ГРУППА - ЗЕТА > "Слуги народа" > Сколько зарабатывает за 1 рабочий день депутат Госдумы Сергей Боярский?

ФРАЗА ДНЯ:

Человек любит смеяться. Над другими.
Просмотров: 88

Сколько зарабатывает за 1 рабочий день депутат Госдумы Сергей Боярский?


Сын Михаила Боярского отлично устроился в Государственной думе Российской Федерации. Продвинул ли его отец или сам? Это главная тема для обсуждения после его доходов. Сергей Боярский вступил в партию Единая Россия с 2016 года и уже успел прославиться. Он хотел внести законопроект по тотальной слежке за людьми в сети.
На него накинулись с критикой и законопроект отложили, но как мы видим, за нами все равно следят и сажают за «репосты» в социальных сетях, контролируют Telegram. Если короче, то можно сказать, что закон о тотальной слежке все же протащили.
Сколько же зарабатывает сын известного актера? Чтобы ответить на этот вопрос, нам понадобится его ежегодный доход. Я не стал сюсюкаться и закинул сюда сразу всю его подноготную. Зарабатывает он явно больше 300 тысяч рублей в месяц, хотя это официальная заработная плата депутата. Значит есть другие источники доходов. Слышал, что у него есть рестораны, которые помог открыть Михаил Боярский, но утверждать не буду.

Мы видим множество недвижимости и крутые тачки. На русских машинах не катается, а зря, ведь там вышла такая классная машина. Если не изменяет память, то Веста спорт, но мы видим лексус, порш и мерен (у жены). Хороший выбор.
Не перестану напоминать, что мы делим годовой заработок на 247 дней. Именно столько работает рядовой депутат в 2017 году и любой другой рабочий по пяти рабочим дням и двум выходным. Думаю, что это легитимно и максимально близко к реальной цифре.
Сколько зарабатывает за 1 рабочий день депутат Госдумы Сергей Боярский?
Сын Боярского получает за 1 рабочий день ~ 43 500 рублей. А сколько зарабатываете вы? Около 500-1000 рублей? Учитесь! Вот такие деньги должен получать настоящий работяга, который придумывает, как бы ввести слежку за русскими.

https://zen.yandex.ru/media/compromat/skolko-zarabatyvaet-za-1-rabochii-den-deputat-gosdumy-sergei-boiarskii-5c51ab0846553600ac1eb5f5

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014