ГРУППА - ЗЕТА > Иностранный агент > Внук директора «Росгвардии» Золотова «будет хорошим экономистом» от британцев. Дети российской элиты, как мера предосторожности от съедения Кука аборигенами

ФРАЗА ДНЯ:

Жизнь многих людей зависит от смелости немногих.
Просмотров: 266

Внук директора «Росгвардии» Золотова «будет хорошим экономистом» от британцев. Дети российской элиты, как мера предосторожности от съедения Кука аборигенами

Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь..
Через три года он вернется и я уверен, что будет хорошим экономистом.

/Виктор Золотов/

 Хороша Россия, но Британия милее генеральским отпрыскам.

В советские времена (в позднем СССР) существовала поговорка, которая в частности отражала действительность:
Сын генерала станет генералом, но маршалом никогда, ибо у маршала свои дети есть.
Поэтому не стоит сомневаться в словах генерала Золотова о том, что его внук будет «хорошим экономистом». Правда хорошим экономистом он будет до тех пор, пока у дедушки, по словам самого дедушки генерала, за плечами будет 350 000 штыков. А потом. Впрочем, не будем загадывать.
Одно лишь скажу. В среде военных отставников ранее активно обсуждался вопрос о внуке маэстро военного интернета, он же полковник Виктор Баранец, он же военный обозреватель КП. Суть дела.
Внук Виктора Баранца живет с матерью в Европе и многие за это обвиняли Баранца. Однако у Виктора Николаевича, нет за плечами трети миллиона штыков. Второе, его сын разошёлся с женой. Сноха вторично вышла замуж за иностранца и увезла с собой сына. Что может сделать в этом случае дедушка, отец отца? Да ничего.
А вот то что внук руководителя спецслужбы учится во «вражьем тылу», это сильно должно напрячь руководство страны. Однако не напрягает. О чём это говорит?
А говорит это о том, что невозможно представить, например, как внук Лаврентия Берии или генерала Абакумова учится в Британии. Несмотря на то, что в те времена британцы были союзниками в войне немцами…
Как вариант. В итальянской мафии, у которой частенько происходят войны между кланами есть табу:
Семьи не трогать…
Может и здесь такой закон действует?
В интервью «Комсомольской правде» Золотов ещё много чего рассказывает о том, что и он бизнесом и сын с зятем тоже бизнесмены. И денег у них много, но не столько как об этом говорит Овальный… Кому интересно: https://www.nsk.kp.ru/daily/26926.4/3973215/

 Хороша Россия, но Британия милее генеральским отпрыскам.

PS- Про сына генерала, который станет генералом. Сейчас какую биографию ведущего российского армейского генерала не посмотришь, в основном выходцы из крестьянской или рабочей семьи. Многие родом из Украины. А вот на смену им уже начинают приходить их сынки…

https://zen.yandex.ru/media/id/5af2cba1a815f14484527b8b/vnuk-direktora-rosgvardii-zolotova-budet-horoshim-ekonomistom-ot-britancev-5c243125f651bb00aa490755?from=editor

*         *         *

Если мышление не подвергалось стимуляции до наступления половой зрелости, то впоследствии его невозможно было стимулировать.
/Роберт Бьюэл/

На фото: День ВДВ в Новосибирске. Эти дети никогда не станут агентами влияния…

Чтобы аборигены Куков не съели, надо их учить в метрополии, такая мысль после прочтения комментария товарища, в обсуждении темы «Внук директора «Росгвардии» Золотова…»:
Я вот себе представляю, что у Командующего Морской пехотой США внук учится в Москве в РУДН И никак себе представить не могу. Видимо у меня с пространственным мышлением и воображением проблемы…
А что тут представлять? Запад для всего мира — метрополия, а остальные — объект колонизации — аборигены. Это все понимают. В том числе и вожди аборигенов, которые в надежде на то, что их детей примут в метрополии за своих, отправляют их учиться к ним. Конечно надежда призрачная, но, а вдруг посадят за свой стол…
Запад же прекрасно понимает истину: все, кто учится в западных учебных заведениях по сути будут являться готовыми агентами влияния. От этого надо плясать.
Не обошло это зло и Россию. Ещё со времен Петра Великого повелось. Детей боярских отправлять в Европу на обучение. Вернее, даже не с Петра, а ещё раньше, например, царь Борис Годунов, тот ещё реформатор. Тоже отправил в Европу десяток боярских деток на обучение. Однако никто из них после обучения не вернулся в Россию. Один из них даже стал священником в Шотландии. Это к слову.
Европейская колониальная политика строилась, не только в выкачивании ресурсов, но и в том числе на обучении детей вождей аборигенов в нужном направлении. Раньше деток, скажем так, боярских на русский лад, обучали на месте в туземных школах. Учили как быть своим среди чужих, и чужим среди своих.
После обучения в этих школах они оказывались «между небом и землёй». Вроде бы свои, но работающие на и для колонизаторов. Сейчас же времена другие и приходится деток вождей учить уже в метрополии. Вот и учат.
И в этом таится ответ почему ни европейцы, ни американцы не трогают детей российской элиты, которые обучаются в их университетах. Зачем их трогать, они и так впитают в себя все что нужно Западу. А далее, далее на дедушкином влиянии и папиных деньгах вхождение во власть и вот уже:
Самоса сукин сын, но он западный сукин сын.
Как-то так я думаю…

https://zen.yandex.ru/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Внук директора "Росгвардии" Золотова "будет хорошим экономистом" от британцев. Дети российской элиты, как мера предосторожности от съедения Кука аборигенами, 4.5 out of 5 based on 2 ratings
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014