Коррупционная война – жулики уничтожают наше государство


Коррупция – это изобретение и обычный образ жизни паразитов! Коррупция, а проще говоря, взяточничество, – это когда должностные лица – государственные чиновники – продают свои законные или незаконные услуги за вознаграждение, нарушая при этом множество законов.
У наших предков – славяно-ариев – коррупции не было, потому что они все жили по совести: всегда исполняли обещанное, не лгали, были честными, порядочными, добрыми и отзывчивыми людьми.
Коррупция – это достижение Дикого Запада, куда в давние времена начали переселяться изгои, изгнанные из городов Великой Асии – Империи наших предков. Великая Асия ещё несколько сотен лет назад занимала всю Евразию восточнее Уральских гор, Северную Африку и часть Северной Америки. А в Западную Европу издавна начали переселяться изгои – преступники, изгонявшиеся нашими предками из своих городов. Вот в этом «очаге цивилизации» со временем и были взращены паразитами все «прелести» Западной «цивилизации».
Коррупция является основным препятствием развития всех стран, в которых её своевременно не искоренили. Сегодня коррупция специально внедряется в страны-мишени ставленников социальных паразитов с целью развращения руководства и чиновничества, ослабления и ограбления стран, уничтожения населения.
Коррупция – это не просто мелкая провинность, это очень серьёзное оружие в экономической и политической борьбе против страны и народа. Коррумпированные чиновники вынуждены делать не то, что положено на их должностях, а то, что требуют от них их хозяева, купившие чиновников, и фактически держащие их теперь за горло угрозой разоблачения. А эти хозяева в большинстве случаев сегодня являются тайными или даже явными врагами государства купленных чиновников.
И получается, что коррупция – это эффективное средство борьбы против любой страны.
С помощью купленных и теперь покорных чиновников, со страной можно сделать всё, что угодно! За примерами далеко ходить не нужно: достаточно посмотреть, что сделали с Россией, со странами бывшего СНГ и Восточной Европы. А пример Украины вообще необходимо записать в учебники для правоохранительных органов…
Более подробную и развёрнутую информацию о навязывании коррупции в России и способах успешной борьбы с ней можно почитать в публикациях на сайтах РуАН и «ГеноцидуНет»…
Что же делать? Как правильно бороться с коррупцией?
Прежде всего, нужно понимать, что законно бороться с Коррупцией могут только правоохранительные органы. Самодеятельность в этом деле сегодня может плохо закончиться.
Самым эффективным для нас средством борьбы с Коррупцией является гласность – быстрое и качественное обнародование всех (!) замеченных случаев коррупции, с одновременным предоставлением всех имеющихся доказательств правоохранительным органам!
Это крайне необходимая работа, чтобы взяточникам неуютно было с нами жить, чтобы страх неминуемого разоблачения стал постоянным их спутником! При такой жизни, даже самые тупые и жадные чиновники в конце концов сообразят, что лучше на свободе довольствоваться тем, что имеешь, чем вспоминать в тюрьме о том, какие же деньжищи не успел украсть и потратить…

А ещё нам с вами нужно прекратить давать взятки чиновникам! Совсем!
И вежливо требовать исполнения ими своих служебных обязанностей без взяток! И моментально уведомлять обо всех попытках вымогательства в компетентные органы! И сразу же писать об этом в Интернете. И сообщать о ходе расследования вашего заявления.
И не бояться! Потому что, в противном случае, коррупция уничтожит наше государство, превратит его в хаос. И нас всех ждёт неизбежная гибель. Так что у нас и выбора-то по большому счёту нет…

Дмитрий Байда

http://ru-an.info/n/82116/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014