ГРУППА - ЗЕТА > Время обманов > Почему Кремль не заметил важной даты нашей истории?

ФРАЗА ДНЯ:

Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди.
Просмотров: 161

Почему Кремль не заметил важной даты нашей истории?

Узнал на днях, что власть проигнорировала одну важнейшую историческую дату в судьбе великой России, которой более тысячи лет. Что в принципе неудивительно для режима, считающего датой своего основания день отделения от СССР 12 июня 1991 года. Главное таких ключевых дат в нашей истории раз-два и обчелся. Это год крещения Руси, который заложил основы славянско-православной идентичности, легшей в основу формирования украинского, белорусского и русского народов. Второй такой датой, заложившей основы величия России, как общей семьи народов, я считаю день воссоединения в одно государство Украины и России или так называемая Переяславская Рада, подписанная 8(18) января 1654 года:

А ведь на днях было 365 лет этому великому событию, которое кремлевская ОПГ стыдливо не заметила. Также, как не заметила в 2017 году столетие Великого октября, являющегося на мой взгляд третье ключевой датой на пути к величию и могуществу всех народов бывшей Российской империи и СССР.
Почему Кремль не заметил Великий октябрь мне понятно. Люди с ментальностью мелких жуликов и предателей интересов Родины не могли поступить иначе. Власовцы ведь не стали бы праздновать 7-8 ноября 1917 года? Ну и эти чем их лучше?
Также мне понятно почему Кремль не заметил 365 лет Переславской Рады. Так они сами собственно ручно профукали этот союз, который делал непобедимыми наши народы. Сперва в 1991 году, потом в 2014 году, а в 2018 году профукали все остальное под чутким руководством Гундяева.
Да, вообще зачем им эта обуза — великое многовековое славянское братство? Интересы Газпрома важнее. Под это дело они еще союз с Белоруссией намерены профукать.
Лучше они лишний раз СССР пнут, как это сделал вчера Путин:

Путин мимо СССР без «шуток» не ходит

Как тот зять из частушки: то ему фигу покажет, то еще что-нибудь.
Сегодня в Кремле было торжественное собрание по случаю 10-летия Поместного собора РПЦ, когда верховным жрецом РПЦ был выбран некто Гундяев. По этому случаю там выступил Путин, где в своей речи сравнил произошедший раскол УПЦ и РПЦ с гонениями на церковь большевиков:
Братские межцерковные связи исторически объединяли, сближали народы, служили развитию равноправных отношений России со многими зарубежными странами.
Но, к сожалению, мы видим и другие примеры, когда спекуляции, политиканство, паразитирование на вопросах религиозной жизни ведут к разобщению людей, провоцируют злобу и нетерпимость.
Именно такой проект, не имеющий отношения к вере, а насквозь фальшивый, завязанный на борьбу за власть, реализуется сегодня на Украине. Прискорбно, что в него оказался втянут и Константинопольский патриархат. По сути, происходит грубое вмешательство в церковную жизнь. Его инициаторы словно учились у безбожников прошлого века, которые изгоняли верующих из храмов, травили и преследовали священнослужителей.
Я что-то не пойму: по Путину выходит, что в расколе двух братских народов 2019 года по признаку веры, который устроил лично он на пару с Гундяевым опять большевики виноваты? И почему этот недалекий человек никак не может обойтись без оплевывания СССР во всех своих публичных выступлениях? Нешто он не понимает, что разжигает тем самым рознь между россиянами вместо консолидации перед лицом стоящих перед страной угроз? Что любая критика СССР из его уст — это даже не выстрел в ногу — это выстрел себе в голову:

Самой издевательское, что этот шабаш происходил в Кремлевском дворце съездов, построенном теми самыми большевиками для своих партийных «безбожных» съездов. Интересно, а большевистский дух попы перед этим изгнали оттуда?

https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/putin-mimo-sssr-bez-shutok-ne-hodit-5c531ec37b879100aeb899ee

https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/pochemu-kreml-ne-zametil-vajnoi-daty-nashei-istorii-5c53f4da16b33b00af190653

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014