ГРУППА - ЗЕТА > АНТИДЕЗА > Фальшивка государственного масштаба. Рассекреченные документы.

ФРАЗА ДНЯ:

Не всякая сила стоит за правду, но всякая правда заявляет о себе силой.
Просмотров: 145

Фальшивка государственного масштаба. Рассекреченные документы.

«Сколько можно лгать и изворачиваться! Надо раз и навсегда признать вину во всех преступлениях, который совершил наш народ и лично товарищ Сталин!»- кричат либералы! RUSLOVO.RU Дзен, всегда ставя под сомнение официальные версии решил проверить документы, которые(не буду редактировать текст оглавления):
По решению Президента Российской Федерации Д.А. Медведева размещены электронные образы подлинников архивных документов по «проблеме Катыни» из «пакета N 1″

 (1)Рассмотрение дел провести без вызова арестованных и без предъявления обвинения,постановления об окончании следствия и обвинительного заключения. (2) Рассмотрение дел и вынесения решения возложить на тройку в составе т.т Меркулова, Кабулова и Баштакова (начальника 1-го спецотдела НКВД СССР) Подпись Берия
Вроде все верно, все сходится. Радуйся поДляко-патриото! Утритесь адвокаты «тоталитарного режима»! Что здесь можно еще ставить под сомнение! Но есть еще один документ, который плюшевый наверное не «видел»:


Странно, в 1938 «тройки» ликвидировали, а в 1940 они появляются из прошлого. Парадокс! Но это не одно перемещение во времени:

Гильза, найденная на месте раскопок и еще 7 аналогичных гильз с маркировкой «dnh, *, 1, 41″, где «dnh» — код изготовителя боеприпаса по немецкому перечню (завод «Rheinisch Westfalische Spregstoff AG de Dürlach»), цифры «1, 41″ — номер партии и год выпуска, а символ «*» означает латунную оболочку гильзы
То есть расстреливали в 40-ом, а гильза из будущего- 41-го. Опять парадокс!
Если НКВДшники могли перемещаться во времени, то наверное могли и за секунды перемещаться в пространстве:

Еще один «подлинник» из «пакета №1″ — записка председателя КГБ при СМ СССР А.Н Шелепина Н.С Хрущеву о ликвидации всех учетных дел на польских граждан, «расстрелянных в 1940 г.»
Решил посмотреть информацию о Старобельском лагере. Оказалось, что он находился на территории современной Луганской области в 83-х километрах от Луганска(бывший Ворошиловград). До Донецка — 130. А близ Харькова — это 208 км по прямой! А почему не близ Белгорода, до него всего-то 221км. И еще, видать не на пользу пошли составителям «документов» все эти пространственно-временные перемещения, да так, что начали выражаться чуть ли не по-польски:

«Могущих быть запросов»! Допусти я в школе такой оборот речи, давно б учил «Войну и Мир» наизусть! Но главному чекисту страны (я нашел еще пару орфографических ошибок), можно. И это только малая часть доказательств «подлинности» документов из «пакета №1″, просто не хочу утомлять вас техническими подробностями. Я лишь отвечу на вопрос, который всегда задаю себе, прежде чем начать расследование - «Кому это выгодно?»
14 октября 1992 года впервые «неожиданно» появился «пакет №1″.
Через месяц с лишним, 30-го ноября, Ельцин и его команда все равно проиграли в Конституционном Суде «дело о запрете КПСС»

«Есть такое латинское изречение «cui prodest» (куи продэст) — «кому выгодно?» Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: «Кому выгодно?» (В. И. Ленин, Кому выгодно?.) А выгодно это было нашим либер…там, чтобы никто не мешал им грабить нашу Родину.

https://zen.yandex.ru/media/ruslovo/falshivka-gosudarstvennogo-masshtaba-rassekrechennye-dokumenty-5cbf774588da1e00b560a40b

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014