ГРУППА - ЗЕТА > Враги народа > Сегодня стыдно быть депутатом от Единой России

ФРАЗА ДНЯ:

"Три пути ведут к знанию: путь размышления – это путь самый благородный, путь подражания – это путь самый лёгкий и путь опыта - это путь самый горький"
Просмотров: 645

Сегодня стыдно быть депутатом от Единой России


Роковое голосование в Госдуме 19 июля. Давление на своих
После голосования за «пенсионную реформу в России» становится ясно, что депутаты от «Единой России», в лице 328 человек — безгласные рабы. Один «повод придраться» к Поклонской чего стоит! Николай Стариков назвал Наталью — единственным мужчиной в Думе;)
Шутка ли, в то время как партия сказала «надо», а Наталья сказала — «у меня свое мнение на этот счет». Теперь, в Правительстве озабочены тем, чтобы «наказать» Поклонскую за непослушание.
Как подставляют Президента РФ Путина
Хорошо сказал Геннадий Зюганов, заступаясь за народ:
Пока мы радовались тому, как наши мастера футбола забивают голы соперникам, правительство Медведева решило забить гол сразу всей стране, каждому гражданину. Одновременно забили два гола президенту.
Сначала подняли на пять рублей цены на бензин и солярку. И это немедленно сказалось на ценах на другие товары и услуги. Потом на два процента подняли НДС. И последствия этого скоро почувствуют на себе все предприятия. То, что предлагает правительство, подрывает стабильность и развитие, о которых говорит президент.
Читайте: Почему Путину, все сложнее и сложнее доверять? здесь: https://zen.yandex.ru/media/agorbunoff/kto-zainteresovan-izbavitsia-ot-putina-5b4fefbe45108800aa31ca55
Зачем голосовать? Если и так всё будет так, как скажет партия?
Друзья! Что же это такое? В чем смысл голосования в Думе, если депутаты обязаны голосовать так, как им будет «велено» от одного-двух человек сверху??
Может присвоить каждому депутату коэффициент его адекватности?
Сделать голосование справедливым. Конечно, на это не пойдут, так как понимание «одного-двух», тех, кто сверху, превалирует над большинством депутатов. Значит Правительство не считает большинство депутатов достаточно компетентными и самостоятельными, раз не дают им право на свое мнение, оказывая давление, заставляя голосовать за принятое решение «одного-двух» старших. В этом случае, напрашивается вопрос: достойны ли они за свою некомпетентность оплаты труда в 400-800 тыс/мес??
Бывают конечно исключения из правил и действительно «народные депутаты», такие как Николай Бондаренко от КПРФ. Но согласитесь, хотелось бы адекватных депутатов не только от народных партий, но и от правительственной?! А то у нас и в правду получается как в притче «лебедь, рак и щука». Хотя, что я говорю, гораздо страшнее. Ведь, депутат от «единой России» не знает проблем и реальной жизни своих избирателей граждан, не знает он и что такое голод и холод. А ему при этом, дают право равного голоса?
Абсурд, не так ли?
Депутаты сами себя обманывают
Они тешат себя верой в то, что из регионов им приходит одобрение!!
Да кто же в регионах? Такие же холёные и зависимые от партии чиновники. Запуганные кадровыми решениями и показательными порками. Они как безгласные овцы, глядя на свои джипы и роскошные дома, разве могут возразить?? Они возразить не могут и лишь надеются, что еще останется у них «за послушание» — Возможность, Время и Влияние… Увы, это безгласные рабы, прилежные «пионеры». А правительство, всего навсего трансформированное КПСС. И у председателей правительства, так же как и когда-то в СССР «столы ломятся» в курортах Сочи…
Увы, депутата от Единой России хоть и закармливают зарплатой в 400-800 тысяч и сверх-льготами, однако совесть не задобришь, не закормишь никак. Совесть, — настигнет тебя и темной ночью и днем за рюмочкой водки. И никакие пожертвования в храм не успокоят твою душу. Потому что ты, — строил свое благополучие на страданиях своих избирателей, на муках стариков, женщин и детей…
Ты, депутат от «Единой России» склонился к самой позорной должности в России.
Имя тебе — раб. Без воли, без мнения, без совести.

https://zen.yandex.ru/agorbunoff

P.S.
Напоминаю. За антинародный закон проголосовали депутаты ГД от Забайкальского края Кобзон и Говорин.
Депутаты краевой думы вообще устранились от выражения своего мнения (!), стыдливо и трусливо промолчали! И отменили агитацию за своих едросов на территории Забайкальского края.
«Знает кошка, чьё мясо съела!»
С нетерпением ожидаем выборы в Забайкальскую краевую думу…

Настоящий полковник

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Комментарии

  • Serg:

    единая россия- это сборище врагов народа! Члены, этой позорной партии, рвите и бросайте в рожу партбилеты своим хозяевам! Победим этих кровососов

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014