ГРУППА - ЗЕТА > Геополитика > Курильские острова японцам, а русских «рыбам»

ФРАЗА ДНЯ:

Кто борется – может проиграть. Кто не борется – уже проиграл.
Просмотров: 189

Курильские острова японцам, а русских «рыбам»

«Вопрос по названию Курильских островов не стоял бы, если бы они принадлежали Голландии».
/народное/

 Фото скриншот видео «Что если отдать Курильские острова Японии?».

Земли у нас много, но ни пяди её отдавать нельзя. Мы уже в 1991 году потеряли 5 миллионов квадратных километров. Правда потом чуток вернули Крымомнашим. Однако. Сейчас японцы возбудились. Острова им подавай. Курильские. А может им ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? Правда эти самые острова и являются квартирой, где денег много лежит.
Сегодня с Дальнего Востока товарищ Александр высказал у меня в дневнике, мнение об этой шумихе вокруг островов:
«В Японии уже во всю мечтают, как они японцы ловко отожмут у этих придурковатых русских, в результате пустопорожних переговоров Курильские острова. А ещё и подпишут декларацию о взаимных не претензиях России к Японии и наоборот. В обмен на бумажку договора о мире.
Это почти как Маслюков в обмен на бумажку с рисунком товарного знака КВН отжал помещение громадной стоимости для проведения КВН. Не знаю, чем закончилось это, но шума было много.
Вот и япошки за сраную бумажку хотят ни много ни мало Курильские острова, политые русской кровью. А золото Колчака, переданное им на хранение вернуть не хотят, а золото атамана Семёнова? И уже едет на могилу своего отца премьер Японии где божится и клянётся на его могиле вернуть Курилы. А если вернуть не получится он, премьер должен сделать себе харакири, как нарушивший клятву. И уже японские газеты подхватили прямо завтра, надо уже Курилы вернуть, и жители на Курилах пусть остаются мы их дескать к себе забираем.
А ведь и останутся русские недотёпы, случись уйти Курилам к Японии, останутся, чтобы их потом по-тихому скормили японцы рыбам вокруг островов. С них станется с потомков самураев, и никто ничего не видел. Если они своих в метро Аум Синрике потравили, что они с русскими церемонится будут? А и пнут американцы с Курил японцев и настроят там свои базы, и свободный ход во Владивосток России морем перекроют…»
ПыСы — До перестройки-катастройки вопрос с островами был забыт. И только Горбачев с ЕБН опять дали надежду японцам. Надеюсь что беспочвенную надежду. Думаю, что Гарант не пойдет на то, чтобы отдать отрова японцам. Ибо не может государство добровольно отдавать стратегические высоты… А Курилы -это стратегические высоты обороны России. Как вариант. Затеянные переговоры нужны для того, чтобы потроллить американцев…

https://zen.yandex.ru/media/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Курильские острова японцам, а русских "рыбам", 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014