ГРУППА - ЗЕТА > Антисоветизм=русофобия > «БЛУДИТЬ ЯЗЫКОМ «МОЖНО», НО НАДО ЖЕ ЗНАТЬ МЕРУ». Дополнение.

ФРАЗА ДНЯ:

Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
Просмотров: 56

«БЛУДИТЬ ЯЗЫКОМ «МОЖНО», НО НАДО ЖЕ ЗНАТЬ МЕРУ». Дополнение.

Как я уже писал здесь: http://gruppa-z.ru/?p=13062 г-н Баринов на страницах «Читинского обозрения» вещает: «Сотни тысяч других старых большевиков… участвовавших в работе 13-го и ряда последующих съездов ВКП(б), будут объявлены «врагами народа» и расстреляны». Сотни тысяч! Сотни тысяч участников съездов! «Объявлены» и «расстреляны»! Это – излюбленный аргумент хрущёвско-горбачёвских обличителей Сталина (и примкнувшего к ним г-на Баринова) — насчёт уничтоженной «ленинской гвардии».
А мы немного вернёмся в историю.
Из обвинительного заключения по делу «право-троцкистского блока» 2 марта 1938 г. По нему проходили и упоминаемые в статье г-на Баринова лица: Рыков, Бухарин, Н.Н. Крестинский, Х.Г. Раковский, Г.Г. Ягода (бывший нарком НКВД) и др.
«Произведённым органами НКВД расследованием установлено, что по заданию разведок враждебных СССР иностранных государств обвиняемые по настоящему делу организовали заговорщическую группу под названием «право-троцкистский блок», поставившую своей целью свержение существующего в СССР социалистического общественного и государственного строя, восстановление в СССР капитализма и власти буржуазии, расчленение СССР и отторжение от него в пользу указанных государств Украины, Белоруссии, Средне-Азиатских республик, Грузии, Армении, Азербайджана ри Приморья».
Кроме того, им вменялась связь с иностранными разведками, в частности, с немецко-фашистской (непосредственно или через Л.Д. Троцкого, тог самого бывшего «второго человека в стране»), подготовка вооружённой агрессии против СССР, получение помощи от иностранных правительств и антисоветской и троцкистской эмиграции».
Хрущёв, Горбачёв и г-н Баринов считали и считают это наговором, измышлениями сталинской пропаганды, абсурдными обвинениями, а наказание вышеперечисленных – «незаконными репрессиями». Неужели эта «старая гвардия» была невиновна, даже не помышляла о том, что им предъявлялось? Им просто не удалось это сделать. Но у них нашлись последователи.
И что же мы имеем в результате действий реабилитаторов «старой ленинской гвардии», «невинно осуждённых», «объявленных «врагами народа» и расстрелянных за свои деяния, их последователей – новой «партийной гвардии»: Горбачёва, Яковлева, Ельцина и пр.?
Что осуществили эти «партийцы» — первые люди в стране? Они сделали то, что в чём обвинялись их предшественники – «старые большевики», и что не позволил сделать Сталин «старым большевикам» (см. Судебный отчёт по делу антисоветского право-троцкистского блока. — СПб.: Питер, 2014.):

- свержение существовавшего в Советском Союзе социалистического общественного и государственного строя – ДА!
- восстановление в Советском Союзе капитализма и власти буржуазии – ДА!
— расчленение СССР – ДА!
— отторжение Украины, Белоруссии, Средне-Азиатских республик, Кавказа – ДА!

Это и есть то самое «перерождение» и подрывная деятельность. В этом они — и те («старая ленинская гвардия» под нажимом), и эти (новые партийцы-ленинцы открыто) признавались.

ЭТИ:
Яковлев: «Надо было действовать изнутри. У нас был единственный путь – подорвать тоталитарный режим изнутри при помощи дисциплины тоталитарной партии. Мы своё дело сделали».
Горбачёв: «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма… Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране… Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А. Яковлев и Э. Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы».
Первый из «сподвижников» отличился «гласностью» в деле о «секретных протоколах» и обеспечивал идеологическое прикрытие действий Горбачёва, второй организовал «бегство» Советской Армии из Германии в чистое поле, а также и другие тёмные дела, подобные сдаче советских северных морских территорий Америке.
«Мы исповедовали двойную и тройную мораль», – открыто заявил Яковлев по Центральному ТВ 27 ноября 1989 г.

«Старые большевики» были лучше «новых»?
Горбачёвы тщательно скрывали своё прошлое, свои корни. Дед М.С. Горбачёва по материнской линии – Павел Ефимович – при Сталине сидел в тюрьме, по отцовской линии – Андрей Моисеевич – был сослан в Сибирь, и совсем не по политическим мотивам. Дед Раисы Максимовны был расстрелян в 1937 г. как троцкист, а отец отсидел 4 года как противник Сталина.

…Все обвиняемые по делу «право-троцкистского блока» (кроме Ягоды) были реабилитированы десталинизаторами Хрущёвым и Горбачёвым.
В 2011 г. президент-десталинизатор Медведев наградил Горбачёва высшей наградой России – орденом Андрея Первозванного… За уничтожение коммунизма или уничтожение СССР?

P.S.
Кроме личного общения (написать письмо) можно оставить комментарии и замечания об ошибках здесь ниже.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014