ГРУППА - ЗЕТА > Враги народа > ВРАНЬЕ, ЧТО ЗАПАД ВОЮЕТ С НАШЕЙ ВЛАСТЬЮ. ОН – ПРОТИВ РОССИИ ЗА ЕЕ ВЛАСТЬ!

ФРАЗА ДНЯ:

Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.
Просмотров: 333

ВРАНЬЕ, ЧТО ЗАПАД ВОЮЕТ С НАШЕЙ ВЛАСТЬЮ. ОН – ПРОТИВ РОССИИ ЗА ЕЕ ВЛАСТЬ!

Иван Лапин:
Где положено проживать детям патриотов-чиновников? Конечно же, в Лондоне, где сегодня 200 тыс. семей российских чиновников. Только вдумайтесь в эту цифру! Т.е. там, где их папы и мамы рулят экономикой и издают дурацкие законы, им жить нельзя. Нельзя жить, где сломана система образования и здравоохранения.

Я не знаю какие еще цифры нужно привести народу, чтобы он не голосовал за 300 рублей и пакет гречки. Ведь по сути продаются внуки, продается будущее.
Мы сами допустили этот позор. Дети чиновников США и Великобритании у нас не живут! Я уверен, что там бы это посчитали должностным преступлением. Вы скажете, ну а что, пусть кто где хочет, там и живет! Да нет. Если у тебя такой подход, то уезжай туда вместе с семьей, а не качай здесь свою наживу. Не лезь во власть.
Тоже самое касается и предпринимателей, которые говорят, что народ ленив и туп. Олигарх Лисин вообще демонстративно сказал в Липецке: «Ну что, будем зарплату биомассе поднимать?» Еще раз повторяю, все эти дворцы оплатили мы. Это они без нас никто. Я уверен 90 % из них даже картошку чистить не умеют.
Вы знаете, в ОАЭ из пастухов сделали миллиардеров. В Южной Корее из бедняков, живших в соломенных домиках, сделали владельцев мощнейших технологических компаний. Так же и в Сингапуре. Просто власть там в какой то момент повернулась лицом к народу.
Поэтому не слушайте все эти сказки, что мы плохие, что народ во всем виноват…
Далее. Началось серьезное политическое противоборство меж Россией и Западом. Высылка дипломатов и все такое. Как должны были отреагировать патриоты-чиновники? Сразу же забрать свои семьи из Лондона, продать всю забугорную недвижимость и закрыть все свои счета за рубежом.
Как они отреагировали? Прокукарекали что-то по ТВ – и все… Опять пустота, опять треп. Где какие-то реальные действия? Их нет.
Но и Запад, погрозив пальчиком нескольким десяткам наших высших лиц, всех остальных не тронул. Ему ведь интересно, чтобы деньги нашей элиты лежали у него за пазухой, а не у нас. Там какое реальное противостояние может у него быть с нашей элитой, с этими эвакуированными семьями? И если завтра в РФ станет 145 млн. нищих при 10 богачах, то в США и Англии максимум напишут про это, как про курьез, в газете.
Их полностью устраивает наш действующий режим. Ну так, чуть поддавливают, но страны Запада никогда не согласятся на народный режим в России. Не для того они СССР валили. Их все устраивает, а все эти так называемые действия по дипломатам и санкциям – всего спектакль для своей английской черни.

https://publizist.ru/blogs/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
ВРАНЬЕ, ЧТО ЗАПАД ВОЮЕТ С НАШЕЙ ВЛАСТЬЮ. ОН – ПРОТИВ РОССИИ ЗА ЕЕ ВЛАСТЬ!, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014