ГРУППА - ЗЕТА > Информационная война > Очистим российское телевидение от хамства и агрессии паразитов!

ФРАЗА ДНЯ:

Человек - побочный продукт любви.
Просмотров: 445

Очистим российское телевидение от хамства и агрессии паразитов!


По российскому телевидению в прайм-тайм показывают ругань между людьми, в СМИ с упоением обсуждают очередные скандалы, в ток-шоу процветает травля и грубость.
Разжигание национальной розни стало нормой для низкопробных политических шоу, так как люди невероятно перегреты и озлоблены тем, что показывают в телепередачах и новостях, а также радио, которые любят подливать «масла в огонь».
Идет бесконечное противостояние, свидетелями и разумеется невольными участниками которого мы с вами являемся.
Только бескорыстно служащие стране люди (которые действительно сплачивают людей) немного успокаивают социум, но это редкие «островки» надежды. И только мы, народ можем это остановить.
А я не хочу плодить ненависть, а хочу, чтобы люди жили дружно и в мире. Этим постом я призываю относиться друг к другу снисходительнее! Мы должны вместе противостоять тому хамству и лжи, которое сплошным потоком выливается на нас, наши семьи.
Нельзя идти на поводу и уподобляться ведущим на центральных федеральных каналах, Шейнину, Попову, Скабеевой и многим другим, которые абсолютно не вызывают никаких позитивных эмоций, а насыщают пространство агрессией, а зачастую и ложью.
Такое чувство, что центральное телевидение разделилось на два телеканала:
1. Украино-российский канал
2. Американо-российский канал
Абсолютное замалчивание происходящего внутри страны приводит к тому, что многие люди просто не владеют обстановкой в стране, кроме того, что есть Путин и Медведев, их по ТВ показывают круглосуточно.
Я уже цитировал прекрасного советского и российского актёра театра и кино, кинорежиссёра Владимирв Меньшова
Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?! Думаю, молодые уж и не смотрят никакие новости, вычитывают в Интернете всё, что им интересно. Пропаганда теряет эту молодую аудиторию.
Прошу присоединяться к написанию петиции по всей России, тех, кто за доброту и против низкопробного контента на российском телевидении! Против того хамства, которое транслируется в самое топовое время, а порой круглосуточно.
Для принятия участия в написание петиции нужно всего лишь в комментариях написать свои предложения. Чтобы вы хотели изменить в настоящем телевидении. Что убрать и что добавить. На что акцентировать внимание, вообщем, все для улучшения российского телевидения.
На основе ваших предложений будет составлена и опубликована петиция, которую я обязательно размещу на своем канале, а подписчики смогут ее прочитать!

Отсюда: https://zen.yandex.ru/media/culturmultur/

ПЫ.СЫ. Комментарии с источника:
Все комментариев 701.

сергей ивасенков
Я не смотрю федеральные каналы- от них воняет хуже, чем из заброшенного общественного сортира.
Одобрили 717

Евгений Комин
Смотреть тошно!!! Стыдно за то, что показывают и как преподносят. Срам полный. Полностью текст новостей идёт через цензуру. Это видно и слышно.
Одобрили 562

Светлана Усть-Качкинцева
Я, если и смотрю, то только ОТР и Культуру. Но петиция нужна! На всех ток-шоу, во всех новостях должно. на мой взгляд, быть не более 30% зарубежных новостей, остальные-наши. ТВ Не стоит бояться негативных новостей, чётче обозначать свои позиции по поводу безобразий, хамства и некомпетентности со стороны госслужащих любого, пусть САМОГО высокого ранга. Ведь , если умолчит государственное ТВ, за него скажут другие, и выбирать выражения они не будут.
Одобрили 511

Мой комментарий. Я уже бросил это дело, смотреть наше ТВ. Нечего там смотреть. Если новости, то там обязательно Путин. Если политические ток-шоу, то там обсуждают все что угодно, но только не проблемы России.
Включаешь канадское ТВ: главная страна в мире — Канада.
Включаешь американское ТВ: главная страна в мире — США.
Включаешь немецкое ТВ: главная страна в мире — Германия.
Включаешь российское ТВ: главная страна в мире — Украина.

https://cont.ws/@Putanik/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Комментарии

  • «Включаешь канадское ТВ: главная страна в мире — Канада.
    Включаешь американское ТВ: главная страна в мире — США.
    Включаешь немецкое ТВ: главная страна в мире — Германия.
    Включаешь российское ТВ: главная страна в мире — Украина.»

    В этом и состоит разница между Западом и Россией.
    Западу на всех наплевать, кроме себя любимого.

    А для русских чужого горя не бывает…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Какие-либо ссылки на этот «комментарий» Меньшова отсутствуют. Точнее, приводят на одни и те же сайты, которые по кругу ссылаются друг на друга с января месяца текущего года, как минимум.
    Реально, наши телеканалы всего лишь отражают интерес публики к тем или иным темам.
    Тема украины ещё долго будет волновать людей, тем более, что её активно готовят к срыву Минского процесса и к открытию боевых действий.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014