ГРУППА - ЗЕТА > Враг народа > Откровения всероссийского Иуды

ФРАЗА ДНЯ:

Остерегайтесь тех ботаников, которые утверждают, что корень зла - в древе познания.
Просмотров: 45

Откровения всероссийского Иуды

В ходе «реформ» Ельцина, чья речь в Конгрессе США обнародована в соцсетях, на территории РФ уничтожено 35 тысяч заводов, фабрик, артелей, разорены, уничтожены десятки тысяч сёл и деревень…
В связи с 25-летием расстрела Белого дома в соцсетях появились текст и видеозапись выступления Б.Н. Ельцина в Конгрессе США 17 июня 1992 года. Раньше они были не известны широкой публике. В речи лидера РФ можно увидеть «прямые намеки» на будущую кровавую драму в Москве, спланированную «американскими друзьями» 3-5 октября 1993 года.
Можно было бы, конечно, оставить без внимания «открытие» речи Ельцина. Но уж больно она напоминает известное выступление Аллена Даллеса, только под соусом нарождающейся «российской демократии».
После внимательного просмотра записи возникает естественный вопрос: русский ли человек говорил всё это? Лидер ли русского народа?
Ответ приходит тоже естественный: конечно, не русский человек. Ельцин никогда не был по своей сути русским, тем более — лидером русского народа.
На американскую трибуну взошёл явно «планетарный человек», о чём свидетельствуют его «переживания» за весь мир, горячее желание навсегда освободить этот мир от «коммунистической заразы». Прозвучало даже нечто похожее на клятву по этому поводу.
Ну, чем не прямой последователь Даллеса?
Гражданин, любящий свою Родину, не будет в Конгрессе чужой страны врать от «имени российского народа», называть историю Советского Союза «75-летним кошмаром». Не будет утверждать, что «люди просто стряхнули с себя ядовитую пыль прошлого». Не будет орать с трибуны о том, что наша страна, где мы счастливо жили и многие из нас ещё продолжают жить, но уже кто как может, не имела правового государства, а существующее тогда государство «десятилетиями отравлялось ядом социальной розни и политического подавления».
Почему же в «75-летнем кошмаре», о котором вещал Ельцин, не нашлось места экономическому рывку, создавшему в стране мощную индустрию, не нашлось места Победе Советского Союза в Великой Отечественной войне, не нашлось места Юрию Гагарину, первому в мире космонавту, и многому-многому другому.
Сплошной набор «страшилок»! Ну, не страна Россия, ведущая историю своего государства с IX века, а какая-то чёрная, страшная прореха на «теле человечества».
Ай, да Ельцин, ай, да патриот!
Примечательно, что весь американский Конгресс, слушая бред Ельцина, то и дело рукоплескал, конгрессмены вскакивали с мест, устраивали овации. Лица их изображали невиданное подобострастие!
Ну, просто спектакль!
Да, запись-то сохранилась, можно её посмотреть, послушать, а текст самой речи прочитать.
А вот сохранилось ли то обстоятельство, сколько «принял на грудь» «впервые за тысячелетнюю историю России всенародно избранный президент» — так представил сам себя Ельцин с трибуны Конгресса? Это неизвестно, осталось тайной.
Ещё в далёкие времена мне в Свердловске рассказывали, что Ельцин, будучи первым секретарём обкома КПСС, обычно принимал два (!) гранённых стакана водки, то есть 400 граммов, и шёл проводить бюро обкома. И вёл, не падал! А сколько принял он в Вашингтоне? Или пошёл на трибуну «всухую»? Что-то с трудом верится в это!
Кстати, с злобным выражением на лице, будто перед ним и вправду стоит враг коварный, президент РФ вещал: «Мир может вздохнуть спокойно: коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. И я здесь для того, чтобы заверить вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть».
Лицемер, каких ещё поискать!
Почему же первый президент РФ не сказал конгрессменам США, что он сам — плоть от плоти «коммунистического идола»? Где и в чём он, лично Ельцин, сеял социальную рознь, вражду, жестокость? Не тогда ли, когда уговорив дозу водки, принимался поучать, как надо выполнять планы партии, опять же коммунистической? Или тогда, когда по указке из Москвы взрывал, так называемый, Ипатьевский дом в центре Свердловска? Предыдущий секретарь обкома отказался от паскудного дела, а Ельцин быстро его исполнил.
