ГРУППА - ЗЕТА > Победа > 8 и 9 мая. В чём разница между днём скорби и Днём Победы? (видео)

ФРАЗА ДНЯ:

Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь перед одним настоящим. А.С. Пушкин
Просмотров: 23

8 и 9 мая. В чём разница между днём скорби и Днём Победы? (видео)


Наступило 8-е мая, а вместе с ним и День скорби в странах ЕС!
Именование этого дня абсолютно верно в историческом плане. Действительно, это День скорби для Европейского Нацизма, когда поражение потерпела не Германия Гитлера, а Нацистская Европа. Вся. Поскольку на стороне Третьего Рейха в той войне из любой евространы воевало на порядок больше людей, чем на стороне СССР и союзников.
Лично я очень рад, что все главы стран-ЕС гауляйтеры колоний вместе с рейхсляйтером отказались присутствовать на параде Победы СССР над нацистской Германией Третьим Рейхом, объединившим (не завоевавшим!) всю Европу.
Даже та пара стран, которых нельзя было упрекнуть в войне на стороне Третьего Рейха, как любит говорить один неоукраинский философ-боксер, «окрасили себя в те цвета, в которые окрасили». Нет проблем, их выбор. Про партизанское движение говорить не будем — единичные случаи, за исключением двух вышеупомянутых, но теперь уже неназываемых стран (да, если кто-то плохо знает историю, то Франции среди этих стран нет). То есть для НИХ это было ПОРАЖЕНИЕМ.
Хотя почти у каждой нации был шанс отмечать не День скорби 8-го мая, а День Победы 9-го. Им подобный шанс благородно давали всю вторую половину XX-го века и все годы века XXI-го. Но правила Рейхов суровы.
Как совершенно верно сказал один протоукродепутат, «весь цивилизованный мир 8-го мая отмечает День скорби, и только в постсоветских странах хотят сделать праздник».
Да, хотят. И сделают. Не все. Только те, кто чувствуют себя Победителями, а не побеждёнными.
Поэтому 9-го мая будет День Победы, день Победы нашего народа ценой великих жертв и страданий.
А вы, побежденные, скорбите, помните! Я от всей души вам желаю, чтобы Четвертый Рейх не повторил судьбу Третьего Рейха. Потому что тогда Пятому уже не бывать. И чтобы вы чётко понимали: благородства и соплей больше не будет. Достали.

https://aftershock.news/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014