ГРУППА - ЗЕТА > Без комментариев > «Теории заговора», которые уже официально признаны и стали фактом в 2017 году (видео)

ФРАЗА ДНЯ:

Добром отвечают на добро, а на зло отвечают справедливостью.
Просмотров: 52

«Теории заговора», которые уже официально признаны и стали фактом в 2017 году (видео)


Конспирологические теории, ставшие фактом в 2017 году

В 2013 году профессор Lance Dehaven-Smith в рецензируемой книге, опубликованной Университетом Texas Press, показал, что термин «конспирологическая теория» был разработан ЦРУ как средство подрезания критики доклада Комиссии Уоррена о том, что президент Кеннеди был убит Освальдом.
Использование этого термина было широко распространено в средствах массовой информации со стороны ЦРУ. И до недавнего времени она служила своей цели.
Однако теперь, в 2017 году, тех, кто когда-то назывался “конспирологами” и “теоретиками заговора”, оправдывают, поскольку их версии и теории сбываются и становятся фактом в течение этого года. Чтобы быть ясными, мы говорим не о диковинных, недоказуемых и странных теориях, которые пока не имеют доказательств. Речь идет о хорошо изученных делах, которые были умышленно отвергнуты и осмеяны мейнстримом для сокрытия информации и защиты учреждения.
По иронии судьбы, 2017 год – это тот год, когда конспирологи оказались правы, поскольку основные средства массовой информации и правительство начали сами выдвигать дикие теории заговора без доказательств, для их поддержки.
Чтобы показать насколько правы были конспирологи, ниже приведен ТОП-10 лучших конспирологических теорий, которые оказались реальностью в 2017 году:
1. Голливуд и политическая элита были разоблачены за их безудержное и ужасающее сексуальное насилие над мужчинами, женщинами и детьми.
Только в прошлом году, конспирологи пытались рассказывать про Pizzagate и сексуальное насилие среди элиты. Тем не менее, любой, кто упомянул о сексуальном насилии среди элиты, был осмеян с издевками.
Эти насмешки были, даже несмотря на то, что бывший спикер палаты признался в изнасиловании нескольких маленьких мальчиков и был приговорен к тюремному заключению в прошлом году. Эти высмеивания продолжались несмотря на то, что инсайдеры кричали об этих случаях на протяжении десятилетий, но их крики падали на глухие уши.
В этом году, однако, все было иначе. С Харви Вайнштейном в качестве катализатора, бывшие жертвы вышли вперед и начали публично называть своих обидчиков и даже вовлекать полицию. Американский народ также узнал о том, что их мнимое представительство в Вашингтоне тратило миллионы, чтобы заставить замолчать жертв своего явного неконтролируемого сексуального насилия.
2. Модификация погоды перешла от теории заговора «chemtrail», в основную реальность, поскольку Конгресс начал проводить слушания по геоинженерии
Геоинженерия, наконец, стала реальной темой, поскольку Подкомитет по окружающей среде и Подкомитет по энергетике провел первое слушание по ней в ноябре, хотя до сих пор, эта тема считалась конспирологической теорией и была отнесена на задворки общества благодаря Преторианской гвардии массовой информации, контролируемой правящей элитной олигархией.
Конспирологическая тема управления климатом и модификации погоды, которая был популяризирована и упрощена термином «хим-трассы», впервые выходит из тени на свет общественности.
3. В августе было выпущено 20 000 документов, в которых подтверждается сговор EPA с химическими компаниями о том, чтобы испытывать смертельные токсичные вещества на человечестве.
Высокотоксичные химические соединения, производимые компаниями Dow, Monsanto, DuPont и другими компаниями, разрабатывались и продавались во все большем количестве, а федеральные органы штамповали фальшивые результаты контроля на основе мошеннических проверок безопасности.
Документы Poison Papers свидетельствуют о том, что вместо того, чтобы действовать для защиты общественности и пересмотра влияния химических веществ, EPA провела секретную встречу с химическими компаниями, чтобы заверить их, что их продукты будут продолжать продаваться.
Тайная встреча между EPA и химическими компаниями является наиболее острым примером долгой “конспирологической” истории сговора за счет здоровья человечества и экологической среды.
4. Американский медиа-гигант Салли Куинн призналась, что практиковала оккультизм, чтобы убивать людей – и ее похвалили за это.
Хотя ее муж Бен Брэдли умер в 2014 году, кто был хорошими друзьями с бывшим президентом Джоном Кеннеди и исполнительным редактором Washington Post с 1968 по 1991 год, – Куинн с тех пор потратила много время, чтобы рассказать о гламурной жизни королевской четы в средствах массовой информации. Некоторые из описанных ею сюжетов – это те, которые обычно выставляются как сумасшедшие конспирологические теории.
Тем не менее, Washington Post фактически похвалил ее.

http://ru-an.info/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014