ГРУППА - ЗЕТА > Иностранный агент > И ВОЛКИ НЕ СЫТЫ, И ОВЦЫ НЕ ЦЕЛЫ

ФРАЗА ДНЯ:

Кто борется – может проиграть. Кто не борется – уже проиграл.
Просмотров: 48

И ВОЛКИ НЕ СЫТЫ, И ОВЦЫ НЕ ЦЕЛЫ

Если бы не было в России либеральной оппозиции, то её стоило бы придумать и поддерживать, как поддерживает «Газпром» существование брехливого «Дождя». Их и западные спонсоры посадили на голодный паёк, не зря ведь либероиды-элитарии почти все от «Дождя» разбежались. Кому ж охота клепать русофобию на нищенские подачки, а «Газпром» им портки не даёт спустить. Удовольствия от этого будет мало и нам и оппозиции. Пусть стоят раком в портках, так для здоровья безопаснее. Но иногда их наказывают. Хотя «Дождь» оскомину набил своими лживыми новостями и провокационными опросами. После одного такого безграмотного провокационного опроса про сдачу Ленинграда как альтернативу жертвам блокады терпение народа лопнуло, и в итоге «Дождь» был отключен от кабельных сетей, что лишило его важнейшего источника доходов.

Если бы не эта постпозиция, то откуда бы народу узнать, что в России дерьма много. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) опубликовала перечень средств массовой информации с российской юрисдикцией, получающих финансирование из зарубежных источников. А таких Средств Массового Толкования я до черта и больше. Можно было бы объединить их под одной рубрикой «СраМоТа».
На деньги евроанглосаксов глаголят истины с сучками и задоринкой издательства с очень умными названиями. Сразу и не поймёшь где они собаку зарыли. Народ давно уже не читает бумажные газетёнки, так теперь появились электронные. Оттуда блоггеры и вытаскивают всех зарытых собак за уши на свет божий.

Газета «Ведомости» (организация ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа»);
издания ИД АО «Коммерсантъ», включая газету с одноимённым названием, а также журнал «Огонёк»;
«Экономическая политика» (организация АНО Редакция журнала «Экономическая политика»);
«Финансовая газета», Fingazeta.ru (организация ООО «ММГ»);
Портал «СНОБ» (SNOB) (организация ООО «Сноб Медиа»);
«Новая газета» (ЗАО ИД «Новая газета»);
заблокированный Роскомнадзором портал «Грани.ру» (ООО «Флавус»).

А блогерских закоулков, агентов влияния под опекой «заклятых друзей» на всех серверах хоть пруд пруди. Крысятники с курятниками рядышком бытуют.
Есть и неожиданный представитель этого списка. Совсем неожиданный… Оказалось, что иностранное финансирование для проведения информационной деятельности получает и «Российская газета», что выглядит оксюмороном. Совместили несовместимое.
Дураков у нас, конечно, много, но в общей массе народ после холодного либерального душа 90-х годов давно уже понял, кто в этой экспертной помойке есть ХУ, от слова «худо», не подумайте иначе. Конечно же, о данных организациях всё известно специальным структурам, и их деятельность под приглядом, но так, чтобы взять и закрыть — прекратить их деятельность на территории РФ — примеров таких очень мало. Зачем их закрывать, не надо. А то ведь как в СССР все граждане будут думать, что общество патриотически едино и не делимо. А потом бабах – и крах. Колосс-то оказался на глиняных ногах «гнилой» интеллигенции и пишущей братии. Помните, как все россияне в надежде на ветерок каких-то призрачных перемен смотрели «Пятое колесо». Хорошее название. Пятое колесо в телеге оказалось ненужным России. Она пошла с 2000 года своим путём. Вот поэтому не нужно затыкать рот экспертам-грантоедам. Они сами, без кляпа задохнутся от ненависти и лжи.
Если вспомнить сколько душ они сами загубили в своём клане, то можно просто наблюдать, сидя на берегу, как поплывут трупы самоубийц. И жалеть их не стоит. Грех самоубийства приравнивается к греху убийц. На совести политизирующих либерастов смерть Политковской, Немцова, Березовский, Магнитского, Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, Натальи Эстемировой, Александра Литвиненко, Сергея Юшенкова, Юрия Щекочихина. Угрохали, чтобы мир бренчал о Путине. Скрипали из той же серии. И совсем недавно угрохали трёх журналистов в ЦАР, подальше от дома, чтобы и следы скрыть. Ходорковскому не икается от смертей. Он убийца судом признанный, но либеральным журналистам нужно было гранты отрабатывать. ООН через Ходорковского обещало их хранить и беречь. Получилось у них, как всегда. На жертву обречённым стоит только шоры на глаза надеть и узду с погонялами, да «зелени» подбросить детишкам на молочишко.

https://www.liveinternet.ru/users/stefaniia-stefa/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014