Сам Ельцин — миф, усердно раздутый и до сих пор раздуваемый его многочисленными последователями в Москве, Петербурге и по всей стране. Лишнее свидетельство тому — строительство Ельцин-центра в Екатеринбурге, на которое были затрачены огромные средства. Денег, скажем, на разваливающуюся районную больницу в городе Ржеве Тверской области нет и не будет, а вот огромные деньги для Ельцин-центр находятся мгновенно.
С точки зрения интеллекта, нравственных свойств Ельцин не являл собой что-то особенное — обычный партноменклатурщик, которого вытащил в «большой свет» в Москву Егор Лигачёв, переведённый секретарём в ЦК КПСС из Томска.
Никакого «великого Ельцина» никогда бы не было, если бы его не «вылепили» пиарщики — талантливый журналист Михаил Полторанин, главный редактор «Московской правды», и бывший сотрудник «Комсомольской правды» Валентин Юмашев, ставший вскоре зятем — родственником «первого и неповторимого».
Ельцин — целиком и полностью их «детище».
Кто из них готовил ему речь для выступления в американском Конгрессе?
Речь злобная, русофобская, антигосударственная.
Собственно, теперь уж и не важно, кто автор. Может, кроме Полторанина и Юмашева был ещё какой-то «тайный агент».
Куда важнее извлечь определённые уроки из ставшего уже историей события.
Во-первых, Ельцин своей речью в Конгрессе показал всем жителям России и всего мира, что ЛОЖЬ является главным инструментом современного политика, такого уровня, как он. Это стало вскоре, что первый президжент и доказал на деле, его «альфой и омегой», сутью «ельицинизма» как системы, она до сих существует и борется против русского народа, против русской истории и против русской культуры.
Примеров лжи в речи Ельцина более, чем достаточно!
Вот один из них: «Нужно: обеспечить беспрецендентное реформирование экономики, которое (цитирую вместе с орфографическими ошибками — Г.С.) за семь десятилетий лишилась всех рыночных механизмов…».
Обратимся к фактам. При строительстве самого крупного в Советском Союза калибровочного цеха на сталепрокатном заводе в Череповце были закуплены и установлены автоматизированные линии для калибровки металла «ШУМАГ» западногерманской фирмы «Сименс». Эти линии были экспериментальными, их ещё было даже в самой ФРГ, а в Череповце линии действовали и выдавали первоклассную продукцию — калиброванную сталь.
Подобных примеров — миллионы!
Рынок был, да ещё какой! Советский Союз торговал не только нефтью и газом, как ельцинская РФ. Мы поставляли по всему миру станки, в том числе и с числовым программным управлением, автомобили, ткани, продукцию сельского хозяйства и многое другое.
Напомню ещё одну деталь. Когда страной управлял «говорун-перестройщик» Горбачев, в Москву приезжал великий экономист Василий Васильевич Леонтьев, лауреат Нобелевской премии. Он оценил состояние экономики СССР как вполне положительное и предложил реформировать его без потерь, в течение 2 лет, после чего начался бы экономический рост. Леонтьев предлагал сделать всё это бесплатно.
Горбачев, естественно, отказался.
В ходе «реформ» Ельцина на территории РФ уничтожено 35 тысяч заводов, фабрик, артелей, разорены, уничтожены десятки тысяч сёл и деревень.
Подобного разгрома в мирное время в стране никогда не было!
Во-вторых, в американской речи Ельцина сквозила прямая угроза тем, кто каким-либо образом был не согласен с «курсом» первого президента. Говоря о «зловещих уроках прошлого», оратор заверил американцев: «Это не должно повториться». Далее, ещё один перл: «Сегодня свобода Америки защищается в России».
В-третьих, потрясает лакейство, иудство первого президента. Как он лебезил перед Америкой, расшаркивался перед Д.Бушем и конгрессменами, выражая им «признательность за неоценимую моральную поддержку», требуя реальной помощи в виде принятия Конгрессом закона «о поддержке демократии».
Такое впечатление, что говорил какой-то папуас, а не человек, представляющий страну, имеющую многовековую славную историю, уже давным-давно существующую, когда никакой Америки не было и в помине.
Везде в своей речи Ельцин заверял, что он говорил от имени «российского народа».
Теперь особенно очевидно, что никаких подобных полномочий на такое выступление русский народ ему не давал.
Всё это — самозванство, позорное последование предателю Христа — ложному апостолу Иуде.


Геннадий Сазонов, член Союза писателей России, Вологда

http://ruskline.ru/news_rl/2018/10/09/

P.S.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Откровения всероссийского Иуды, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014