ГРУППА - ЗЕТА > Время обманов > Зачем актёры рекламируют красивую жизнь и кредиты?

ФРАЗА ДНЯ:

Пока у тебя есть ещё хоть одна попытка – ты не проиграл.
Просмотров: 150

Зачем актёры рекламируют красивую жизнь и кредиты?


Здравствуйте, дорогие читатели! Актёры с экранов призывают нас осуществлять свои мечты с помощью кредитов! Машины, квартиры, телефоны, отдых за границей — всё это можно получить быстро и без проблем! Красивая жизнь, за которую многие расплачиваются очень долго, если не всю жизнь. Зачем актёры рекламируют нам кредиты? Давайте поговорим и обменяемся мнениями. Приятного чтения!

Хочется начать с одного важного момента. Дорогие читатели, я очень благодарен Вам за ваши комментарии. Я стараюсь их все читать, не всегда получается, но стараюсь. Я очень прошу Вас выражаться в комментариях прилично! Я не хочу блокировать вас, но если вы будете писать нецензурную брань и оскорблять других комментаторов, мне придётся это делать. Давайте уважать друг друга. Спасибо. Начинаем.

Я в своих статьях не раз уже писал об актёрах, которые снимаются в рекламе. Я этого не одобряю, особенно, когда нам конкретно врут или вводят в заблуждение. Реклама бывает настолько навязчива и глупа, что и актёр, который в ней снялся, начинает раздражать не меньше самой рекламы. Не так давно, один мой знакомый сказал мне, что берёт кредит на машину. Обычное дело, ничего удивительного. Но меня задели следующие его слова. Он сказал: буду брать в ВТБ, Машков плохого не посоветует. Весело? Владимир Машков — прекрасный актёр, который очень мне нравится. Но снимаясь в рекламе банка, он же читает готовый выученный текст. И это натолкнуло меня на написание статьи. Актёрам, рекламирующим разные продукты, верят люди, но, зачастую, остаются обманутыми.

Я не буду писать конкретные цифры, я думаю, вы и без меня всё прекрасно знаете. Владимир Машков обещает с экрана низкую процентную ставку, а по факту, моему товарищу предложили гораздо большую. На его вопрос: «А как же обещанные Машковым цифры?» ему ответили, что должна быть идеальная кредитная история и нужно купить страховку. Но дело даже не в этом, все мы понимаем, что реклама заманивает и не договаривает почти всегда. Мне интересно, что артисты с экранов показывают нам красивую жизнь, дорогие машины, отдыхи на заграничных курортах и, буквально, призывают влезать в долги, чтобы заполучить желаемое. Я понимаю, что это бизнес. Машков и другие «рекламщики» просто зарабатывают деньги, а наше уже дело верить им или нет. Голова должна быть на плечах.

Как по мне, влезать в долги нужно только по большой необходимости! А актёры нам говорят с экранов: «Не нужно думать — действуй!». Показывают нам счастливые семьи, которые взяли шикарную квартиру под низкий процент, или молодого парня, который мчит по трассе на дорогом внедорожнике, взятом на очень выгодных условиях! Я и сам когда-то попадался на такую рекламу. В 20 лет я взял компьютер в кредит, только радость длилась не долго. Стоило просрочить платёж на пару дней и всё. На нашем телевидении постоянно рекламируют банковские услуги. В основном, это делают известные артисты. Про Сергея Гармаша и Почта банк я уже писал статью. Больно смотреть, как талантливый человек за большие деньги становится Лёней Голубковым.

Реклама должна быть. Это двигатель торговли. Но, как актёр, я думаю и уверен, что нельзя сниматься без разбора в любой чепухе! Даже за большие деньги. Сегодня ты их заработал, наврал всей стране, а завтра ты никому не нужен, потому что не верят и рейтинги падают. И ведь рекламу с одними и теми же «звёздами» крутят так часто, что уже противно их видеть. А по поводу красивой жизни в кредит — никому не советую. Это только сплошные нервы и переплаты, никакого удовольствия.

А вы верите актёрам, предлагающим кредиты или другие товары/услуги? Раздражают ли вас актёры, мелькающие в рекламах постоянно? Мне очень интересны ваши мысли и мнения! Пишите, пожалуйста, в комментариях! Спасибо за внимание. Желаю удачи и всего хорошего без кредитов и долгов! Ставьте «мне нравится», если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые и интересные выпуски! До встречи!

P.s. Все фото взяты из открытых источников.

Из комментариев:
Антон Мингазеев
Зачем актёры рекламируют красивую жизнь и кредиты? Чтобы им хватало на красивую жизнь без кредитов. :)

Иван Борисов
Я принципиально не беру кредиты, принципиально не занимаю деньги. Принципиально независим ни от кого. Хрен вы мне что-то навяжете! Псы вонючие!

евгений гридин
были не повторимыми-обезличились до голубковых

https://zen.yandex.ru/media/zapiski_aktera/zachem-aktery-reklamiruiut-krasivuiu-jizn-i-kredity-5c382750e5e73b00aad0bec7

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014