ГРУППА - ЗЕТА > АНТИДЕЗА > Сеанс разоблачения: Николай Сванидзе – «русский» «историк», «профессор»

ФРАЗА ДНЯ:

"Три пути ведут к знанию: путь размышления – это путь самый благородный, путь подражания – это путь самый лёгкий и путь опыта - это путь самый горький"
Просмотров: 89

Сеанс разоблачения: Николай Сванидзе – «русский» «историк», «профессор»

Какая интересная история. Человек, который называет себя историком, на самом деле ещё, оказывается, является профессором и завкафедрой журналистики Института массмедиа РГГУ, не защитив на своем веку не то что докторской, как положено профессору, но и кандидатской диссертации. Чудеса рукопожатности.
Цитата из википедии:
Никола́й Ка́рлович Свани́дзе — российский тележурналист, ведущий ряда программ на российском телевидении. Профессор и заведующий кафедрой журналистики Института массмедиа РГГУ. Член Общественной палаты Российской Федерации (2005—2014). С 2009 года до ликвидации комиссии в 2012 году — член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Преподаватель Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Входит в Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Ведущий авторской передачи «Реплика Николая Сванидзе» на канале «Россия-24» и цикла передач «Исторические хроники с Николаем Сванидзе» на радио «Комсомольская правда». Член Общественного совета Российского еврейского конгресса.

И таких «российских» историков целый легион.

https://matveychev-oleg.livejournal.com/

P.S.
О подобных забайкальских «историках — разоблачителях» я уже писал. В ближайшее время состоится очередное присуждение премии им. Геббельса в Забайкалье.
Следите за сайтом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Сеанс разоблачения: Николай Сванидзе – «русский» «историк», «профессор», 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014