ГРУППА - ЗЕТА > Без комментариев > Сожжение Дома Профсоюзов. Где ты теперь, девочка Даша… Как жизнь? (видео)

ФРАЗА ДНЯ:

Некоторые мысли приходят в голову под конвоем.
Просмотров: 129

Сожжение Дома Профсоюзов. Где ты теперь, девочка Даша… Как жизнь? (видео)



Никто не знает, какие конкретно люди одного за другим уничтожают нацистов, которые разливали «коктейли Молотова» в страшный день, когда в Одессе звери в человеческом обличии заживо сжигали людей в Доме Профсоюзов. Сейчас их остается только пятеро.
Город Самара. Здесь мстители нашли еще одну нацистку, участвовавшую в событиях второго мая 2014 года в Одессе. Как сообщает газета «Самарская правда», труп девушки был найден у железнодорожного полотна. В публикации сообщается, что лицо трупа не обезображено, в отличии от тела. Вероятно, так сделано для того, чтобы убитую было проще узнать.
Возбуждено уголовное дело. Следствием выяснено, что убитая – гражданка Украины. Второго мая 2014 года в Одессе у Дома Профсоюзов девушка наливала «коктейли Молотова» в бутылки, которые затем использовались преступниками.
Следствию не удается установить тех, кто убил эту девушку.
До этого события еще одна участница событий второго мая 2014 года разбилась, поскольку была сброшена с крыши высокого дома. По сообщениям из различных источников, поиском и уничтожением нацистов, сжигавших людей в Одессе, якобы, занимается некое «Одесское подполье». Отмечены факты, когда этих людей режут, практически на глазах родственников. Некоторых топят. При этом одновременно уничтожается по двое – трое. Судя по тому, что в качестве их гибели указана причина – алкоголь, следствие по данным фактам на Украине, практически, не ведется.

https://cont.ws/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014