ГРУППА - ЗЕТА > Без комментариев > Нужно проснуться! (18+)

ФРАЗА ДНЯ:

Вещи, которые случаются с вами, часто обретают смысл позже.
Просмотров: 70

Нужно проснуться! (18+)

Россия спит, пока ее убивают. Почему?

Татьяна ВЕЧТОМОВА

Известен феномен, когда человек замерзает насмерть и у него нет никакого желания сопротивляться этому состоянию, потому что он испытывает какое-то сладкое ощущение и перестает чувствовать холод. И тогда нужно какое-то внешнее усилие, чтобы «растрясти» человека, заставить его сопротивляться смерти — собственной воли при таком состоянии у человека, как правило, нет.
В поэме Некрасова «Мороз Красный нос» главная героиня — крестьянка — замерзает именно таким образом. И в одной из рабочих версий поэмы (не вошедшей в окончательную редакцию) героиню будит только ржание коня Савраски.
Сейчас мы наблюдаем похожую ситуацию с Россией и российским обществом. Страна движется к финансовому краху, войне, а народ спит сладким сном и совершенно не хочет, чтобы его будили.
Все это происходит, конечно же, не само по себе.
Целые институты десятилетиями разрабатывают технологии управления сознанием, технологии рекламы и маркетинга, технологии манипуляции, политические технологии — технологии управления вашими желаниями.
Информационная среда, в которой вы живете, — новости и телепередачи, кинофильмы, мода и реклама, популярные музыкальные направления — все это результат труда огромного количества маркетологов, PR-специалистов и политтехнологов. Они контролируют, что будет показано в СМИ и станет частью общественной жизни. Все, что им противостоит — тщательно изолируется и в СМИ и общественную среду не допускается.
Нас с вами убивают нашими собственными руками, ловко манипулируя сознанием с учетом особенностей национального менталитета.
Огромный удар по нашему обществу и сознанию нашего народа был нанесен в период Перестройки и ликвидации СССР, когда были уничтожены те ценности, с которыми мы жили на протяжении многих десятилетий и многие из которых были на самом деле важными, позитивными, объединяющими народ.
На смену идей равенства, братства, справедливости, созидательного труда пришли идеи гедонизма, обогащения, эгоизма.
Были разрушены наши главные ценности, а люди, лишенные главных ценностей, теряют смысл жизни и входят в глубокую апатию.
Апатия поразила наше общество, наш народ.
Мы перестали отстаивать свое право на достойную жизнь, мы смирились и терпим все, что с нами делают. Большинство из нас смотрит на происходящее молча, равнодушно.
Мы разобщены своими личными проблемами, которые на самом деле являются результатом проблем в экономике страны, результатом разграбления и уничтожения России.
Что будет дальше — зависит только от нас, от каждого из нас, от всех нас вместе — от народа России.
Если мы здравомыслящие люди, то перед лицом опасности уничтожения должны объединиться, снова стать единым и непобедимым народом, вспомнить о подвигах наших предков, вернуть себе могучий богатырский дух русского народа и встать на защиту России.
Мы обязаны восстановить справедливость, отстранить от управления государством тех, кто работает не на благо нашей Родины. Мы обязаны спасти и сохранить свою землю для наших потомков.
Но для этого нам прежде всего нужно проснуться…

http://kv-journal.su/content/rossiya-spit-poka-ee-ubivayut-pochemu

*         *         *

Антинародные законы, принятые «Единой Россией» за 2017-18 годы

Партия Жуликов и Воров «Единая Россия» была создана Борисом Березовским — всем известным олигархом, сыгравшим далеко не последнюю роль в поднятии на должность Президента Владимира Путина.
Предлагаю Вашему внимаю список АНТИНАРОДНЫХ законов принятых Единой Россией и Путиным за последние 2 года.
- Повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%. Цены как правило выросли на 6-7 процентов , а то и выше.
- Повышении пенсионного возраста. Этот закон был принят в «ПЕРВОМ» чтении, и как всем известно, роста пенсий народ не увидел.
- Увеличении государственной пошлины за выдачу загран. паспортов и водительских удостоверений нового поколения. Интересно куда уйдут вырученные деньги.
- Законопроект, который позволяет создавать отдельные курортные базы для российских судей. Чем эти люди в мантиях, отличаются от простых смертных как мы, лучше бы благоустроили пляжи на Черном и Азовском море на эти деньги.
- Закон о злоупотреблении правом на митинги тоже был принят в первом чтении. Демократия и свобода слова, не слышали? Заставляют молчать народ.
- Одобрили сбор с народа за любые покупки в зарубежных интернет-магазинах. Так же в первом чтении им все мало.
- Теперь позволено регистрировать мигрантов в нежилых помещениях. Раньше боролись с «резиновыми квартирами» теперь разрешили регистрацию мигрантов вообще в нежилых помещениях. Я цель реально не понимаю.
А теперь рассмотрим законы которые партия жуликов и воров не пропустила.

- Предлагалось приравнять Зарплату депутатов к средней по стране — 35 тысяч рублей.
- Запрет на занятие высоких должностей для лиц имевших судимость и для тех кто подвергался уголовному преследованию за коррупцию.
- Законопроект о переходе к прогрессивной шкале налогов для физических лиц.
- Законопроект, запрещающий родственникам одновременно служить в Гос.Думе или Совете Федерации.
- Законопроект который предусматривает дополнительную материальную помощь инвалидам.
- Законопроект который подразумевает, небольшие выплаты от добычи полезных ископаемых на территории РФ гражданам страны.

Увидели хоть один закон для народа? Я нет.

https://zen.yandex.ru/media/stranasovet/antinarodnye-zakony-priniatye-edinoi-rossiei-za-201718-gody-5c4dd13637072100ad31028b

*         *         *

Какие территории Россия отдала другим странам при Путине


Все Граждане Российской Федерации против передачи Курильских островов Японии, я уверен что 99% читающих эту статью даже не подозревают, что при президенте Путине наша земля уже передавалась соседним государствам.
В 2005 году Китаю отдали 337 км² территорий принадлежащих народу, а именно острова Большой, Тарабаров и в придачу половину острова Большой Уссурийский. При этом продажный канал «Россия 1″, рассказывая о Курильских островах , утверждает, что острова передали еще при Советском Союзе.
В 2010 году Россия подарила Норвегии акваторию в Баренцевом море. Отдав ей 175 тыс. км².
В 2011 году Азербайджану подарили села Храх-Уба и Урьян-Уба. Их подарили вместе с ненужным народом, ни странно что общественного резонанса-это не вызвало, ведь у нас в стране все привыкли делать по тихому.
В 2017 году Путин отдал Казахстану озеро Сладкое, доступ к нему граждан РФ тут же ограничили. Продажные телеканалы сообщили, что озеро обмельчало и нам оно не нужно, поэтому и отдали. Только в очередной раз у народа забыли спросить.
Я больше чем уверен, что и Курильские острова так же продадут за не плохие деньги, вместе с народом. Ведь задача «Корпорации-Государства» получать прибыль любыми доступными способами, при меньших затратах.

https://zen.yandex.ru/media/stranasovet/kakie-territorii-rossiia-otdala-drugim-stranam-pri-putine-5c4c275ae418a700ad76f825

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014