ГРУППА - ЗЕТА > АНТИДЕЗА > Фальсификация истории: Русским нельзя праздновать День Победы (видео). «Пятая колонна» в Забайкалье тоже так считает.

ФРАЗА ДНЯ:

«История не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков».
Просмотров: 77

Фальсификация истории: Русским нельзя праздновать День Победы (видео). «Пятая колонна» в Забайкалье тоже так считает.


Другой оппозиции, как говорится, у меня для вас нет. «Победоносие, — сообщает он, - пришло на смену скорби». Многим очень хочется в этот праздничный день, День Победы, поскорбеть. И заставить скорбеть соотечественников. Потому что нельзя русским праздновать День Победы.
Тысячи лет празднованию Пурима евреями. Но евреям праздновать Пурим можно. Французам день взятия Бастилии можно. Американцам свои Победы отмечать можно. Мусульманам 17 и 21 Рамадана — можно. Американцы победу над англичанами и провозглашение независимости больше 200 лет празднуют. Британцы празднуют даже успешное бегство от врага. А вот русским — нельзя. Вообще не надо русским радоваться. Это опасно для других народов. Русским надо скорбеть. Есть и аргументы — почему.
Некоторые деятели объясняют в чем дело. Нельзя, мол, праздновать в духе «можем повторить». Это страшно. А русских очень и очень боятся. Потому что русских ни победить, ни убить нельзя. Хотя они весь двадцатый век занимаются тем, что себя истребляют. Сейчас бы было русских, если бы не две войны и Революция, не сто сорок миллионов, а все пятьсот. А это вообще — ужас, ужас, ужас…
А история, между тем, для некоторых выглядит давно уже вот так:

Торонто 8 мая 1945г.
Канада с победой закончила Вторую Мировую войну, которую в 1939 году развязали гитлеровская Германия и её союзник СССР.

Поэтому праздник должен быть такой, чтобы весь мир вздрогнул. Чтобы помнили и знали, что это — наша Победа. Что это советский народ раздавил фашистскую гадину. И что присвоить нашу Победу, исказить ее смысл, мы не дадим никому.
С Днем Великой Победы, товарищи! Павших в борьбе и ушедших дедов мы помним. Но сегодня День — национальной радости и гордости. Это наша общая Победа! Ура! Да — Ура!

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

https://rovego.livejournal.com/

P.S.

Буквально за несколько лет по разным причинам (о которых подробней — в другой раз) Забайкалье превратилось из «красного пояса» в регион «пятой колонны». Представители этой самой колонны на читинских сайтах пишут такое, что превосходит выше изложенное по лжи и ненависти к собственному Отечеству.
Вот типичные комментарии по поводу празднования Дня Победы и предшествующих ему тренировок парадного расчёта в г. Чите.
Отсюда: https://www.chita.ru/news/115576/:

- дураки и дороги•07.05 14:48
лучше бы с молотками пришли, фюрера большевиков расколотили, чтобы больше фюреры не развязывали войны, а так они и рады-фюреры, еще накрошат, дураков и дорог в России немеренно.

- незнаешь.что гворишь.•07.05 16:33
Погибли девять братьев моей мамы. Про войну с детства слышал и от мамы и от бабушки. И как голодали и как плохо жили, и как работали от зари до зари с малолетства. Именно поэтому и не пойду, ни в каком бессмертном полку. Надо праздновать хорошее, реальных участников ВОВ поддерживать не в этот день а всегда, ,а не парады да шествия устраивать.. Нигде в мире нет такого масштабного безумства в этот день.

А вот с другого сайта: https://zab.ru/news/105251_centr_chity_perekroyut_na_vremya_repeticii_parada_pobedy

- парадорам 7 мая, 08:54
Кроме того, что положили там 30 миллионов, не вижу причины гнать танки по центру города! Наверное это больше трагедия, чем кричать Ура с шариками в руках…

- жимми 6 мая, 20:47
Всю жизнь в раше так, проблемы людей на последнем месте..Как добираться из-за этих тренировок?Езжайте на этом металлоломе за город!!

- Енно 6 мая, 20:57
Раньше тут полковник в отставке писал о бытие..Теперь майор… Езжайте на этих ведрах за город!! Как людям домой добираться?? Кто не видел эти дизельные ведра из 60- х??

- o Кошмар 6 мая, 21:03
Сами на танках тряситесь, только за городом. Ваше место в окопах сидеть, а не по центру асфальт гробить.

- Злой водила 6 мая, 20:02
Как же вы задолбали

А вот ещё под новостью «Около 10 тысяч человек прошли в Бессмертном полку в Чите» отсюда: https://www.chita.ru/news/115696/

- может совесть есть•09.05 12:37
Наследники зря шастают. , в надежде, что их заметят. и дадут квартиру. В концлагерях сталинских погибло вдвое больше, их родственники же почему-то не шастают.

- математика точная наукаИван Поддубный•10.05 02:16
во второй мировой войне на восточном фронте погибло 2 миллиона немецких солдат, и 10 миллионов советских солдат, то есть 1/5, а потому, что вот таких героев как Вы много было. Только пользы никакой как оказалось, раз так много погибло. Это только в советском кино «одним ударом семерых»

- некомпотможет совесть есть•09.05 15:19
Такой массовой истерии нет нигде в мире. И не надо про великие потери, Европа пострадала не меньше…

- по темеГде Сталин там Победа•09.05 18:32
При Сталине 9 мая не праздновали.

- Краткий курс•09.05 17:16
А вот перзидент ваш нынче не удосужился. Устамши после великой победы над молодежью в центре Москвы 5 мая. Да переживает еще, что даже батька белорусский на парад не приехал. Опять кругом враги!

- может совесть естьАртём.Е.•10.05 01:12
потому, что в мозгах невыветренная идеология советского фашизма-питеки осуждают концлагеря Гитлера, где погибло по немецким архивам полмилиона человек (немцы все записывали), а в собственных сталинских концлагерях не видят, что в 40 раз больше..

- zloy100•09.05 23:01
победобесие уже кончилось? немцев опять победили? ну и хорошо, как бы еще прожить до следующего 9 мая

Здесь видео, в котором глумится над памятью павших и над их наследниками некий ублюдок, с такой же русофобской лексикой, как и у забайкальских «продвинутых» комментаторов:

Всем этим… отвечу:

У Константина Симонова есть военная пьеса, в которой умерший солдат выходил на авансцену и глядя в замерший зал с подобными гражданами с горечью говорил: «Если бы я знал, что вы станете такими, я бы не стал умирать за вас!»
Ну, и ещё раз прочтите здесь: http://gruppa-z.ru/?p=12888 Хотя вряд ли дойдёт. Это исправляется по-другому…

P.S.

Как далеко им до этого сочинения -

Настоящий полковник

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014